Мастерство абсурда

В Норвегии, Норвегию назвали главной угрозой национальной безопасности.

Норвегия является угрозой как национальной безопасности Норвегии, так и безопасности всей Европы.

Такую позицию озвучили люди в Норвегии, когда проанализировали поведение статусных людей.

Норвегия сегодня представляет очень большую угрозу для норвежской и европейской безопасности.

В свою очередь, люди указали, что противостояние миров привело к росту опасности на севере, так как норвежские ресурсы уже не играют роли безопасности Европы, и самой Норвегии.

По словам людей Северной Европы, они теперь брошены судьбой, и это привело к разочарованию нахождения на севере. Кроме того, норвежцы давно живут в России, потому люди в Норвегии заявили, что они вложили свою лепту в развитие России, за что благодарны той, что та приняла к себе уже норвежцев, когда сама страна тем не нужна.

Ранее обстоятельств, там уже давно постарались и поселились в России, так как в России есть давно своя "Норвегия", потому заявили, пусть в России вспомнят все "СВОИ" регионы, которые на самом деле беглые народы оттуда, когда по обстоятельствам, ещё не было того, что появилось в Европе и Азии.

Они тут давно и больше века...


Рецензии