Зачем нужны святые?

Зачем нужны святые нашему земному миру? Берите Учение уриев и вникайте в основы в основы собственной жизни - если хотите себе блага! Я не ради популизма рассказал о Учении уриев. Многих моих ровесников давно нет в живых! Учение уриев - учение ВЫСОТЫ! Оно для тех кто выбрал Свет! А таких мало! Может один на тысячу старцев.   

Изначальная цель любого человеко-Духа наполнить себя СВЕТОМ, т.е. стать СВЯТЫМ, чтобы занять достойное место в Небесных иерархиях в своём служении Богу Всевышнему, Творцу. Всё остальное можно сказать безсмыслица, тусовка, театр, погоня за миражами. ВСЕ денежные пузыри, огромные состояния лопаются с последним вздохом. И что останется в итоге?! Жизнь прожить - не поле перейти, а на что её потратил, разменял? Всё материальное есть иллюзия, майя, суета сует, обманка. "Все пути однажды обрываются в тишине надгробий и крестов..." Факт! Только человеку - в отличие от животных дано знать о неотвратимости смены мерности - смерти, конечности его земной жизни. И дана возможность подготовиться к переходу в иной, тонкий мир ИНОбытия.

У Христа есть притча о (заблудшей) овечке. Простая как-бы притча - то. А попы её - понятно переиначили на свой лад - корысти ради! Типа Пастырь нашёл потерянную овечку и вернул её в стадо! (Типа воцерковил заблудшего человека?) Да разве какой пастух оставит своё стадо на разорение хищникам и пойдёт искать одну пропавшую овцу?! О чём - же говорит нам Христос-Спаситель притчей?! Самая любимая овца у ПАСТЫРЯ именно та, которая ушла из стада - это о человеке, который оставил социум, вышёл из социального быдло-стада! Именно таким "заблудшим", не социальным людям и дано найти Путь в Царство Божье! Таких мало, но есть!


Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу!

"Будьте как дети! радуйтесь жизни искренно ЛЮБЯ! Не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). Все святые мира Вам говорят об этом! И никто, скажем, о северном сиянии! Лучше самому постараться наполнить себя Светом и стать сияющим! См. рассказ - Как наполнить себя Светом?!

"– Мы оба теперь, батюшка, в Духе Божьем с тобою! Что же ты не смотришь на меня?

Я отвечал:

– Не могу, батюшка, смотреть, потому что из глаз Ваших молнии сыпятся. Лицо Ваше сделалось светлее Солнца, и у меня глаза ломит от боли…

Отец Серафим сказал:

– Не устрашайтесь, ваше Боголюбие! И Вы теперь сами так же светлы стали, как и я сам. Вы теперь в полноте Духа Божьего, иначе Вам нельзя было бы и меня таким видеть!

И приклонив ко мне свою голову, он тихонько, на ухо сказал мне:

– Благодарите же Господа Бога за неизреченную к вам милость Его. Вы видели, что я и не перекрестился даже!, а только в сердце моем мысленно помолился Господу Богу и внутри себя сказал: "Господи, удостой его ясно и телесными глазами видеть то Сошествие Духа Твоего, которым Ты удостаиваешь рабов Своих, когда благоволишь являться во свете великолепной славы Твоей"! И вот, батюшка, Господь и исполнил мгновенно смиренную просьбу убогого Серафима… Как же нам не благодарить Его за этот Его неизреченный дар нам обоим? Этак, батюшка, не всегда и великим пустынникам являет Господь Бог милость Свою. Эта благодать Божия благоволила утешить сокрушенное сердце Ваше, как мать чадолюбивая, по предстательству Самой Матери Божьей… Что ж, батюшка, не смотрите мне в глаза? Смотрите просто и не убойтесь – Господь с нами!

Я взглянул после этих слов в лицо его, и напал на меня еще больший благоговейный ужас. Представьте себе: в середине солнца, в самой блистательной яркости его полуденных лучей, лицо человека, с Вами разговаривающего. Вы видите движение уст его, меняющееся выражение его глаз, слышите его голос, чувствуете, что кто-то Вас руками держит за плечи, но не только рук этих не видите, не видите ни самих себя, ни фигуры его, а только один Свет ослепительный, простирающийся далеко, на несколько сажен кругом, и озаряющий ярким блеском своим и снежную пелену, покрывающую поляну, и снежную крупу, осыпающую сверху и меня, и великого Старца. Возможно ли представить себе то положение, в котором я находился тогда?

– Что же чувствуете Вы теперь? – спросил меня отец Серафим.

– Необыкновенно хорошо! – сказал я.

– Да как же хорошо? Что именно?

Я отвечал:

– Чувствую я такую тишину и мир в душе моей, что никакими словами выразить не могу! " Из беседы Св. Серафима Саровского с работником Мотовиловым. Серафим Саровский был не попом, а русским волхвом!

Эдгар Кейси - человек кристальной биографии! Как непревзойдённый в безкорыстии целитель, вылечивший ТЫСЯЧИ людей Кейси не брал деньги за исцеления! Найдите врача, который бы трудился сегодня также безкорыстно! Такие Вам известны? И Кейси был не от мира сего! Или не пример? Да разве мало и Вам известно примеров безкорыстия?

Святые люди это кто вообще?! В чём секрет святости? Это люди которые прошли проверку на достоинство быть святыми, - отказавшись от денег, от власти над ближним, от почестей и дворцов. Не купились на прелести этого материального мира! Святой тот кто наполнил себя СВЕТОМ! Вот и ориентир для каждого разум имеющего.

Многие ищут счастья, не понимая в чём оно? В деньгах? Нет! Сколько угодно людей с большими деньгами, а счастья нет - найти его не могут! А если сытый, обутый, одетый, есть крыша над головой - в этом счастье? Снова нет! А может счастье это исполнение желаний, - шубку там купила, сумочку какую хотела - это счастье? И бижутерией обвесилась, да хотя бы и брюликами и что стала безмерно счастливой от этого?

Если плакать, то лучше в Феррари? И в самом деле? А чем лучше - то? А может счастье это здоровье? Сколько подонков, жуликов и воров с прекрасным здоровьем и что, это счастливые люди в итоге жизни? И куда они вообще с последним - то вздохом, по факту бытия и делам?!

Вот и получается, что счастье это что-то непонятное, размытое, эфемерно-феерическое ничто! Оно и не нужно человеку - такое счастье! А что нужно, что вообще ищем? Человеку нужно даже не счастье, а БЛАЖЕНСТВО! И это совершенно другое возвышенное состояние Души-Духа! И для этого не нужно быть владельцем заводов, дворцов, пароходов. Скорее противопоказано быть владельцем движимости и недвижимости. Для толстосумов вообще нет никакого блаженства, не предусмотрено оное по самой природе блаженства.

БЛАЖЕНСТВО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ! Блаженство в тебе самом есть. За ним не нужно куда-то идти, бежать, искать - покупать. Оно изначально есть в тебе самом, даровано каждому Господом Богом! Активируй его, - да хоть с этой секунды, с этого мига. И не отпускай его. Да будет так!

(Как подключиться к Океану Духа есть много способов, о чём подробно уже рассказано прежде - для тех кто в пути!)

Вот мы с Вами, в наших рассуждениях, уже и чуть ближе к природе святости и святых. А попы Вам об этом ничего и не скажут! Они вообще против любых святых на Святой Руси, - это ясно по факту их многовековой деятельности. Имена святых используют для наживы и своих богомерзких дел! Не все такие, но в массе и без покаяния за то, что устроили русскому народу Кровавым Расколом! А то что имеем в святых это исключение из правил. Сергий Радонежский прожил в природе жизнью славянского волхва. Серафим Саровский тоже самое! А попы и признавать его за святого не хотели. Евфросинья Почаевская - Сам Отец Вседержитель подтвердил её святость, была унижена попами до немогу!! И на что надеются лже-учителя служители мамоны?! Где же надломилось со святостью на Святой Руси? Название есть - Святая Русь, а где святые?! Почему святые, настоящие святые и в христианстве вообще в огромном дефиците? Причина? А может Закон больших чисел перестал работать? Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». Это сказано о никонианской РПЦ!

Итак кто постарался увеличить своё Духовное тело СВЕТА за время жизни так высоко и поднимется в своём физическом посмертии. Один человек превращает себя в Высокий Дух, трансформирует себя в Божественную Сущность, а другой превращается в ничтожество! Всё по выбору! И пока этот выбор большинства рясоносных явно не в сторону Света!

Как наполнить себя СВЕТОМ? Какие есть для этого инструменты? Сравним - вибрация гнева, страха - 1 Гц! Благодарность - 45 Гц! Сострадание - 150 Гц! ЛЮБВИ - 205 Гц и выше! Получается, что самый сильный инструмент это ЛЮБОВЬ!

Именно Любовь наполняет нас СВЕТОМ! Проявив в себе Любовь, осознанно развив это чувство – только так человек и приходит к Отцу Небесному! Это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным».  «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!). Нужно всего лишь понять и принять это всей глубиной сознания! Всем сердцем своим, и всей Душою своею!

Самая главная Заповедь данная Христом - это Заповедь Любви! "Заповедь новую даю Вам, да возлюбите друг друга"! Любовь нужно развить в себе, наработать эту энергию, применить усилие, волю, терпение, сострадание, понимание. Нужно ежедневно, ежечасно, ежесекундно находиться в поле Любви. Чувство Любви, чувство благодарности, чувство блаженства и есть суть святости. Вот как работает нетварный СВЕТ!

И правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д. ИТОГ пребывания на Земле человека есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — Любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Творцом - Отцом Небесным!
 
Любовь - огненная стихия! Щедрая, как Свет Солнца и безпристрастная, как отблеск Луны – вот что соответствует подобию!

А какую иную Любовь Вы хотите? Что ищем?! Мы же вносим в собственное бытие массу эмоций, суждений, пересудов, часто и не пытаясь отбросить эти (социальные) путы, чтобы постараться осознанно выйти на Путь святости и настоящей Любви к Природе и Создателю всего сущего – Всех миров вообще!

Свет Любви не угасим! Только этим Светом и жив человек, осознанно поставивший себя на служение Высшему Началу! Энергия Любви многократно сильнее энергии ненависти. Человечество ещё и живо потому, что в нём есть Любовь!

И тот кто ищет подъёма в Царство Небесное Божье должен постоянно держать себя в высоких вибрациях Любви! Если хоть на мгновение вышел из состояния Любви, состояния радости бытия - сменил плюс на минус мгновенно включается и механизм Кармы. И не дай Бог если при этом ещё активируются энергии зависти, захвата, присвоения, насилия, т.е., включается негативная поляризация, а это падение! Это всегда падение.

Добивайтесь радости понимать и любить всех! Научитесь этому себя ради. Почему нужно ещё и ДОБИВАТЬСЯ радости любить? Какая причина? Эгоизм, низшая природа человека, заставляет его любить окружающих избирательно, а значит в этом уже присутствует корысть, поиск выгоды. Обделяя любовью кого-либо из окружающих, этим Вы напрочь обделяете и себя. Не научившись элементарной благодарности за добро и не мечтайте о подъёме в светлые дали Беловодья. Под лежачий камень вода не течёт!

"Будьте как дети! Радуйтесь жизни искренно ЛЮБЯ! А не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесно" (Матф.18:3).

"Спасись сам и около тебя спасутся тысячи"! «Радость моя, молю тебя, стяжи Дух мирен, и тогда тысячи Душ спасутся около тебя!» - Серафим Саровский.

"Блаженны миротворцы, ибо будут названы Сынами Господа" - Христос.

Быть здоровым - значит быть в равновесии! Вырабатывай невозмутимость на любые эмоции! Особенно же осознанно на негативные! Нет ничего более важного позитивной поляризации сознания и осознания! "Добро и зло приемли равнодушно. И не оспаривай глупца"!

Если в городе наберётся десять праведников - город будет спасён! Будет спасён город - будет спасён и мир! Почему нужно быть постоянно в радости и Любви, генерировать Любовь, нарабатывать герцовость собственных вибраций?! (Тренировать себя в Любви к ближнему, даже и через сострадание, искореняя в себе равнодушие!) Потому, что через это Вы становитесь святым человеком, этим Вы нарабатываете собственную Дхарму. Вот что было украдено и скрыто от людей лже-учителями маммонистами. Где святые на Святой Руси? Их уничтожали с 16-го столетия! С чего начал нечестивец и антихрист патриарх Никон? С расканонизации прежних святых! Ничего подобного в мире никогда и небыло! Кончил жизнь плохо Никон, как и его пособники и подельники в массе...

Излучаемая Вами светлая энергия гасит очаги напряжённости в социуме проходя сквозь любые преграды. Вот и спасение и для тысяч других! Небо вернет Вам всё, что Вы смогли дать окружающим и этому МИРУ! А если Вас не хватает на элементарное чувство благодарности, так этим только себя и обкрадываете, наказываете на будущее. Дело хозяйское! Кто понял, тот понял! Ибо сказано Господом: «Будьте святы, потому что Я свят»!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Из прежних публикаций:

Почему нужно стараться быть постоянно в Любви, (удерживая язык от осуждения и негодований), нарабатывая высокий уровень вибраций?! Потому, что без определенных усилий над собой Вы никогда и не научитесь ровно относиться к окружающим и, как и прежде, будете разделять людей на своих и чужих, друзей и врагов, приятных или противных, хороших или плохих, а также нежеланных, искалеченных, измученных, старых, одиноких, отгораживаясь от них стеной равнодушия и низких вибраций.

И даже там где легко могли бы повысить уровень своих вибраций этого не желаете и не делаете! Да и не стремитесь к этому - по невежеству или лени. Вот и нет собственно блаженства от бытия!

Наш мир многогранен! А большинство людей видят его только с одной, выгодной им стороны! Обделяя любовью и недругов, Вы лишь укрепляете их в ненависти к Вам, забывая, что они лучшие учителя и именно они дают Вам возможность быстро избавиться от Кармы.

Если закон Моисея гласил: «Око за око, зуб за зуб», то Исус, не отменив его, предельно понятно и ясно разъяснил его несовершенство. Каждый человек грешен по жизни своими помышлениями, словами и делами! Грех — это промах мимо благой цели, это энергетическое загрязнение Души через неблаговидный поступок, скверное слово или негативную мысль. Вот она триада греха! Мысль и только мысль прежде всего и есть начало всех начал – восхождения к СВЕТУ или падения с последним вздохом на низкогерцовые уровни инобытия.

естественный отбор среди людей никто не отменял! Каждый человек сам несет свои кармические чаши — энергетические задолженности еще из прежних воплощений. Именно кармические долги (или их отсутствие) во многом определяют качество настоящей, а главное - грядущей жизни каждого человека - посмертное бытие.

Исполнение закона Моисея не гасит энергетической задолженности – «око за око...»! Но совершенно иная картина в случае если какой человек не ответил злом на зло, сдержал себя, промолчал на грубое слово, на брошенный в него ком грязи, то своим смирением, непротивлением злу он стирает кармические задолженности и тем самым выходит на новый уровень своего духовного развития, подъёма! «Любите врагов Ваших, благословляйте проклинающих Вас, творите добро ненавидящим Вас, молитесь за злословящих и преследующих Вас». Вот суть нового нравственного Закона, данного Исусом человечеству, - суть Закона Христа-Спасителя!

Таким образом именно наши недруги и дают нам наилучшую возможность ускоренного очищения Кармы, освобождения от груза наших прегрешений! Это очень важный момент бытия - для действительно понимающих сказанное Исусом. Да, бывает трудно стерпеть и не ответить словом на слово, силой на силу, ожесточением на ожесточение. Но только через волевой поступок, выдержку это возможно. Другого пути для восхождения в Духе просто не существует! А как иначе развязать, разрубить кармические узлы? Если не бросились в конфликт, сдержались, (молитвой или призванием своего Небесного защитника укрепились) — тем и спасены! Ввязались в пламя раздора — только во вред себе-любимому!

Там где эмоции захлёстывают, там всегда проигрыш! Через склоку, ненависть, подлость и месть нет никакого спасения. Это и открыл нам всем Исус Христос! Вот почему и сказано Христом -"Вам же, слушающим, говорю! Любите врагов Ваших. Творите добро ненавидящим Вас. Благословляйте проклинающих Вас, молитесь за злословящих вас!" (Лука 27 - 28. Перевод с древнегреческого Леонида Лутковского!)

Злословящие и творцы зла рано или поздно получат соответствующее воздаяние, а Вы – своё личностное восхождение в Духе, спасение на тонкоэнергетических уровнях бытия! «Правда праведного при нём и останется, а беззаконие беззаконного при нём»! И сказано ещё Отцом Вседержителем – «Аз, воздам!» Т.е. Сам Всевышний и разберётся с обидчиками. Ни один не ускользнёт, не избежит заслуженной Кары за зло! И там где зло торжествует свою "победу", там же - в этот самый момент кармический закон гарантирует неотвратимость Возмездия за зло! Зло не устоит на Земле! "Справедливые будут окружать Тебя! Непорочные будут стоять перед лицом Твоим!"
 
Исус Христос первым среди учителей человечества разъясняет людям тонкости методологии спасения: «Если вы будете любить тех, кто вас любит, то какая Вам польза от этого?!». Действительно, какая награда и за что, если не произошло духовного подвига, усилия с вашей стороны?! О каком подъёме в Духе может быть речь? («Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку»?!)

Каждому дана возможность максимально реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло. Т.е. возможность максимально поляризовать себя как сущность через выбор. Свет к свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное!

Настоящие Ваши достижения - это достижения в Духе, которые никто не отнимет, не стащит. И никто не сможет занять Вашего места. Это та духовная высота, которая истинно Ваша - это истинно Ваши личностные достижения! Не деньги, звания, ордена - что есть тлен в вечности бытия, а только то, что Вы сами достигли своим сознательным и ВОЛЕВЫМ усилием. Вот истинная награда праведным! Блаженство избранных!

"Тех, кто ушёл из стада, Пастырь любит более других! Ибо только им дано найти заветный Путь!" Ещё сказано Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

Каждый из нас ежесекундно, ежемоментно находится в состоянии выбора - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ! Всё суммируется - исчислено и измеряно по итогу каждой прожитой жизни. Показатель - наработанный уровень вибраций, осознанно наработанный уровень вибраций! «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Очищайте себя солнечным Светом, наполняйтесь этим Светом. Даже ночью можно представить над собой Солнце с его тёплыми, ласковыми, серебристо-золотистыми лучами, льющимся сверху потоком жемчужного Света. Опирайтесь на это для своего подъёма.

Избегайте грубых слов, мата и старайтесь употребляйте в своей речи больше слов из сектора золотого сечения русского языка. К примеру выражение - сердечно благодарю - вибрация 150 Гц! Я сердечно благодарю каждого читателя этого рассказа!

ИЩИТЕ БЛАЖЕНСТВА И САМОУТВЕРЖДЕНИЯ НА ТРАНСЕНДЕНТНОЙ ПЛАТФОРМЕ БЛАЖЕНСТВА! ДА БУДЕТ ТАК!

Факты:

Вспомним, что в результате Религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ всего населения Руси. Кровавый Раскол принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. На Соборе 1666–1667 годов была фактически создана в России новая ветвь христианства — трехперстное маммоническое никонианство — существующая и по сей день! А по сути идёт ползучее уничтожение маммонистами христианства как такового. Отдельная тема.

Всего за два с половиной столетия после нечестивого патриарха Никона Домом Романовых и церковной инквизицией, - по оценкам отцов старообрядчества, было уничтожено порядка 12 миллионов старообрядцев – считай именно за их настоящую Веру в ХРИСТА! А сколько конкретно - то Богу известно. Произошло общее понижение энергетики населения огромной страны, кончательное превращение народа в рабов! Раб божий, раба божья... Кстати, какого бога? А также и через спаивание вином, путём прокатывания матрицы ребёнка – через причастие! Страшная задумка – то! В иудаизме причастия вином не существует! Как видим нынешнее повальное российское пьянство появилось отнюдь не на пустом месте! Умышленно вносить в ДНК ребёнка склонность к винопитию – вообще диверсия, преступление против народа! Как это отрицать?

Кровавый Раскол был устроен и осуществлён попами с самой немыслимой жестокостью и зверствами. Что и привело в итоге позже к гражданской войне в России, да и все нынешние беды страны исторически так или иначе на совести требодательной конторы, отметившейся также и массовым уничтожением святых и самой Святой Руси! Это отдельная и больная тема преступлений лже-учителей. Где сегодня святые на Святой Руси? А расканонизация русских святых неизгладимо-позорнейшее зло никониан. До сих пор никонианская РПЦ без покаяния за кровь и пепел ею убитых, уничтоженных людей.

(Что это за целование ручек батюшке? На работе Вы же не целуете ручек своему начальнику, менеджеру. Это же как нужно было унизить, придавить людей? Хорошо ещё, что уже на коленки в грязь не надо падать перед попом...)

Нужно задаться простым вопросом: - какой важный элемент исчез в христианстве? И что, собственно, привело к огромному дефициту святых и Света в нём? Если взять, что всего за три года миссии Исуса Христа в Палестине  Его могли достаточно близко знать, общаться с Ним от силы - три тысячи человек, и из них примерно пятьсот смогли достичь святости, то при 2.7 миллиардах нынешних христиан святых из них должно быть десятки миллионов – как минимум! И где они? Такая вот простая арифметика – согласно закона больших чисел! Где надломилось? Христос не обманывал, когда говорил, что истинные ЕГО последователи превзойдут ЕГО. А что имеем по факту? Где истинные последователи Христа??! Кто опустил народы планеты?

Где ЕСТЕСТВЕННОЕ воспроизводство святых - при 2.7 миллиардах христиан?! Да ведь каждый десятый верующий должен сподобиться Огненного крещения – достичь состояния просветления, святости? Да пусть хоть каждый тысячный! Увы! Позорно пусто в наших городах и сёлах! И это реально вопиющий, прямо-таки сказать убийственный факт деятельности бизнес "святош", и в обществе и в лоне самой церкви! Это факт предательства Христа самими попами, факт господства тьмы в умах и в сердцах многих! Такая вот истинно глобальная потеря!

Если первохристиане следуя Настоящему Солнечному учению Христа достигали великой святости, и многие действительно становились святыми, то нынешние последователи(?) Исуса довольствуются лишь некой жиденькой иллюзией спасения, пережевывая легенды о чудесах и мистических возможностях давно ушедших, спекулируя на прошлом и слагая красивые басни о мёртвых! Разве не ясно, что необходим возврат (хотя бы) на уровень апостольских знаний?! А лже-учителя скопом против и этого!

Миссия Христа заключалась в том, что ОН принес человечеству модель нового духовного развития, - НЕЗАВИСИМО ОТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ! Им был показан единственный и действительно НАУЧНЫЙ путь познания и развития любого человека. Им была дана самая универсальная и эффективная методика обретения человечеством настоящего безсмертия - Вечной Жизни! Авраамические же религии - это религии лунного культа. Возьмите, что суд над Христом руководство Храма устроило глубокой ночью! Разве не показательно?

ИСУС ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Именно это должно быть написано самыми крупными буквами в школах и университетах! Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через духовность!

Убийство Исуса Христа — воистину знаковое, роковое для судеб человечества событие, замедлившее великий путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Никакой научный метод НИКОГДА и близко не превзойдёт возможности человека в плане овладения материей через духовное начало. Вот чему учил Спаситель Христос. Но многие люди, особенно «святоши», совершенно не понимают и не принимают МИССИИ ХРИСТА именно в этом плане - безкорыстном просвещения человечества!

Настоящая религиозная жизнь человека абсолютно научна! Она изменяет психофизические параметры верующего, энергетику организма, повышает уровень герцовых колебаний мозга! И отрицать факт невозможно! Сегодня это можно видеть и приборно!

И не кто-то, а сами попы и отбросили Настоящее Солнечное учение Исуса, - по сути Учение Бога Всевышнего, отбросив не только исполнение Четвёртой заповеди, но и исполнение других, включая и Шестую заповедь – Не убивай! И по сей день поповское лицемерие и по этой Шестой заповеди несёт в наш  мир войны и страдания! Наибольшие прибыли приносят войны и изготовление оружия, т.е. убийства - убийства из жадности! Остановите заводы по производству оружия и все войны прекратятся!

А заикание И-И-сус, введённое нечестивым патриархом Никоном - ДЕисус?! Для чего? Разве народ на Святой Руси заикался говоря Господи Исусе? (Идею Деисуса приписывают Арсению Греку, весьма тёмной личности, приближенной Никоном до того, что этот грек (еврей по рождению) даже жил в доме патриарха Никона,- устроителя Кровавого Раскола.)

Нужно помнить, что каждая человеко-Душа имеет возраст во многие тысячи лет! А свалиться, пасть в ад, увеличив собою Число Бездны можно всего в одном воплощении! Вот в чём и опасность для любого человека! (Не меняй шило на мыло!) Нужно менять наше отношение к земному благоденствию, каким бы фантастически привлекательным оно не выглядело.

В России непременно будет другая, настоящая всехристианская церковь святых! Церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросиньи Почаевской! И непременно будет возрождено настоящее Солнечное Учение Христа – учение великой силы, Любви и милосердия к ближнему!

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту книгу-свидетельство против никониан!


Рецензии