Где стоишь там и бейся!

Какое же мощное оружие есть у каждого? Вас этому даже и попы не учат, т.к. ряженые или сами не знают или, что скорее всего, не в их интересах дать это знание народу, напомнить о нём! Я не открываю Вам ничего нового, просто говорю о том, что Вы и сами прекрасно знаете из своих прежних жизней! И можете вспомнить при желании!

А инструмент простой! Гениальный как всё гениальное! Нужно выйти на открытый воздух, (духовно настроить себя!) и выразить ВСЛУХ свой протест-несогласие против любого конкретного негатива! Против того с чем Вы категорически не согласны по Душе, по своему Духу и совести!!

Не можешь выйти на природу?! Что делать? Где стоишь там и бейся - лозунг Святой Руси! Планета в опасности как и весь Род людской! Тёмные и пособники тварей делают всё для окончательной зачистки всего человечества. Как противостоять злу, как очистить себя и планету от негативных программ тёмных?! Самое простое провести ночь в молчании, в одиночку у костра... Огонь сделает своё дело, выжгет весь негатив.

Ещё пример, Вы как Великая Душа - Дух дали понять (высказали вслух!) Богу Всевышнему, лучше встречая восход Солнца, что Вы лично против разрушения экологии Земли, против злоумышленной порчи продуктов питания, против хим. трэйлов, вакцинаций и чипизаций или против грабительского повышения цен и т.д. Против всех жуликов и воров во властях придержащих!

И этот Ваш импульс протеста будет мгновенно зафиксирован Богом Всевышним - Создателем! И ИМ будут приняты соответствующие меры! ОН же ВСЁ помнит и знает о каждом! И мало не покажется любому упивающемуся безнаказанностью, любому пособнику злых дел, любому чиновнику - коррупционеру или негодяю насильнику над ближним! За зло Возмездие неотвратимо - Высшее, Небесное! Так это есть и работает!

Просите силы Добра и Света спасти человечество от порабощения любыми оккупантами, просите о поддержке и помощи Вам в отстаивании вашей свободы. Просите Силы РОДА Вашего помогать Вам в Ваших добрых делах! (Жгите свечи вспоминая всех родичей, все имена.) Просите Отца-Небесного - ПервоТворца разблокировать Вам память о прошлых жизнях, убрать всё, что мешает Вам наполниться Светом и нести этот Свет человечеству. Говорите от сердца, своими словами! Просите Ангелов-хранителей усилить Ваше торсионное (аурическое) поле, как мощный щит от любых злодеев, просите дать Вам нужные знания, дать мудрости в словах, делах и поступках! Здравия телу и ясности ума, - для чего разумеется и РАЗУМ имеется!

Оставайтесь максимально позитивными, радостными, невозмутимо спокойными на любые известия. В этом спасение!! Каждый будет жив и здоров настолько, насколько добро преобладает в его мыслях, словах и делах!

Есть и Ваши собственные слова обращения к Отцу Небесному, к силам Добра и Света! Это самое ценное в Вас! Почему же молчите и не призываете своих Ангелов-хранителей, богов-предков своего Рода? Мы же не одни!
 
(И не ленись ежедневно повторять то, что хочешь изменить в лучшую сторону. А то раз высказался и забыл о чём вообще и просил Создателя. Нам всем нужно в первую очередь силой мысли отменить экспериментальную вакцинацию - хим.геноцид и хим. трэйлы.)

(Более подробно в статье - "Как сохранить себя, семью и свой Род?" http://www.proza.ru/2018/03/26/1994)

Без ярко выраженного ВСЛУХ Вашего личностного протеста (призыва или желания) ничего и не изменится! Таков духовный Закон! И СОЗДАТЕЛЬ своих Законов не меняет! ОН дал каждому СВОБОДУ выбора! Земля - планета свободы выбора! А если многие в массе молчат (в тряпочку) - значит всё всех устраивает! Ничего и не изменится по факту выживания. Разве, что ещё в более худшую сторону. Воры будут наглее, коррупция будет расти, чиновники грубее и циничнее, а свободы будут урезаться! Что и происходит. Где стоишь, там и бейся! (См. предыдущий рассказ - Нравственная магия).

Без Вашего ясно выраженного личностного протеста или призыва ВСЛУХ даже ни один из Ангелов Божьих не имеет малейшего права помогать Вам! ОН - Ангел, это Ваш защитник, наставник никогда не будет нарушать ВОЛИ ОТЦА НЕБЕСНОГО И ЕГО ЗАКОНОВ! И главного - Свободы выбора самим человеком того, что он вообще хочет! Но большинство из Вас не обращаются даже и к своим Ангелам-хранителям, хотя те всегда готовы помогать и ждут Вашего призыва! (Иногда ждут годами или всю Вами проживаемую жизнь!)

А в одиночку никто и ничего не сможет сделать, со-творить, сварга-нить, изменить ситуацию к лучшему. Так это работало всегда и работает в любом месте на планете Земля! В одиночку человеку без помощи Свыше трудно выстоять в битве со злом!

(И там где зло торжествует свою победу, там Кармический Закон ГАРАНТИРУЕТ НЕОТВРАТИМОСТЬ ВОЗДАЯНИЯ, ВОЗМЕЗДИЯ любому негодяю, подонку, отморозку, насильнику!  Таков Вселенский этический Закон  - http://www.proza.ru/2020/03/29/1822)

Всё Вами ясно выраженное, твёрдо сказанное ВСЛУХ(!) отложится - будет записано на Вашем духовном счету - как Ваш личный осознанный выбор! Это и есть - "то что воры не украдут и ржа не источит"! Всё будет сочтено и измеряно - как Ваше проявленное естество каждого, как суть конкретной человеко Души - Духа! Человек ВЫ или тварь дрожащая!


Глас народа:

БЛАГА и Любовь Дарю и Принимаю! Слава РОДу и наРОДу! Слава тебе - О, Великая РАСА! Слава и Великая память предкам Нашим-РОДным! Единение и единство Душ в Духе! ЛЮБВИ Вам всеобъемлящей Мои хорошие живые Люди, Человеки и все существа Света, ЛЮБЛЮ тебя Моя РАдная семья Света! Всё во благо и во Славу Семьи Света!

Гори, гори ясно! Пусть сгорит в этом костре все,  что вредит нашей Матушке земле, кормилице нашей!  Благодарю!

Один из основных законов Вселенной: "Всё возвращается к своему Творцу."
В нашем случае: Готовься принимать то, что сотворил. Готовься исправить то, что сделал по слабости Духа, и исправляй - строй новый мир!

"И подступает к сердцу ком. Я преклоняюсь перед стариками, которые ходили босиком, чтоб не поранить землю сапогами".

В огне костра,- да сгорят негативные программы тёмных! Матушке Земле,- наша любовь и участие! Изгоняем нашим намерением все чужеродные программы и подключки! Чужие, вон с нашей планеты!!!  Да будет Добро и Свет на Земле!!!

Пусть в этом огне сгорит все зло нацеленное на людей и вернется к тем кто его делает!!! Наше нам, а ваше вам! Забирайте своё зло!

Смотри глазами Духа, слушай и доверяй-Сердцу, и Душа направит тебя на путь Истины! От сердца к сердцу, от Души к Душе-ведёт нас Свет Любви к истокам бытия! Единение и единство Душ в Духе!!! Люблю тебя РОДная семья Света! Всё во благо и во Славу Семьи Света!

Буду Огнем три дня отправлять Зло туда, откуда оно пришло. Отдаю "ИМ" ихнее, а весь потенциал, который забрали верну на Землю Людям для Созидания и Добра.

Я всегда перед сном представляю золотой дождь (над Москвой), над собой, над моими любимыми,  над планетой нашей.

Вчера у нас было собрание жильцов, знакомили с новой управляющей компанией, приехали с рупором, без единого документа. Я силой заставила их предьявить установочные документы, показали только ОГРН. Я давай ИХ пробивать, а там в ОКВЭД стоит ВЫВОЗ МУСОРА. Вы представляете, то есть имеют лицензию только на вывоз мусора, а приехали с представителями администрации и рупором! Но я им и слова ни дала сказать, кричала пошли вон мошенники, пособники оккупантов, люди, кто были не совсем в курсе, шептались, а кто это, о чем она говорит?

К кому сегодня приезжают представители из администраций, гоните ИХ, требуйте уставные документы, у НИХ нету ничего, гоните поганой метлой! Все в наших руках, ни кого не бойтесь. Самоорганизуйтесь как это было в СССР! (Смотрите ролики Ирины Пелеховой. Она чётко говорит, что нужно сделать для юридической самоорганизации. Поганой метлой гоните паразитов, глистов!)

Так и было в СССР. Десятидворного на 4 улицы выбирали. Потом они - десятидворные выбирали квартального. А квартальные уже в горисполкоме заседали, выбирали советы, суды и пр. Да, судьи были народные. А Верховные Советы состояли из представителей рабочих, крестьян, и рабочей интеллигенции. Врачи, учителя и пр. Соберутся, выработают план на пятилетку, утвердят, и опять по рабочим местам. Все знали своих депутатов, т.к. выбирали сами! Нужно вернуть Власть народу!

ПУСТЬ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ
ОГОНЬ МОЕГО КОСТРА УНИЧТОЖИТ  ВЕСЬ НЕГАТИВ ИСХОДЯЩИЙ ОТ ЗЛЫХ СИЛ В
ВИДЕ ИХ ПЛАНОВ, ДЕЙСТВИЙ И МЫСЛЕЙ, КАК И ВСЁ ТО, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ
С ЗЕМЛЕЙ, НАРОДОМ. ПУСТЬ ВЕСЬ ИХ НЕГАТИВ ВЕРНЕТСЯ К НИМ С П О Л Н А !!!
ДА  БУДЕТ  Т А К !!!

АРХИВАЖНАЯ ПРАКТИКА - https://www.youtube.com/watch?v=SUEE1YLnvOk  - 378 Холодный туман в метро, излучения в Москве и химозные тучи Новосибирска. Медитация 10-10-2021

https://www.youtube.com/watch?v=PvDAlYQaOBQ  - Как укрепить свою силу воли?

Можно ли покинуть голограмму Люцифера и вернуться Реальную Вселенную?   -  https://www.youtube.com/watch?v=9Y4bu_20gQA

3000 летний траст тёмных или светлых? - https://youtu.be/92-KF7OOtFU


Рецензии