А вы боритесь с грехами?

А вы боритесь с грехами?
И кто по вашему стал свободен от греха? Не лгите себе. Люди не могут не грешить, потому что грехи это Богом заложенный основные инстинкты человека (биовыживания, размножения, самосохранения, власти...) и нет того здравого человека, кто их преодолел! И если кто-то это скажет - Я преодолел эти инстинкты, то он лжец. Нет, ну может быть он тяжко болящий как психически так и соматически. Главное совсем другое, трусость и страх, вот основной и единственный грех, но вы не найдете его в перечне смертных грехов. Трус-правитель набирает целую армию охраны и воюет со своим народом, трус мальчик толкает девочку идти делать аборт, трус человек, который не может построить дом, потому что не верит в себя и в Бога, Который ему будет содействовать. Трус священник, который не идёт служить молебен о дожде, потому что не верит в помощь Божию... Но в церкви возвели страх и трусость в степень добродетели и как следствие появилось холуйство. Ну и чего добились?
Обычно человек из среднестатистической семьи, воспитывающийся в условиях современной "культуры", оказывается несвободным. Его базовые инстинкты подавляются, в результате чего, он становится не способен свободно проявлять свои волеизъявления, сексуальность и инстинкт власти. Такой человек, легко управляем, ему нужен хозяин, который скажет ему что делать и куда идти. Сознание человека направляют по ложному пути. Простой пример вогнать человека в состояние постоянного поиска, отслеживания и борьбы с грехом, а это делается во всех религиозный да и в образовательных системах мира. Так, через перепрограммирование сознания, делают безвольных рабов! Аллилуйя?!


Рецензии