120 лет жизни

    120 лет жизни.
   Высший Разум - Бог сконструировал органы человека так, что он может прожить на Земле 120 лет, гл. 6, п. 3 Бытие. По мере взросления и развития разума у человека, жизнь его разделяется на 7 этапов или периодов. До 17 лет детство, идёт рост и накопление знаний. До 34 лет - молодость. До 51 года - зрелость. До 68 лет - обременён заботами. До 85 лет - происходит осмысление жизни. До 102 лет - человек занимается своим здоровьем. И на 120 году умирает, органы износятся и не смогут поддерживать жизненные процессы. Но на деле 100-летних долгожителей почти нет, доживают единицы. Смерть настигает человека раньше Божьего срока жизни. Причиной тому является отсутствие помощи и нервные срывы, стрессы, ненависть от обиды, войны, голод, плохая медицина и воздушная среда.
   Но самая главная причина ранней смерти - безбожие. Грехи родителей переходят на детей и они умирают в период детства или молодости.
   Не соблюдают Закон Бога даже в зрелом возрасте. А он таков "возлюби Господа Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим" и "возлюби ближнего твоего, как самого себя", гл. 22 п. 37-39, Апостол Матфей. Поняв главную истину жизни, и исполняя её, любящий человек таким образом сам продлит дни своей жизни до срока, установленного Богом. Закон прост и понятен, помогайте в беде и любите ближних. С уважением.
   


Рецензии