Закрытие кармических долгов..

Как закрываются кармические долги? Через осознание, глубокого чувствования единства с Миром, с Жизнью, с каждой душой ( со всем живым) встреченной на её пути. Чувство Единство с другими, даёт осознание, единой нити связывающей всех вместе. И тогда нет осуждений, есть только своя ответственность перед собой, и другими душами. И всё, что раньше делалось с позиции, чувства разделения, теперь воспринимается иначе, идёт переосмысление, изменение полярности мышления.
 
Взрослея, мудрея, душа человека, уже оглядываясь назад, на себя со стороны, искренне раскаивается в своих поступках, прощает и отпускает  прошлое с миром. Чтобы уже умудренная опытом, жить иначе, из любви к другим душам, из чувства единства. Тогда мы можем увидеть за внешним антуражОм, за личностью  человека, маски, аватара, нечто большее.. человека, который на пути к себе.. и какими бы лабиринтами он не шёл, не плутал, рано или поздно он выйдет на тропу любви и цельности. Жизнь отшлифует, пока алмаз души не засияет чистотой.. сбросив всю шелуху, всё наносное, искусственное..

Закрытие кармы начинается с осознанности, понимания и чувствования единства с Миром, прощения себя, других, и исцеления своих блоков, эмоциональных травм, полученных предыдущим опытом, из непонимания законов жизни и единства..

И чем больше человеческих душ выйдет из круга Сансары, и поднимется на ступеньки выше, чувствуя Единство с Жизнью, и с другими душами, тем быстрее произойдёт скачок в Новое Мирное Время, Созидательное.. которое уже идёт параллельно, только не все видят...


Рецензии