Про ЛОМ

13 февраля 2023 года.


 Лидеры Общественного Мнения – это люди, которые получают больше освещения в средствах массовых информаций, чем другие.
В данный момент времени и в сложившихся обстоятельствах, самым компетентным человеком  является  тот, у кого больше заслуг, авторитета и возможностей.
Сегодня очень большой вес набирает еще совсем недавно малоизвестный бизнесмен Е.В. Пригожин. Он находится на вершине популярности  за счет его высказываний в адрес высшей политической элиты и  благодаря деятельности ЧВК  Вагнер, основателем которой он является.
В своем интервью о ходе войны, он сказал:
- Надо закрыть границы, переодеться и начать всем  работать. И довести свое дело до конца. До самого Ламанша.-
Пригожин ломает принятые в Вооруженных Силах  методы войны.
 Он является доверенным лицом нашего президента.
Основатель медиахолдинга «Патриот»
«Патриотизм –это любовь к своей  стране, уважение ее культуры и традиций»
Цель медиахолдинга-максимально распространять информацию о происходящем в России. Создании благоприятного информационного пространства , направленного на развитие страны.
Он идет напролом, создавая все большие прецеденты.
 Человек дела, справедливый и мужественный. Нормальный русский мужик, тот который сделал себя сам.


Рецензии