Тверской излом 12-я гл

                12



-- Приветствую! – важно пробасил с экрана компьютерного монитора пожилой мужчина с цепким хищным взглядом.
-- Доброго вечера! Или у вас, в Турции, сейчас утро? – ответил его собеседник по онлайн-видеоконференции, крепкий тип с татуированными кистями рук.
-- Предлагаю перейти к сути. – Строго осёк его заморский визави. – Наш общий друг немало обеспокоен тем, что его вопрос до сих пор не решён. Что можешь сказать по этому поводу?
-- При всём моём уважении… -- представитель столичных криминальных кругов заметно нервничал. – Но… Пока нет реальной возможности. Время упущено, тем более, что человек сейчас «отдыхает» на Петровке. Его прямо из больнички выдернули.
-- Понятно… -- недовольно нахмурился пожилой преступник. – Если его уже приняла контора, значит скоро и в Дом Наш Общий пожалует. Курсани там по всем Московским Централам, чтобы при первом же появлении дали знать. Ну, а там сообразишь, что следует делать. Не мне тебя учить.
-- Я вас услышал. – Покорно кивнул бандит.
-- В таком случае, до связи.
Экран компьютера замер в стандартной заставке. Крепыш нервно закурил и раздражённо пошипел:
-- Тоже мне! Раскомандовался! Не те времена нынче! Ты там пузо на солнышке греешь, а мы по краю бродим!


Рецензии