По обстоятельствам земель

В передовых и не только странах, себя назвали главной угрозой национальной безопасности.

Страны является угрозой как национальной безопасности себя же, так и безопасности всей планеты.

Такую позицию озвучили люди на планете, когда проанализировали поведение "статусных" людей.

Страны планеты сегодня представляет очень большую угрозу для себя и мировой безопасности.

В свою очередь, люди указали, что противостояние миров привело к росту опасности на планете, так как мировые ресурсы уже не играют роли безопасности стран, и самой планеты.

По словам людей многих стран, они теперь брошены судьбой, и это привело к разочарованию нахождения на планете. Кроме того, многие народы планеты давно живут в России, потому люди в странах мира заявили, что они вложили свою лепту в развитие России, за что благодарны той, что та приняла к себе уже много национальностей, когда сама планета тем не нужна.

Ранее обстоятельств, там уже давно постарались и поселились в России, так как в России есть давно свои "Страны Планеты", потому заявили, пусть в России вспомнят все "СВОИ" регионы, которые на самом деле беглые народы оттуда, когда по обстоятельствам, ещё не было того, когда страны только - только формировались...

Они тут давно и больше века... А говорят, я в Турцию или на Север или на Запад, ну да, карту России глянешь без улыбки...


Рецензии