Непонимающему

Непонимающему простые истины Иногдаты, задавшему 12.02.2023 в качестве рецензии вопрос: «Скажите, пожалуйста, зачем Путин напал на Украину?»

……………………………………………………………………
Господин Иногдаты, непонимающий простые истины,
Ваш вопрос детский.
И я отвечу Вам так, чтобы Вы поняли взрослые реалии.
Вы, вероятно, живёте в доме, в котором Ваш ближайший сосед долгое время разводит клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов.
Вы, вероятно, представили себе, какой беспорядок, какая грязь и какая вонь царят в квартире соседней с Вашей?
И, заметьте, Ваш сосед регулярно планомерно много лет запускает в Вашу квартиру своих клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов.
Вы, как видно из Вашего посыла, – человек либеральный, то есть человек, стоящий за интересы любого другого индивидуума.
Я это понимаю, безоговорочно принимаю и с Вами не спорю.
Я понимаю и принимаю, что Вы признаёте свободу и независимость не только человеков, но и клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов. 
Поэтому эти соседские твари Вы не можете уничтожить, как вредителей.
Уничтожать клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов Вам нельзя (для Вас это просто неприемлемо, для Вас они – привычная среда Вашего обитания), а соседскому вампиру Вы вполне можете добровольно позволить лакать свою, – Вашу, – кровь, при этом Вы нежно гладите милую зверюшку по голове.
Теперь я представляю, какой беспорядок, какая грязь и какая вонь царят в Вашей квартире. И, судя по поставленному Вами в рецензии вопросу, беспорядок, грязь и вонь вам нравятся, они для вас дороги, они вам родные.
Для Вашего детского понимания скажу, что приведённый мною образ клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов – это аллегорическая подача образа укронацизма и укрофшизма, да что там, будем говорить откровенно, вообще – фашизма и нацизма.
Русский человек не желает, не может и никогда не позволит себе жить рядом с нацизмом и фашизмом.
Поэтому русский человек сейчас (в соседней квартире, да и в своей тоже) уничтожает и нацизм, и фашизм.
В своей стране (в своей квартире) русский человек уничтожает то, что заползло к нему из соседних стран (из соседних квартир), очищает своё жильё от того, что называется «пятой колонной» (я полагаю, это понятие Вам не чуждо, в пятой колонне Вы, судя по Вашему вопросу, человек свой).
И освобождает русский человек, очищает он соседнюю страну (соседнюю квартиру) от клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов, то есть от фашизма и нацизма.
Если Вы и сейчас ничего не поняли, то Вам следует обратиться к психиатру.
Впрочем, если Вы и теперь ничего не поняли, или скорее не пожелали понять, то Вам, полагаю, никакой психиатр уже не поможет, а поможет Вам только хирург с трепаном в руке, который избавит Вас от клопов, тараканов, крыс, вампиров, ядовитых змей и крокодилов в Вашей голове.
Желаю Вам быстрейшего выздоровления.


Рецензии