Кавказская задача на логику 300 0 3000?

Кавказская задача на логику;  300 + 0 = 3000 ?

или «анти’кавказская колдовская история» от Закаева, Хасбулатова Р., Д Сулейманова и тд.   

Хасбулатов Р., который истерил, что не существует ингушского народа, уверен, что история вейнахов (ингушей с чеченцами) 3000 лет! ??
Каким образом возможно,  если добавить историю чачанов,  с возрастом  три века( впервые упоминаются 1708 года), к несуществовавщим ингушам, в сумме получается 3000 лет? 
Оказывается может быть сумма чисел  «300 + 0 = 3000 лет»,  если ингуши согласятся стать частью чеченцев, частью соплеменника спикера российского парламента.
В другой цитате Хасбулатов Р,  который писал, в книге «Чужие»,  что сам потомок чеченских князей, заявляет что вайнахи: чеченцы и ингуши вместе были свободным народом…?   То есть отдельно чеченцы были в рабстве,  феодальным народом, а вместе с ингушами как вайнахи - это свободный народ, который управлялся 12 судьями.. ? Чудо !

Подобную преступную чушь,  что не существует ингушского народа позволяют  себе в своих книгах чеченские ученные с ученными степенями…  Этакое поведение преступников возможно по одной причине, когда выполняют антикавказское задание!!.. как это делают осетинские мистификаторы, шулера ученные.

Вот такая «Анти’кавказская колдовская история» от Закаева, Хасбулатова, Д Сулейманова и тд.   Магия! Оккультная наука!

Как ичкириец ЗАКАЕВ ПОПУТАЛ ИСТОРИЮ молодой Чечни, с историей древней Ингушетии, заявляя что ингушской истории 300 лет!!.
На ю тубе  от   документального ответа Бузуртанова Руслана..
Руслан прав, когда подчёркивает что Бакаев Хасан называет «битвой за будущее» покушение на ингушскую историю,  напрочь игнорируя свою реальную историю чачанов… В переносном смысле такая политика основаная на открытой лжи,  — античеченская..
 Закаев, Бакаев и К’ -  словно компания двойных агентов, со своей заданной антикавказской политикой,  полностью игнорируют свою историю чачанов, которые несколько веков назад, даже не граничили с ингушскими обществами.. Свою лепту в эту ложь добавила учОнный Ибрагимова Зарема…Они воспитывают людей, с лозунгом — «заплатите и мы станем кем хотите»…
«Историки» учили некоторые кавказские народы предавать Кавказ, переносно страну.

Осетинские, чеченские историки прекрасно знают, что Ингушетия это кавказский центр,  носитель кавказской истории, и осознают что исполняют  роль Моськи, которая пытается  уничтожить Слона(великую кавказскую историю).

Капля лжи, добавленная в правду, убивает человека. Правда, приправленная ложью, разлагает личность человека, и одержимостью растлевает душу. Человек становится тварью, даже если хорошо воспитан и образован.

Систематическое тотальное враньё, насаждаемое и насаждённое сверху в качестве «естественной нормы повседневной жизни», есть, поэтому, систематическое тотальное уничтожение человека( народа).


Рецензии