О смысле жизни и раскрытии дара

Смысл жизни - это не предназначение, это границы раскрытия и познания своего сознания в физическом теле в этом мире. Так же, как формируется и растет сознание, видоизменяется и сам смысл жизни, пытаясь гармонично встроиться в окружающий мир, найти своё то самое место в нём.

Первый смысл до 6 лет отражает дар от божественного мира, он живет в человеке до 21го года,в 22 года дар закрывается. Способствуют утере этого дара и искусственно наложенные истины и разные концепции с чужими желаниями. Многие вещи мы можем делать идеально,но это не значит, что если у нас они получаются 100% идеально,то этому стоит себя посвещать. Это всё ложь. Душа сама определяет себя.
Важно понимать,что если смысл жизни меняется на более низкий или просто другой, то либо изначально у сознания не было осознания во имя чего оно родилось либо человек принял чужое за своё. Второе чаще всего бывает у большинства.

Есть у нас задача от рода - это продолжение и сохранение рода, есть задача от духа,то самое божественное зерно предназначения,которое должно прорасти. Род помогает физике и материальной безопасности, дух помогает интуицией, силой менять реальность и через других, направляя человека по пути.Это если человек в союзе и с родовой и духовной энергией,а не в конфликтах.Семья - это крепость, Дух - её сила.

Насчет дара, роза фиалкой не станет по своему смыслу и данной ей природе, с даром так же.Смысл жизни и дар - это одно. Ведь если человек не реализует свой дар,он душевно опустошается, даже имея все блага мира .

Смысл жизни видоизменяется циклами 7 лет, 8 год при развитии - это всегда переход и экзамен. Смысл обретает новую форму, но расширяя границы и обретая большие горизонты возможного от первого дара и для него. Просто изначально человек реализовывал свой дар на первых 3х этажах, а спустя годы, не теряя смысл и совершая переходы, на всех 100 этажах.


Рецензии