Снижение частоты

Сегодня мы рассмотрим конфигурацию движения орбит атомов. То есть как они движутся в скоплениях типа газа , в жидкости и в твёрдых телах. Так кто то заметит, что цельные предметы никуда не перемещаются, а остаются все время статичными.... Это примерно тоже самое, что я находясь в мчащемся экспрессе сижу на лавочке и мне кажется, что я неподвижен, если закрыть глаза, но если их открыть и посмотреть в окно... Человечество находится сейчас на стадии отрицания и не хочет открывать глаза, чтобы не видеть куда наша планета движется. То есть все твердые тела имеют скорость дрейфа в пространстве и это будет тоже самое, что суточная орбита нашей планеты Земля и мы не знаем какова наша реальная  скорость относительно неподвижного пространства. По моему мнению мы совершаем в сутки объёмную гигантскую восьмерку, то есть это не одна плоскость вращения, а еще отклонение за 12 часов в вверх на 23 градуса и опускание вниз за следующие пол суток из за чего угол падения лучей на одной стороне к примеру Северное полушарие отличается от точно такого же в Южном полушарии, а именно не сами фотоны по разному на нас падают, а мы движемся с такой околосветовой скоростью, что сбиваем их под разными углами в течение суток. И наша Земля двигаясь в пространстве может сбивать фотоны по кругу то одним боком то другим и создается ложное впечатление вращения вокруг собственной оси. И на счет скорости нашего дрейфа, если это скорость света, почему мы этого не замечаем? Это как мы едем на экспрессе по хорошим рельсам не чувствуем никакой скорости пока движемся равномерно. Летим на самолете тоже ничего не чувствуем. Поэтому наша Земля это супер экспресс движется на скорости света в разряженном пространстве и более того оно вместе с нами движется в том же направлении увлекает за собой планеты астероиды. Грубо говоря вся Солнечная система движется на скорости света в пространстве, а все планеты, это пассажиры вагона экспресса, которые ходят туда сюда и относительно друг друга у них скорость невелика.  Но стоит нам покинуть Солнечную систему или выпрыгнуть на полном ходу с поезда, то мы почувствуем полную силу всей световой скорости...
 Но как же мы так быстро разогнались? Что нас толкает вперед по суточной орбите? А дело все в нейтрино, которые сталкиваются с друг другом в одиночном атоме и не просто так случайно, а с разных сторон по кругу и если представить облачко плазмы после упругого лобового столкновения двух нейтрино, то с одной стороны, оно будет более плотным потому, что атом в целом не стоит на месте, а движется вперед на скорости света. А значит следующее упругое столкновение двух частиц более возможно именно в самом ударном фронте, но не по ходу движения, а перпендикулярно ему. И сегодня выскажу новую гипотезу вращения всех частиц. Дело в том, что частицы нейтрино приходят, как бы по очереди синхронно сначала с Востока и с Запада сталкиваются, следующая пара придет с Юго Востока и Северо Запада и снова столкнутся, далее с Севера и с Юга и так далее по кругу. С чем это связано неизвестно, словно это некий пространственный перекресток и нужно соблюдать очередность проезда или движения нейтрино. Частота такого уникального вращения на самом фундаментальном уровне первичных нейтрино равна частоте колебаний единичного протона. Но чем атом тяжелее и состоит из большего количества протонов, то она потихоньку снижается , а у молекул вращение происходит еще медленней несколько тысяч в секунду. Земля это делает за сутки, Солнечная система делает такой оборот предположительно за тридцать лет. То есть чем массивней система тем ее дрейф и фактически поляризация по кругу идет медленней. А значит у нас есть условно самая высокая частота вращения, на уровне одного протона 1 420 000 000 Герц, но уже в Дейтерии она будет ниже в четыре раза и так далее. У Земли на самом деле много вращающихся поляризационных полей, кроме протонного есть и самое медленное пока неизвестное кому принадлежит с частотой 8 Герц. Думаю это вращается водная оболочка нашей планеты, мировой океан. И еще одна частота побольше до 60 Герц это вращение поляризации воздушного океана. С этим связано не только повышение понижение атмосферного давления, но и возникновение тайфунов ураганов. А все потому что испаряющийся пар имеет частоту вращения как у газа то есть ближе к 60 герц, а когда он остынет и конденсируется она резко упадет снова до 8 Герц и видимо в этот момент возникнет импульс силы, который бросит молекулу воды вперёд, так и возникает ветер. Тоже самое в твердых пластах породы возможно смещение частот вращения по каким то причинам и возникнет локальный сдвиг похожий на землетрясение. В данном случае решающим фактором становится угол поляризации, когда планета повернется так, что совпадёт частота воздуха, воды, земли одновременно. Понятно, что может быть понижение общей резонансной частоты с выделением механической и тепловой энергии. Так скорее всего работает механизм притяжения тел или гравитация по простому.  А может быть повышение резонансной частоты с поглощением энергии, атмосферный разряд, как раз из этой серии.
 И в свете последних событий, когда с начала года за 35 дней произошло три Солнечных вспышки класса X, что много за весь прошлый год их было всего семь. Можно сказать рост активности светила примерно в десять раз, а значит идет общее снижение частоты по водороду, по гелию и другим элементам всей Солнечной системы, что приводит к механическим сдвигам в том числе в твердых породах. Так что ничего хорошего ждать не приходится, от этого года еще по одной причине, наверняка все почувствовали спонтанные скачки атмосферного давления, что сгущает кровь и повышает риск возникновения тромбоза.


Рецензии