Дух весны

Вчера встретил человека, который помогал мне пятнадцать лет назад писать вторую книгу. На уровне личности мы понимали друг друга, но на уровне Души, он до конца, так и не поверил в прямую связь и не уцепился за протянутую руку Небесного Отца. Отчего его жизнь так и осталась всё на том же низком уровне без изменений. У меня же произошли не просто изменения, а реальное перерождение жизни и обустройство на более высоком эволюционном уровне. Небесный Отец дал мне всё для новой жизни, нового творчества и нового счастья...

….Может быть тогда, Душевно эволюционировать было ещё достаточно трудно, потому что Новые Небесные Энергии были ещё высоко. Но сегодня Небеса уже прямо целуют нас в макушку. Нужно просто поднять руки вверх, улыбнуться и вдыхать полной грудью свежий Дух космической весны…
Дорогие друзья, Небеса приглашают все пробуждённые Души в Союз РОДославных Творцов. Вливайтесь в Мировое Эволюционное Движение, и будем вместе помогать Небесному Отцу строить на Земле небывало счастливый РОДославный Мир.

Дух весны наступает повсюду:
В наших Душах светлей и теплей.
Помогаем мы этому чуду
Зацвести во всём Мире скорей.

Злоба, зависть, гордыня и гадость
Тают словно на Солнце снега.
А любовь, справедливость и радость
Утверждаются впредь на века.

Кто-то словно подснежник раскрылся,
Кто-то дремлет в сугробе, во тьме.
Кто-то бабочкой в высь устремился,
Кто-то ползает раком на дне.

Потянулся к Небесному Свету
И теплом обогрелся Любви.
Возродился я к Новому Лету
И ты тоже свой Дух оживи.

Будем крепко дружить, развиваться,
Станем радовать ПервоОтца,
Сообща сотворять, наслаждаться
В новом, ярком сиянье венца.

12. 02. 2023 г.


Рецензии