О петле Люцифера накинутой на человечество


           О петле Люцифера накинутой на человечество


      На Земле по воле Света ныне идёт процесс очищения планеты от влияния тьмы, ещё говорят – Суд и мы, люди, всё равно знаем об этом или нет, осознаём это или нет, являемся активными участниками этого очищения не зависимо от нашего желания. Каждый день, принимая какие-то решения, мы тем самым становится или помощниками Свету в этом очищении или теми на кого оно направлено. Тьма своими человеконенавистническими действиями, обладая  земной властью в разных странах, только помогает людям сделать выбор в пользу Света.
Здесь – о нас и наших решениях:


      В конце девяностых земному человечеству тьмой была объявлена война против человеческого сознания (см. «Война против человеческого сознания»). Чтобы сделать этот шаг  она должна была перейти от  подготовки к непосредственному исполнению задуманного. Есть такой Закон Творения, который каждый в своей жизни не раз мог наблюдать: подобное притягивает к себе подобное или притягивается им, если слабее. Что же на Земле должно было созреть до такого уровня, чтобы силы тьмы объединившись, повели войну на уничтожение всего человеческого в человеке?
      То, что такое объединение состоялось, стало, по-моему, видимо, по времени, что требуется на развитие новых технологий. Если раньше на это уходили долгие десятилетия, то сейчас  новое, основанное на цифровых технологиях, воплощается в жизнь как «с готовой кальки». Что же притянуло этих низких сущностей с их убийственными технологиями к Земле? Что за петля накинута и затягивается сейчас на человечестве? Чтобы ответить на этот вопрос придётся обратиться к истоку человека и всего человеческого в нём. Думаю, все люди знают или, по крайней мере, слышали, что человек это, по сути, духовая искра в тонких телах или душа, облачённая в земное тело, если он на Земле.
      Духовными искрами называют те осадки в духовной области Творения, т.е. в Раю, которые оказались настолько слабыми, что прийти в сознание там уже не могли. Поэтому о них говорится только как об искрах духовного.
     Эти искры могут, как разгореться при подходящих условиях в огонь духа, так и погаснуть. Для того чтобы стать человеком, равным духовным существам Рая, у этих искр, несмотря на их слабость, есть все качества духовного. И есть страстное желание, став  осознающими себя существами, т.е. людьми, вернуться в свой отчий Дом. Тогда они стали бы ничуть не хуже тех, кто никогда его не покидал («притча о блудном сыне»).
      Для этого им надо  стать сильными - стать духовным пламенем. Возможность для этого была только одна  – идти в мир материальный как более низкий и плотный. Здесь, опускаясь с  уровня на уровень и облекаясь в их материю, они побуждались активно действовать чтобы уцелеть, испытывая сопротивление более плотного окружения. Действовать, напрягая  все свои силы, тем самым как при трении разогреваясь, становясь всё ярче и сильнее.
      Так, духовная искра, опускаясь всё ниже, воспламеняясь всё ярче и всё сознательнее воспринимая своё окружение, стала всё ближе приближаться формой тела к человеку. И нужно было ещё много чего пережить ей на своём пути, чтобы среди окружения осознать не только его, но и саму себя. Именно это и позволило ей, наконец, назваться человеком.
      В награду за свои труды, Бог подарил человеку свободу воли – доспеха, которого нет ни у одного существа в материальном мире кроме человека. Свобода воли, о которой так много говорится среди людей, заключается только в свободе принятия им какого-то решения и ни в чём другом.
      Если это решение помогает развиваться окружающему, то природные существа в нём находящиеся, приходят человеку на помощь, поскольку  это и их задача.  Так, действуя совместно, они могут сделать окружающий мир всё более совершенным, сами созревая при этом к красоте души и тела. А чтобы человек своими решениями не принялся разрушать окружающее,  вместе с дарованием свободы воли, Бог предусмотрел в Законах Творения и ответственность за эти решения.

      Если такая искра духа, а по сути уже человек, добирается в своих странствиях до самой плотной материи, к которой относится и Земля, то дух его уже не искра, поскольку она уже горит, ей осталось преодолеть последний земной рубеж, чтобы став духовным пламенем, иметь возможность вернуться, наконец, Домой. Вернуться, как много пережившему в своих странствиях и научившемуся принимать правильные решения, человеку, достойному Рая.
      Так что Земля это поворотная точка для возврата человека Домой.
      Если бы человек сумел дозреть здесь, то стал бы самым сильным в материальном мире существом, способным сделать этот мир отражением Рая, ему тогда возвращаться в него даже не пришлось бы. Такой человек – венец мироздания, выполнивший свою задачу некогда данную духовной искре Богом - стать духовным пламенем и развить окружающий мир до совершенной красоты.

      Так должно было бы быть, но всё дело в том, что на земном уровне сильнее всего действует тьма. Что такое тьма?
      Это последователи Люцифера, воплощающие его богоборческую идею в жизнь, стремящиеся уничтожить любые проявления Света, однако его самого  нет  в материальном мире. Конечно, отголоски земной тьмы затрагивают своими течениями и все более тонкие уровни материи, но поскольку человек опустился на земной уровень, то он свой выбор делал в пользу светлых течений, а не тёмных и уцелел.

      Хотя Люцифер и не мог изменить Законы Бога, однако сумел  внедрить в материальный мир начало искушения, подменив им начало помощи и поддержки, о чём символически говорит притча об искушении первых людей  Адама и Евы покинувших Рай. Люциферу, некогда высшему Архангелу,  посланному Богом чтобы помочь людям выжить, действуя в земном мире, поручено было  развить их рассудок.
       И ему не потребовалось делать ничего иного кроме как продолжить это делать и дальше, когда он опустился до богоборчества. Он понимал, что если рассудок – порождение мозга, который так необходим для познания земного мира, сделать для человека главным, тогда он не сможет созреть духом, а значит и вернуться в Рай. И поток не возвращающихся духовных искр в Творении Бога подобен кровотечению из раны, чему Люцифер, думаю, и рад.
      Он хотел, чтобы человек в земном теле, забыл, зачем пришёл на Землю!
      Поэтому в течение тысячелетий рассудок от столетия к столетию в человеке развивали его слуги. Для них было важно достичь такого результата, чтобы человек сам, со своей свободой воли, стал опираться в своих решениях, прежде всего, на доводы рассудка, ценил бы, прежде всего, земные знания, а душу плохо слышал или не слышал бы вообще. Надо было прервать связь, заложенную в физическое тело человека Богом, где рассудку предназначалось стать для духа его инструментом в действиях на Земле. Тогда при уходе с Земли, несмотря на смерть мозга с его рассудком, человек уходил бы с Земли духовно  не созревшим, что не позволяло ему возвратиться в Рай, а принуждало снова возвращаться на земной уровень, где он как муха в паутине запутывался бы в своих предыдущих неверных решениях. И слуги Люцифера преуспели в выполнении своей задачи.

     Если бы мы, люди, на Земле обладая свободой воли, добровольно не поддавались веками искушениям Люцифера, то сейчас на Земле находился бы нормальный человек. У него был бы нормально развитый мозг, т.е. передний большой мозг, вместилище рассудка, был бы сравним по объёму с плохо развитым сейчас мозжечком, целью которого является передача веления души рассудку для исполнения. Если заглянуть в медицинский атлас, то видно, что передний мозг человека сейчас подобно шапке охватывает мозжечок.
      Дневному сознанию воля души сейчас почти  недоступна. Порой, в основном женщины, воспринимают тихий  голос души и говорят тогда об интуиции. Только ночью, когда передний мозг замирает, в образах сна может порой просочиться к людям состояние и желания их душ.  Душа человека не имея сил пробиться к рассудку, с помощью которого только и может действовать на Земле, напоминает о себе порой в тишине, в одиночестве страшной тоской и тогда - весь мир кажется человеку пустыней.

     "Все усилия Света в тысячелетиях пробиться к человеку с помощью провозвестников и принести Истину (Зороастр в Иране, Лао-Цзы в Китае, Будда и Кришна в Индии, Мохаммед в Аравии)  оканчивались одним и тем же: люди их слушали, пока они были на земле. Однако после их ухода, рассудок снова переиначивал непонятные им места (он не может понять всё, что выше земного) в их учениях, что-то утаивал, и чистая Истина снова становилась недоступной людям.
Поэтому если в учениях есть нетерпимость, ненависть и вражда, натравливание на верующих иначе, там нет места Истине, оно искажено и не служит Свету, а только тьме. Если бы Истина оставалась чистой, не перевиралась  рассудочными всезнайками, то сейчас на Земле было бы только единое учение, исходящее из Воли Бога",-говорит Абд-Ру-Шин.
      Только всезнайки, познание которых опирается  лишь на земную точку зрения, уверены, что они всё понимают и знают, ведь их «знание» соприкасается с непознанным всего в одной точке. И только мудрецы, обладая широким кругозором, говорят: «Я знаю, что ничего не знаю», поскольку широта их кругозора соприкасается с непознанным во многих точках, они завоевали, таким образом, смирение, без которого невозможно познание нового дальше. Всезнайки же обладают не смирением, а непомерно раздутой самооценкой, что, думаю, все наблюдали в жизни. 
      Если бы Истина постоянно не искажалась, то всё что приходило через провозвестников в разных странах находящихся на разных уровнях развития, вместе образовало бы один путь к Истине, поскольку приходило  от одного источника и основным понятием желанного Богом бытия человека в Творении оставалось бы одно и то же: «люби своего ближнего как такового, не смей сознательно вредить ему – ни телу, ни душе, ни его имуществу, ни его репутации».

      Рассудок, этот по «Откровению Иоанна», зверь вырос за прошедшие тысячелетия и превратился в такого  монстра, с которым человечество уже не может  справиться. Теперь он руководит людьми заставляя  тратить время жизни не для созревания души, а для накопления того, что важно в материи: власти, денег, имущества и оказывая этим сильное давление на землю, природу, разрушая их.
Монстр  потоками низких мыслей и слов производимыми восьмью миллиардами людей, окутал планету тьмой так, что через неё не могут пробиться к Земле излучения высоких вибраций, что тяжело сказывается на жизни природных существ во всех стихиях: земли, воды, воды, воздуха, огня. Беременные женщины, поддаваясь этой тьме и не стремясь оградить себя более чистым окружением, по закону подобия притягивают на  поверхность Земли низких людей из ада. Тех, которые могли исправиться только там, среди себе подобных, никому другому не вредя, а теперь, находясь среди более светлых людей на поверхности земли, они своим ядом разлагают их, собирая всё большую карму и становясь пособниками тьмы.

      По Закону подобия к этой земной тьме, думаю, пришли и другие тёмные сущности с уже наработанными технологиями уничтожения, которые на нас их теперь применяют. Поэтому думаю, рассудок это и есть та люциферова  петля, что затягивается сейчас тьмой на человечестве всё крепче.  Ещё немного и, кажется, что земного человека напечатают на 3D принтере. В цифровых технологиях человеческие качества духа: любовь и справедливость, благодарность и милосердие, сострадание… обнулены, значит и человек тоже.
      Как пример: существует конвенция ООН о биологическом разнообразии (КБР) принятая в 1992 году, на конференции в Рио-де-Жанейро по окружающей среде и развитию, и объединяет в настоящее время 196 стран. Внимательные критики КБР небезосновательно полагают, что под видом защиты прав животных и растений будет происходить «зачистка» обширных территорий планеты от такого вида, как homo sapiens. Россия присоединилась к Конвенции в 1995 году. Присоединение к этой конвенции ратифицировано в России как: Федеральный Закон "О ратификации Конвенции о биологическом разнообразии" от 17.02.1995 N 16-ФЗ РФ, вступил в силу 4 июля 1995 года. Этот документ подразумевает транзитное использование биосистем (трансгенных организмов), т.е. возможность перевозки ГМО-людей (живых изменённых организмов) из страны в страну, продажу и использование, их переработку.

     Век материализма, в котором мы живём, это век духовно неполноценных людей с неправильно развитыми  телами. Об этом будущем приходил предупредить нас Иисус – Сын Бога, которого мы убили, чтобы не мешал нашим желаниям, рассудком направляемым, исполняться. Тогда ещё оставалась возможность человечеству измениться и этим спастись.Теперь, в последний момент, когда в круговороте Творения круги событий должны замкнуться и всем решениям когда-либо принятым человеком должен быть подведён итог, чем люди и должны сами судить себя, пришёл  посланец Света призванный Богом дать людям последнюю возможность спасения. Возможность найти  КРАТЧАЙШИЙ путь из лабиринта, сплетённого  хитроумным рассудком. Но люди даже больше чем когда-либо стояли, отвернувшись от Истины! Живое Слово было предано людьми и убито, как и раньше, а помощь Бога погибающему человечеству, не востребована.

      Что из этого всего может получиться?
      Теперь мы должны будем перед Богом отчитаться в том, как мы распорядились дарованной нам свободой  воли,  какие решения принимали. Накопившаяся  «возвратка», говорят - карма, должна теперь, во время подведения  всех  итогов, разрешиться видимыми  земными событиями. Теперь мы будем попадать в такие ситуации, которые сами себе приготовили. Нас будет тянуть туда, где  узлы кармы могут быть развязаны. Будут становиться видимыми наши слабые стороны, поскольку их мы сильнее когда-то переживали.

       Думается, какими бы мы материалистами не были, но в критических ситуациях  все, кто  мысленно, кто словами будут обращаться к Богу! Душа по-прежнему  через внутренние ощущения, (говорят ещё голос сердца)будет ещё стучаться к человеку. Тот, кто зов расслышит и последует ему, вероятно, ещё может быть спасён, поскольку Свет не дремлет. Очень важно, думается,  не  упасть в это время: в ненависть, злость, месть, обвинения. Обвинять мы можем во всём, что с нами теперь происходит только самих себя.
      
      Под усиливающимся давлением Света, пульс Земли растёт, просыпаются вулканы и землетрясения опоясывают  планету. Думаю, она хочет оставить на своей поверхности только ей созвучных людей, готовых, как и она, выполнять Волю Бога.
 
      Вот так просто рождается, думаю, Тысячелетнее царство, где мы, люди, наконец, научимся ставить рассудок на положенное ему место и принимать  решения необходимые нашей душе, что откроет возможности для воплощения в жизнь невиданных технологий на Новой Земле.

февраль 2023, кор.8,2023

P.S. Есть и другая петля накинутая на человечество, которая важнее первой, но
менее заметна…


Рецензии