25. Удивительное дело. Из книги о Веронике

25.  УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО

Удивительное дело.
Всё происходит самым наилучшим образом, стоит только проанализировать ситуацию. Просто человек в суете, беготне, даже в лазурные небеса забывает поглядывать. А потом удивляется, почему пасмурно на улице, и когда уж наконец-то солнышко выглянет?

Вот как дело было.
Веронике нужно выполнить большой заказ, точнее, как говорится, два в одном "флаконе". И одновременно необходимо было быть в другом месте на встрече. Для этого и время, как понимаете, и силы нужны. А семья тоже внимания требует. А тело, тоже требует нашего внимания и заботы...

Так вот, получилось так, что встреча каким-то образом отвалилась и одна, и вторая. Сначала Вероника переживала, что заработок потеряет -  дополнительный доход, как говорится,  финансовый ручеёк,  но потом... но потом, оказалось, что таким образом, она сохранила свои энергетические силы для того, чтобы выполнить два заказа!   Хвала небесам!

Она их делала с усердием. Сама как - то попросила: опыта хочу набраться. Смогу ли я, сомневалась в своих силах, боялась, не получится... вот теперь получите и распишитесь: тренируйся, как говорится. Делай теперь не два в одном, а целых четыре заказа. Спросите, что делать-то.
Главное не что, а как. У каждого, ведь, свои дела. Или я не права?

Человек сам программирует себя, а потом сам эти же программы и реализует. Закажет - получит. Только не сразу, а погодя, когда подзабудет, чего хотел. А когда забудет, тут - то оно и проявляется, дело это.  Просила: опыта набраться - пожалуйста, держи.
Вселенная всегда слышит и спешит всё исполнить.

Когда Вероника это поняла, её охватило такое чувство блаженства, такое чувство умиротворения, такое чувство неги, которое нельзя передать словами.

Вот бы такое настроение иметь всегда, подумала Вероника.
Без шуток, это была улыбка Моны Лизы и она была не снаружи, она была внутри и краешки губ немного выдавали это чувство.

Она еще раз осознала: всё, что происходит, всегда к лучшему.

Остатки назойливых мыслей попадались у неё под ногами, как мошки. Они всхлопывались и растворялись. Пространство становилось чистым и прозрачным.

Встреча произошла позже и к ней самым волшебным образом присоединились участники. Планировалось 11, а пришли 16.
Какая синхроничность в пространстве Вселенной!


Рецензии