Запоздалые герои... Отзывы читателей

               
                ЗАПОЗДАЛЫЕ ГЕРОИ ЗАПОЗДАЛОЙ ПОВЕСТИ

               
      
               
"Не могу понять, как я и тысячи других умных людей смогли дочитать эту чушь ДО САМОГО КОНЦА?"
                Алек Долбуинн


"Повествование просто нуждается в парочке геев из номера 666." -
                П. Ришар, Ж. де Пардьё.


"Алекс, молодец! Прикольная вещица! Пусть ты беден, немолод и некрасив...Твоя навеки!"
                Софи Марсо
               

"Санин, живо кропай по своему рассказу сценарий фильма "Утомлённые цветами". Контракт гарантирую. Соглашайся быстрей!"
                Н.С. Михалков


"Какое неуважение к людЯм!"
                Обыватель


       "В ы т я ж к и"  и з  т е к с т а

"Он упорно выползает из бушующего моря, а волна жестоко швыряет его назад. И ни одна сволочь на пляже не хочет подойти и хотя бы бросить ему костыли и сланцы."

"Не люблю мужланов, да ещё когда они ходят пАрами."

"-Тебе можно доверять ?
 -Если своё изумительное тело, то не уверен. "

"Старик Фёдор с ёжиком седых волос на голове смахивал на бывшего полковника, маршальским пинком отправленного в отставку сразу после Великой Отечественной."

"Чем больше глупых стариков помрёт - от резкой перемены климата, пьянства, неуёмного разврата, - тем легче станет нашему многострадальному государству."

"-Святая простАта!" - воскликнул Глеб, вытираясь полотенцем."

"Она бросается в указанном направлении и видит: навстречу ковыляет, опираясь на корявую палку, жирный беззубый старик в очках."

"...в вещах не оказалось ни гроша. Не могла же она за три дня всё пропить!"

"-Чем женщина старше, тем дороже", - мечтательно произнёс Глеб.
"-Тем больше у неё денег", - парировал Матвей."

"К старому Фёдору подкрался малыш лет двух и стал забираться к нему на лежак.
- Не кусается? - с опаской спросил Фёдор у подбежавшей матери."

"И я заметался ,как белка без дупла."

"...целый год изменял ей вовсю с собственной женой..."

"Этот осенний блюз я исполнил, как смог, стуча по клавишам старой пишущей машинки."


Рецензии
Здравствуйте, Алексей! Повесть читала, она мне понравилась: всё динамично, легко, с юмором. Понравилось всё, больше всего повеселила белка, без дупла ))) И про неверие в способность женщины пропить всё за три дня ))) Шедеврально!
Желаю вам вдохновения на новинки, тем более что ценителей вашего творчества немало! И себе тоже пожелаю вдохновения, так как что-то пока ничего не пишется нового...

Маргарита Репаловская   12.10.2023 11:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Маргарита. Это я написал давно. Первый опыт чего-то длиннее рассказа. Понимаю, очень сумбурно, но решил больше не дорабатывать. С уважением!

Алексей Санин 2   12.10.2023 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.