Гипербола

 Губленная жизнь, пустое двойное дно постоянно компрессирует сдвиги вертикальных траекторий, не клеймо, нет, когда нужна зарядка для мобилки. Всё или почти всё происходит из-за порабощения ленивого нормального состояния, минуя жадности и зависть иллюзий  и так далее.

-Давай раскроемся сейчас. Голый торс и там же таз. Твоя грудь, мат и экстаз. Давай раскроемся сейчас.

Кто знает как и на что начинается ничто.

Резо, отчего твоя дама не любит мою? Она любит. Просто ты, Валико, не способен овладеть ими одновременно!
ШИЗАНУТЬСЯ МОЖНО! Смотри шо-шо, что истина то ложно!
Живи своей жизнью, будь адекватен,
старайся быть честен с собой и немножечко ватным.
Кило ваты есть килограмм.
Далай Лама пацан, салам пополам!
- Я не хочу, чтобы глумплен СССР запомнил французов как драматургов со средней руки. Вот хотя бы взять комедию французскую. Очень порядочная.
-Л.И. – мы передадим в полит бюро Ваши пожелания.
-Не надо в полит бюро. Киношники знают, как резать материал, это их удел.

Лихие девяностые. Во все тяжкие.
Красная, белая рубаха. С подтяжками.

Президент отнюдь не вредитель. Денег нет, но вы держитесь.

Осознавай где твоё, а где просто,
пестик-тычинка. Туфелька в ножку.

От слова СИЛЬВУПЛЕ пожалуйста,
 спасибо энергий парусник.

Предлагаю постесняться и не много претворяться, притворяя свою дверь начинается еврей.

Хорошее начало для начинающих с руля, а когда не руля не мачты тогда Плачедо, Пласидо!
_________
Почему обязательно змея, если шипеть, можно розы и шины.
 

Путём ёмкости намекания определяется влияние!

Безрезультативность есть результат!

Бывает дважды в раз зажим. А ты всё пестуешь на жизнь.

Количество – да! Качество – смысл.
Прекрасная штучная жизнь!

Анатолий Папанов – громкое имя и актёр. Цитатник.” Куй железо, не отходя от кассы”.  Крепкая фраза. Русский стёб. Анатолий Папанов. Совет актёр.

Говорит до последнего, не то что не любим, в основном не дают, опыт человечества бренный. Продали, купили и опять продают.

Прерваться – не значит урок закончится. Кто-то молчит, а кто-то мочится. Сексуальный  пирожочек. Недожру форс мажор.

Пасмурность формирует печаль, мы призваны любить.


Рецензии