Чем отличается таролог от гадалки и гадателя?

Таролог диагностирует ситуацию.Делая расклад, анализирует, складывая плюсы и минусы, даёт обратную связь по волнующим моментам , а так же рекомендации по тому,что нужно изменить,что бы ситуация выровнялась в лучшую для спрашивающего сторону, даёт выбор и варианты.

Гадалка - читает карты и говорит о фатальности, то есть обрекает именно на определенную судьбу, жизнь и иначе никак потому,что "так карты выпали", без возможности изменения.

Таролог руководствуется важным принципом в рассмотрении вопроса "Человек свою судьбу сам строит!"

Кто хочет погадать - это к Гадалке!Кто хочет понять происходящую ситуацию с причинами и следствием - это к тарологу!

Гадатель руководствуется принципом "Как карты скажут,так оно сверху прописано. Человек, берущий судьбу в свои руки, спрашивает у карт таро и работает с информацией, как шахматист.

В чём собственно проблема возникает,когда человек гадает?

В том,что он пришел к тарологу, а относится к раскладу и обратной связи, как к гаданию, и воспринимает человека,раскладывающего карты, как гадалку,обрекая себя лишь на один путь и при таком отношении рекомендации и советы будут чаще неуслышаны и непоняты.Но зато "всё как по раскладу хреново" воспримет, запивая после алкоголем свою печальную судьбу.


Рецензии