Свастика Кайласа!

Гора Кайлас: сердце Тибета и Азии  - https://youtu.be/n9PNOn7GQ-k

Среди множества пирамид (и пирамидальных чудес мира) хотя бы кратко следует упомянуть величайшую святыню человечества, возможно самую мистическую и таинственную гору в мире – это Кайлас. Гора – огромная пирамида,* также её называют «горой свастики»,** является признанными воротами в иные измерения – Обителью богов.
Но в данном случае разговор не о самой горе, а о вытянутом пирамидальном мегалите у подножия этой горы. Размеры этого каменного саркофага-колосса: длина 2 километра, ширина – 600 метров, высота – 300 метров! Над ровными вертикальными стенами гигантского параллелепипеда – огромнейшая пирамидальная двухскатная крыша. Ночью, сквозь трещины в стенах мегалита просачивается слабый мерцающий свет. А то, что мегалит пустой, об этом свидетельствуют хорошо слышимые удары падающих внутри саркофага камней!

Многое могут рассказать о всяких тамошних чудесах и деяниях потусторонних сил и духов монахи рядом расположенного высокогорного монастыря Серлунг. Но даже и самый обычный смертный видит сквозь плотно закрытые веки своих глаз исходящую энергетику от культовых сооружений – каменных ступ, расположенных в нишах горы Кайлас.
Впрочем, паломничество к этой священной горе и обход её, как известно, улучшает Карму очищая от грехов, а в некоторых особых случаях меняет и самого человека, оказывая мощное влияние на всю его дальнейшую судьбу. Но это уже отдельный разговор.

* Кайлас – главная пирамида Тибета. Высота горы – 6714 метров. Запомните эту цифру. Если от горы Кайлас провести воображаемую ось на противоположную сторону земного шара, то она выйдет точно на о. Пасхи в Тихом океане! Если соединить меридианной линией гору Кайлас с египетскими пирамидами Гизы, то продолжение этой линии выведет опять же на о. Пасхи! Расстояние от Кайласа до египетских пирамид равно четверти меридиональной линии Кайлас – о. Пасхи. И расстояние от о. Пасхи до мексиканских пирамид равно то же четверти обозначенной (меридианной) линии. Расстояние от Кайласа до монумента Стоунхендж составляет – 6714 километров! Столько же от Стоунхенджа до Бермудского треугольника, и от последнего до о. Пасхи! Расстояние от Кайласа до Северного полюса – те же самые 6714 километров! Вот вам и визитная карточка Высшего разума – Создателя!

(Высота Кайласа до сих пор остаётся спорным вопросом — учёные расходятся во мнениях от 6638 до 6890 м, что обусловлено способом измерения высот гор. К тому же, Гималаи считаются молодыми, так что высота их увеличивается в среднем с учётом обветривания породы на 0,5—0,6 см в год!
Дневник Гитлера - ролик, смотреть с 1:10:00 мин. Мулдашев рассказывает о г. Кайлас. Впрочем, - относительно.)
 
Мировая система пирамид на нашей планете создана с вполне определённой и чёткой целью. Как минимум, являясь ключём-схемой структурно-пространственного элемента Вселенной. И если земные пирамиды строились с целью вхождения человека в тонкий мир энергиий, а тонкий мир фрактален, то нам дана возможность выхода и на пирамиды в пространстве Космоса, т.е. есть на упомянутые Высшие Аспекты трансмифов главных религий Земли! (См. статью - Смысл твоей жизни!)

6714 метров и 6714 километров являются двумя масштабными характеристиками одного фрактала! В поэме у Блока есть такие строчки: «Остановись, премудрый как Эдип, пред Сфинкса – древнею загадкой!». Так вот этот самый легендарный египетский Сфинкс лицом повёрнут и смотрит на Кайлас!

** На южной стороне по склону горы «пропахана» в камне вертикальная траншея, которая примерно в центре пересечена горизонтальной. Можно сказать, что это самая гигантская свастика в мире.

https://www.youtube.com/watch?v=6BCQVoqA5sw  - Обнаружена целая страна под Москвой


Рецензии