ОРган-орГАН и организм

Ствол был первое начало того понимания, появился Буратино и нос как клюв в хоботе слона, какое-то удивление и изменение привычного. Ствол-дерево и древо-ружьё, Урал-ура. Собирали макулатуру, цель была хорошая как собирать счёт в банке, чтоб разбить банку. Счёт сорок банку разбивает вашей души, тело мертво.
Почему музыкальный инструмент назван как орган тела, ударение на второй слог-муКА, слепи того Буратино как песня Бурито, не слепо, а открыв глаза на любовь, чтоб уходила боль, печаль-печь=АЛ. МУка-ОРган и организм, пьём алкоголь той печали, не утихает в сердце она, нема и ничего не объясняет.

Не знаю, стала бы я так задумываться аль нет, как всегда думы от плохого наводят хорошее, не было бы счастья, да несчастье тому помогает. Не могу сказать, что несчастна, я нейтральна в той театральности чувства, потому что в горячих, их не сформировать, ведут эмоции в упавшей мысли часто.

Мука и решето, то решение. Эти же мысли все были, почему то их просто в словах умертвили и они стали пустые, говоришь, а в ответ тишина-кукла. Сороконожка-бабочка, почему сорок ног у неё? Сороконожки, но интересно, что среди более 10 000 видов известных науке, нет ни одного представителя с количеством ног равным 40. Никому не хочется копаться в мусорном ведре вопроса «почему», считая детской ненужной беготнёй, а итог в результате становится алкоголизм-лучше почему всё поэтому. Алкоголизм-организм, а органная музыка на похоронах неплоха у того лоха как был Лёха.

Видна же ничтожная жизнь многих людей, не могу сказать, что они нелюди-это просто пустышки своего тела как давали детям, которые кричали, а мой сын выплёвывал её и была удивлена. Когда появился на свет даже не издал звука-вот эта наука. Появился 14 февраля-день любви, клёво, а учёба его не стала клевать как у Буратино. Всё идеально, но в знаниях его стопор какого-то топора-моего ора и крик отправила на Кипр. ОР-ОРган и наган орГАН организму.

Понятно, что в настоящем этого не соображаешь, а в прошлом можно не вернуть, но и расстраиваться не стоит. Нет зацикленности как могло быть, оно могло быть как угодно, угод, не убог, в Боге не даётся то волшебство, если ключа не имеешь. Почему и говорят дуракам везёт, а думающим наоборот, горе от ума. Детская логика великолепна и столько лепит тот пластилин, как пингвин в ласточке падающей, взлетает. Как злилась на то правильно идущее, в моей душе ждущее и снова на коне той лошади, идущей рысью и красиво.

Всё плохое довело меня до хорошего. Не думаю, что хорошее не довело бы меня до него. Свои мысли свободно печатаю от свободы слова в публикации и не вижу своей кастрации, каждый как может и в том не мало. Писатель-читатель равенство, каждый как могёт так себя и раскручивает. Получается белка, не лиса в колесе и могущество светлой-хорошей энергии, орГАН не даёт наган как ствол ружьё, что многие не понимают. Мысль-ль-семя души и слово одеваю, не надеваю на неё. Пустое слово получится, если вы надели, а одели в одеяле той надежды сари и не сороконожка.


Рецензии