Шаг 1-4 Желание Самоустранение Подготовка Поиск

ПЕРВЫЙ ШАГ – ЖЕЛАНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВЕРЫ В СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ

"Человечество давно не является тем, кем было когда-то. Человечество порабощено и сознание его закодировано. Вернувшись к своему Истинному-Я человек повернётся лицом к Создателю и, получив благословение, займёт достойное место, изначально ему предназначенное, в Божественном Мироздании". (Карду Иф)

Находясь в утробе матери, ещё не рождённый человечек уже начинает познавать мир, в котором ему предстоит жить. Первое, с чем он сталкивается – с ограничениями познания бытия как такового. И все эти ограничения, с одной стороны, запрограммированы на генетическом уровне Тёмными псевдобогами-поработителями путём использования биопрограмминга, с другой – свято выполняются самой матерью. Она как раз и является так называемым стражем ворот в мир неограниченных возможностей человека.

А дальше, после рождения ребёнка, всё уже работает по накатанной схеме, где Тёмные, управляя сознанием родителей, дают им право самостоятельно заниматься воспитанием своего чада, чтобы они планомерно формировали у него Д.РАБское мировоззрение. Родители по неведению предоставляют малышу только те знания, которые соответствуют их мироощущению, непосредственно направленному на привитие ребёнку “правильного” отношения к системе принуждения и ценностям общества потребления. Эти ценности, целиком и полностью базируясь на Д.РАБском мировоззрении, соответствуют целям и задачам поработителей.

Продолжает воспитательно-образовательный процесс родителей система дошкольного образования. Она устраняет огрехи родительского воспитания и окончательно формирует у дошкольников потребительский подход к жизни. В дальнейшем, попав в руки профессиональных педагогов, работающих в учреждениях системы непрерывного образования, процесс переформатирования человека в Д.РАБа завершается. Таким образом, жизнь у подрастающего поколения становится довольно предсказуемой и не многообещающей. И в ней всё уже предопределено заранее.

Схема жизнедеятельности, согласно системным требованиям капитализма, направлена сугубо на обслуживание Тёмных повелителей человечества, где Д.РАБ рассматривается псевдобогами всего лишь как своеобразная биоэнергетическая установка. При определённых условиях, находясь под мороком пси-воздействия системы кодирования сознания, порабощённый человек генерирует низковибрационные энергии. Они же являются энергетической пищей для захватчиков. Следовательно, всё, что происходит негативного не только в жизни отдельного человека, но и в обществе в целом, связано с энергиями низких вибраций. Самая энергоёмкая и “вкусная” из них – Гаввах. Это энергия боли, мучений и страданий. Тёмным нужны такие энергии. И они их получают, используя принцип “разделяй и властвуй”.

Но есть и исключения из правил: те, кто чисто интуитивно, на уровне подсознания, находясь ещё в достаточно юном возрасте, чувствуют, что весь этот минимальный набор может быть не только путёвкой в жизнь, но и как повод для поиска путей-дорожек ведущих к освобождению от Д.РАБских оков. И совсем даже не обязательно, чтобы это были дети индиго и прочие обладатели сверхспособностей.

“Проснуться” может почти каждый человек, притом в любом возрасте. Образованность и уровень интеллекта не являются основополагающим фактором. Поводом для духовного пробуждения может послужить всё, что угодно. Это же естественная человеческая потребность! Она может проявиться спонтанно, как озарение, именно тогда, когда происходит функциональный сбой в самой системе кодирования человеческого сознания.

“Проснувшись”, будущим Ищущим придётся самостоятельно добывать то, что выходит за рамки общепринятых навыков и умений, полученных вследствие родительского воспитания, обучения в школе и в других образовательных учреждениях.

В мире действительно предостаточно противоречивой информации, где “проснувшийся” Д.РАБ с лёгкостью может пойти по ложному пути саморазвития. Проблема многих из них как раз и заключается в том, что они могут в какой-то момент потерять ориентиры и, пытаясь объять необъятное, наверняка пойдут туда, не зная куда. В связи с этим у них может запросто произойти подмена понятий! Белое они могут называть чёрным и наоборот. Таких заблудших, “проснувшихся” Д.РАБов довольно сложно убедить в том, что они, потеряв бдительность и доверившись красивой обёртке, попадают на крючок разрекламированных в интернете различных коммерческих курсов по саморазвитию, основанных на выхолощенных, бесполезных практиках, не имеющих никакого отношения к истинной духовности.

Став полностью дезориентированными, они зачастую идут по ложному пути духовного развития, который полностью контролируется доверенными лицами Тёмных. Именно в этом и заключается опасность.

Кто я? Зачем? Почему? Куда? Как?

Эти вопросы много кому не дают покоя!

Порой можно услышать от некоторых “приоткрывших глаза” Д.РАБов, что якобы есть некая возможность жить “припеваючи”, даже находясь в рамках системы принуждения мира иллюзий этой реальности. Они утверждают, что можно получить буквально всё для комфортной жизни, притом кардинально, ничего не меняя ни в себе, ни в своей жизнедеятельности. Им кажется, что таковая возможность появится, если удастся всего лишь немного скорректировать своё отношение к системе... Главное – найти способ меньше ей отдавать и больше от неё получать.

Если бы это действительно было легко и просто осуществить, то вполне логично, что в глобальном масштабе должна наступить благодать земная и мир во всём мире!

Но, к сожалению, всё намного сложнее, ибо лишь разделяя, Тёмные могут властвовать, легко и просто управляя порабощённым человечеством.

Живя в этой реальности, некогда созданной псевдобогами, рядовым Д.РАБам жить припеваючи не получится. Да, воображение кое-кому помогает попасть в иллюзорный мир псевдосчастья и псевдосвободы. Но всё же для подавляющего большинства Д.РАБов, скорее уместны такие пути, которые позволяют им идти буквально на всё ради того, чтобы иметь доступ к материальным благам мира иллюзий этой реальности, созданной и контролируемой Тёмными. А для этого необходимо соответствовать системным требованиям капитализма и быть ценным энергетическим ресурсом для своих "благодетелей".

Система ценностей, навязанная извне, является тем самым ограничительным барьером, за рамки которого Д.РАБу выходить нежелательно и даже опасно!

Весь мир сразу же ополчится против него. В одиночку трудно противостоять давлению окружающей среды, социума, общества. Далеко не каждый способен стать белой вороной, живя в агрессивной среде системы принуждения. И этому мешает серьёзная проблема человечества, находящегося в добровольном рабстве: ненасытность, алчность, чувство превосходства. Всё это имеет отношение к непосредственному проявлению рептильности, которая, в свою очередь, является основополагающим рычагом управления человеческим сознанием, вынуждая Д.РАБов быть кровожадными хищниками, готовыми "перегрызть глотку" любому, кто будет препятствовать удовлетворять “непреходящий голод”, культивируемый поработителями.

Конечно же, каждому хочется верить именно в то, что ближе, исходя из субъективного восприятия той или иной информации. Вот почему так сложно ориентироваться, полагаясь лишь на собственные умозаключения, к формированию которых имеет непосредственное отношение система кодирования сознания.

Получается, когда нет доказательной базы, то каждый Д.РАБ волен всё принимать на веру, исходя из собственных предпочтений. А они, как известно, не противоречат Д.РАБскому мировоззрению. Но, как оказалось, человеческое воображение, управляемое змиями-Чернобожичами, играет немаловажную роль в формировании иллюзорного мировосприятия с рептильными желаниями и потребностями, всецело имеющими отношение к этой реальности, созданной и контролируемой псевдобогами. В этом и заключается опасность ложных умозаключений, “приоткрывших глаза просыпающихся”, ищущих подтверждения своего неожиданно появившегося желания что-то предпринимать для того, чтобы начать менять свою Д.РАБскую жизнь к лучшему.

Для многих правильный выбор далеко непрост!

Но, как бы там ни было, есть только два пути: саморазвитие в сторону духовности и движение к Свету или деградация и постепенное погружение во тьму беспросветного добровольного рабства.

Надо понимать, что серединного пути нет!

Человек может быть “незрячим” Д.РАБом, принявшим правила игры системы принуждения и стремящимся урвать "кусок пожирнее" либо “проснувшимся”, желающим стать Ищущим, чтобы, вернувшись к своему Истинному-Я, найти путь на Волю.

Поэтому первым шагом на пути решения этой задачи можно считать желание “проснувшегося” Д.РАБа избавиться от веры в систему ценностей общества потребления. А оно, само собой разумеется, зависит от общественного строя. Поскольку системой принуждения является капитализм, то и ценности  соответствующие.

Если нет потребности что-то менять, то шансов стать Ищущим не будет!

Скептики подумают, что менять своё отношение к этой самой системе ценностей сможет разве что неудачник, разочаровавшийся в жизни. Кто захочет признать себя неудачником, даже если это так и есть на самом деле?

А ведь быть неудачником в системе принуждения – это вполне естественно для большинства порабощённых, потому что она так устроена. Если бы система была высоковибрационная, то все были бы в ней по-настоящему равны и успешны, по-настоящему счастливы. Тот, кто снял "розовые очки" Д,РАБского восприятия действительности, видит всё так, как оно и есть: разница только в полутонах и красках увиденного. Ведь "зрение" всё же у всех разное.

Не важно, кем ощущает себя “проснувшийся”, не важно, сколько ему лет от роду!

Главное, чтобы он однажды задумался о том, что в мире всё уже давно предопределено, и что борьба за место под солнцем зашла в тупик, и что бороться с несовершенным обществом нет никакой возможности, а правила игры уже не внушают доверия. Это может осознать не каждый человек, а только тот, кто, “проснувшись”, получил возможность повысить свои вибрации, у кого появилась уникальная способность чувствовать фальшь и видеть всю пагубность и бессмысленность той схемы жизнедеятельности, которая навязана людям псевдобогами путём кодирования сознания.

Да, именно они, змии-Чернобожичи – представители Тёмных псевдобогов, и изменили когда-то генетику человека. Да, именно они и навязали эту бесчеловечную систему ценностей и создали мир иллюзий этой реальности на Мидгард-земле. Да, именно они и вывели некогда расу рабов с ограниченными возможностями…

Этот так называемый "новый человек" вовсе не является совершенным созданием!

У него ум очень короткий, направленный только на самого себя. Познание истины не входит в планы развития новой человеческой расы Чернобожичами. Они уверены: чем больше люди будут думать о хлебе насущном, тем меньше у них будет времени думать о чём бы то ещё. А раз он, порабощённый человек, озабочен только тем, что имеет отношение к материальному миру, то значит, духовную составляющую можно с лёгкостью направлять в ту или иную сторону, подальше от истины, придумывая всевозможные культы, религии и верования.

Д.РАБы-обыватели очень похожи друг на друга, несмотря на то, что уровень материального обеспечения у всех разный. Ведь это зависит от того, насколько они приспособились к системе принуждения, живя каждый в своей стране, в своей среде обитания. Так или иначе, но жизненные приоритеты у них схожие.

Чтобы было истинное право выбора, надо иметь возможность выбирать: как жить и во что верить!

Увы, но "спящим" Д.РАБам выбирать нет возможности, потому что для начала они должны "проснуться". Кто-то способен это сделать самостоятельно, а кого-то надо “пробуждать”. Многим из них недостаёт осознанности: лишь бессмысленные метания из стороны в сторону. Конечно же, одного желания что-то менять в своей жизни недостаточно, даже, казалось бы, активно занимаясь какими-то практиками, отдалённо имеющими отношение к изначальным духовным знаниям. Это всего лишь игра в духовность, ведущая в никуда.

Среди Д.РАБов-“умников” есть и такие деятели, для которых духовность – некая новомодная тема для занятий бизнесом. Такие делки-коммерсанты используют для заработка практически любую тему, связанную с древними шаманскими традициями разных народов и духовными практиками. Они совершенно не церемонятся с несчастными клиентами, доверившимися их остапобендеровскому гению развода. Эти предприимчивые людишки стараются делать бизнес на всём, чём угодно. Их совершенно не смущает маска неких псевдогуру. Они вполне осознанно решились использовать тему духовности для приумножения своего достатка, втюхивая заведомо ложные духовные знания доверчивым “проснувшимся”, делающим лишь первые шаги на пути духовного развития. Эти фальшивые гуру пользуются тем, что в действительности непросто отличить ложные духовные знания от истинных, изначальных, исконных, поскольку экспертами являются лишь Ищущие и прочие просветвлённые. Лишь находясь на четвёртом шаге, согласно концепции "5 шагов к благоволизму" "проснувшиеся" Д.РАБы начинают осваивать уникальную методику "знание Сим-боги". Она как раз и способствует выявлению мельчайшихткрупиц изначальных духовных знаний из всего многообразия находящейся в свободном доступе духовносодержащей информации.

По неведению поглощая всё без разбору, у многих в голове образуется настоящая каша, способная привести к отторжению духовного пути развития или, как минимум, к топтанию на месте довольно длительный период времени, потому что мозг не в состоянии переварить большой поток самой противоречивой информации. Многим Д.РАБам кажется, что достаточно начитаться до тошноты псевдодуховного бреда, а потом обсудить прочитанное в интернете с такими же наивными и доверчивыми, как и они, искателями правды, записаться на платные курсы, позаниматься практиками, якобы имеющими отношение к саморазвитию, самосовершенствованию – и дело в шляпе.

Но, увы, всё это не имеет никакого отношения к истинному пути духовного развития!

В этом случае главное – не сдаваться и попытаться отсеять всё ложное. Самый простой способ разглядеть псевдодуховный мусор – это использовать ряд внешних признаков. Один из них – так называемая, ложная внешняя презентабельность. Зачастую такой “мусор” имеет привлекательную обёртку и красиво преподнесён под видом неких тренингов, практик, где в этом явно прослеживается коммерческий подход.

А вот истинные духовные знания не продаются и не покупаются. Они "добываются" самостоятельно или передаются через духовных учителей.

Расставив много ловушек для ума в виде всевозможных искушений и соблазнов, Тёмные навязывают порабощённому человечеству рептильные ценности, используя систему кодирования сознания.

Они внушают, что как раз в умении выживать, находясь в добровольно рабских условиях системы принуждения, и состоит истинный смысл жизни для Д.РАБов!

Вот почему человечество в подавляющем большинстве вынуждено жить в мире иллюзий этой реальности, даже не подозревая, что оно давно порабощено и его сознанием умело манипулируют, используя для этого, прежде всего, СМИ и религию. Здесь всё взаимосвязано: общество, социум, семья, среда обитания, нравы, мораль и псевдодуховность.

Неужели всех и вся устраивает такой способ самобичевания во имя "золотого тельца", во имя псевдобожественных заповедей? Неужто каждый надеется на то, что всё у него получится, что он обязательно сможет не ударить лицом в грязь и стать состоятельным челом, живя безбедно до конца дней своих? Неужели система кодирования сознания настолько совершенна, что у подавляющего большинства не возникает никаких вопросов? Неужто раболепие глубоко в генах и его невозможно победить? Неужели человек похож на животное, которое чувствует, что его ведут на убой, но ничего не может предпринять, чтобы спасти свою жизнь?

Пришло время сбросить ненавистное иго угнетателей и сказать себе:

– Я не смирюсь с этим! Я не сдамся! Я готов изменить себя! Я всё сделаю для того, чтобы ощутить истинную свободу! У меня всё получится, и я обязательно узнаю, в чём истинное моё предназначение, в чём истинный смысл жизни! Нет! Система ценностей общества потребления при капитализме и весь этот мир иллюзий не для меня!



ШАГ ВТОРОЙ – САМОУСТРАНЕНИЕ

"А может, для того, чтобы осознать ценность ВОЛИ, сначала её надо добыть и, вдоволь насладившись всеми её прелестями, потерять, а потом со знанием дела снова пуститься на её поиски?" (Карду Иф)

Давайте без предвзятости рассмотрим жизненный путь самого обычного человека.

И что мы видим?

Сначала мы видим жизнерадостного малыша, играющего во дворе со сверстниками и мечтающего стать артистом, пожарником или космонавтом. Потом – озорного подростка, получающего базовое образование в школе и в свободное время играющего в компьютерные игры, гоняющего по улице на скейтборде, велосипеде, электросамокате, занимающегося спортом, музыкой или читающего художественную литературу. Дальше – молодого человека, работающего, например, строителем, водителем такси, разнорабочим или получающего, скажем, высшее образование, чтобы потом иметь возможность найти приличную работу и в конечном итоге преуспеть в карьерном росте и с почестями уйти на пенсию. Пожалуй, стоит ещё вспомнить и о категории амбициозных и предприимчивых молодых людей, дерзнувших заняться своим делом. Они целиком и полностью готовы использовать имеющиеся у них рептильные качества, без которых невозможно достичь положительного результата, занимаясь бизнесом.

И на этом почти всё!

Почему почти?

Потому что есть ещё и личная жизнь, одна из составляющих бытия, где есть место: и любви, и дружбе, и семье, и детям, и внукам, и правнукам. Понятно, что это лишь схематично. Исходя из этого, нужно заметить, что не у каждого человека в престарелом возрасте остаются силы, возможности и желание заниматься чем-то ещё, кроме воспитания внуков и, например, рыбалкой. Не важно чем, хотя бы каким-то полезным занятием, которое позволило бы передавать свой богатый жизненный опыт подрастающему поколению и продолжать быть востребованным аксакалом, а не просто доживать свой жизненный век, смирившись со своим преклонным возрастом и отсутствием амбиций или хотя бы простого желания поддерживать здравое отношение к жизни.

“Да, – скажут многие, – жизнь – суровая штука. Она никого не щадит: сегодня ты пан, а завтра пропал. Да и вообще, всё зависит от судьбы. Как говорится: у каждого на роду написано, что ему предначертано”.

А ведь люди действительно правы!

И пословицы кем-то не зря придуманы, и страшилки по поводу злой судьбы неспроста. Именно так и действует КОД ПСЕВДОБОГОВ. Именно от этого кода и необходимо избавиться всем ищущим ответы на извечные вопросы.

Если у “проснувшегося” Д.РАБа уже появилось желание самоустраниться, значит, он на верном пути, значит, всё он делает правильно. Кому-то покажется, что все эти слова не более чем сумасбродные популистские лозунги или какая-то провокация, но это не так.

Пустота в душе появляется тогда, когда она ничем не заполнена. Пустой человек, как живой труп, ибо только труп ничем не интересуется, потому что в мёртвом теле отсутствует душа, отсутствует сама жизнь. А ведь многие люди ещё при жизни становятся похожи на ходячих мертвецов. У таких Д.РАБов нет блеска в глазах. Они устали от жизни и стали похожи на зомби. Их ничего не радует. Они просто существуют. Потому что уметь по-настоящему жить – искусство. А оно дано не всем! Но ему можно научиться.

Увы, далеко не каждый Д.РАБ хочет и может учиться искусству выживания в мире иллюзий этой реальности, где никто ничего просто так не принесёт на блюдечке с золотой каёмочкой. Тем более, если это касается материальных благ. И причин на то предостаточно.

Как оказалось, большинству намного проще смириться со своим незавидным Д.РАБским положением и продолжать плыть дальше по течению жизни, довольствуясь самым необходимым для удовлетворения своих первичных потребностей, чем искать пути, ведущие к тому, чтобы проявить себя в любом качестве, дабы стать ценным энергетическим ресурсом для Тёмных. А ведь в результате можно надеяться на безбедную и не всегда слишком короткую жизнь... Чем не перспектива для адептов капитализма?

Что касательно “проснувшихся” Д.РАБов, у которых появилось не только желание избавиться от веры в систему ценностей общества потребления, но и желание сделать следующий шаг, чтобы освободиться от добровольного рабства, то они должны быть готовы к самоустранению. Без него сложно будет противостоять системе кодирования сознания!

Самоустранение – это ни суицид, ни бегство от реалий бытия, ни уход в себя и ни самоизоляция вдали от цивилизации, спрятавшись где-то в глуши бескрайних просторов Сибири или Горного Алтая. Это всего лишь вынужденная необходимость невоспринимать систему принуждения с её обществом потребления, как нечто, определяющее жизненные приоритеты, путём навязывания ценностей, соответствующих капитализму.

Если однажды Д.РАБу удалось посмотреть на себя и свою жизнь незамутнённым трезвым взглядом, то у него, вполне возможно, появится желание больше не верить в систему ценностей общества потребления. А это значит, что такой Д.РАБ уже “проснулся” и у него есть шанс стать на путь духовного развития, чтобы полностью изменить свою жизнь и освободиться от Д.РАБских оков. Но, как говорится, для этого одного желания мало! Ведь такое желание зачастую появляется неосознанно, а тем более, когда оно связано с верой во всё то, во что якобы обязан верить зомбированный человек, живущий в системе принуждения.

На такое "несанкционированное желание" его может спровоцировать любой сбой в работе системы кодирования или неожиданное знакомство с Ищущими, способными повлиять на его мировоззрение и увлечь идеями ладной жизни вне системы. И в этот момент некой “прояснённости сознания” Д.РАБу как раз и удаётся увидеть жизнь не как прежде, через “розовые очки”, а зряче, именно такой, какая она и есть на самом деле.

Открыв глаза и увидев действительность, у многих появится естественное желание больше не доверять тем ценностям, которые явно бесчеловечные и не способны осчастливить здравомыслящего, осознанного человека. Надо учитывать, что только осознанное желание способно быть достаточно устойчивым, чтобы не поддаваться сомнениям, которые обязательно посетят “проснувшегося” Д.РАБа, ибо он вынужден находиться в агрессивной среде обитания, созданной системой принуждения и контролируемой Тёмными псевдобогами. В связи с чем, ему необходимо постепенно уходить от психологической зависимости принимать правила игры капитализма и, как следствие, надо перестать в ней участвовать в качестве игрока, мечтающего "сорвать банк" и для этого готового с головой окунуться в иллюзорный мир псевдовозможностей. Другими словами, ему необходимо перестать верить в систему ценностей общества потребления, иначе система кодирования сознания сможет вернуть “сбежавшего из стада" Д.РАБА назад в “стойло”.

А для того, чтобы этого не случилось, придётся уяснить, что только лишь самоустранение на данном этапе – это единственный способ, дающий возможность нивелировать воздействие кода псевдобогов!

Чтобы помочь себе преодолеть шаткое, неустойчивое положение, когда ещё нет уверенности в правильности выбранного пути, необходимо обратить внимание на то, что может привести к осознанности. Есть смысл прислушаться к советам зрячих Ищущих, которые некогда уже находились на этом шаге и смогли его достойно пройти:

1. Прекратить смотреть телевизионные передачи, особенно рекламные блоки, информационные и развлекательные программы.

2. Перестать обращать внимание на всевозможную рекламу товаров и услуг.

3. Избегать мест большого скопления людей: рынки, гипермаркеты, концертные программы, театрализованные представления и спектакли, массовые гуляния в общественных местах и прочие места большого скопления человеческих масс.

4. Перейти на здоровый образ жизни, в частности, на здоровое питание, постепенно сокращая потребления тяжёлых жиров животного происхождения и полностью исключив употребление продуктов с вкусовыми и прочими химическими добавками.

5. Полностью исключить употребление алкогольных, слабоалкогольных напитков, энергетиков, а также избавиться от табакокурения и употребления психотропных и наркотических средств.

6. Максимально сократить использование бытовой химии.

7. Прекратить использование зубной пасты с содержанием фтора.

8. Вести активный образ жизни, включающий в себя физические нагрузки на свежем воздухе, желательно в лесопарках и около водоёмов с чистой водой.

9. Исключить праздное общение как реальное, так и виртуальное с теми людьми, которые являются энергетическими вампирами или же если их вибрации не соответствуют вашим вибрациям, особенно когда эти вибрации ниже ваших.

10. Осваивать и активно заниматься дыхательной гимнастикой, йогой, медитациями и прочими повышающими вибрации техниками.

Конечно же, на втором шаге полностью быть вне системы вряд ли получится, да и в этом нет особой необходимости, потому что такого не бывает, чтобы в одночасье Д.РАБ вдруг стал зрячим Ищущим. На этом шаге важно прийти именно к осознанности, иначе нет никакого смысла двигаться дальше. И здесь одного желания стать на путь духовного развития недостаточно, потому что этот путь – не лёгкая прогулка на свежем воздухе, и он требует смелости, мужества и терпения.

Задача будущего Ищущего, делающего только лишь первые шаги, – постепенно выйти из системы координат общества потребления мира иллюзий этой реальности, притом не торопясь менять свой привычный образ жизни. Не стоит превращаться в затворника, ушедшего в себя и прекратившего полностью связь с социумом. Надо продолжать исполнять свои гражданские и трудовые обязанности, но с минимальными энергозатратами, как бы на автомате, по возможности не включаясь в этот процесс эмоционально, особенно если это касается работы, не приносящей удовольствия и радости.

Как известно, любое общество – система со своими законами и правилами, которые необходимо исполнять. Система принуждения со своим обществом потребления требует беспрекословного выполнения установленных змиями-Чернобожичами правил игры. Иначе весь этот карточный дом рухнет от малейшего соприкосновения с истиной.

Да, именно желание постигнуть истину способно помочь “проснувшемуся” Д.РАБу постепенно избавиться от психологической зависимости принимать установленные системой правила игры и участвовать в самой игре в качестве игрока, верящего в возможность "сорвать банк". А ведь можно и не найти в себе силы поверить в бессмысленность навязанной порабощённому человечеству системы координат, не дающей возможность быть свободным, и, смирившись с положением добровольного раба системы принуждения, сдаться на милость победителям. Всю же оставшуюся жизнь только и делать, что бегать по кругу, как белка в колесе, и сожалеть о том, что якобы когда-то не смог воспользоваться представившейся возможностью найти путь на волю.

Беспрекословно повинуясь зову волшебной флейты “золотого тельца", такой Д.РАБ всегда будет оставаться Д.РАБом, потому что никакой другой альтернативы он не рассматривает. Сытое Д.РАБство ему более понятно и для него вполне приемлемо, чем непонятное, неопределённое и такое пугающее будущее Ищущего.

Возникает закономерный вопрос: если тюрьма хороша, то зачем тогда нужна воля?

В настоящее время манипулирование человеческим сознанием стало более изощрённым, дабы Д.РАБы его практически не замечали. Используются совершенно иные психотехники, более совершенные и тем самым более опасные, опосредовано оказывающие своё пагубное воздействие на поведение Д.РАБов, глубоко проникая на уровень их подсознания.

В таком случае стоит прислушаться к тем, кто уже имеет опыт прохождения первых шагов, кто не понаслышке знает, в чём заключается суть жизнедеятельности в рамках системы принуждения, каковы её цели и задачи и что нужно сделать для того, чтобы освободиться от Д.РАБских оков:

1. Общество потребления при капитализме цинично и беспощадно.

2. Система кодирования искусно манипулирует сознанием Д.РАБов.

3. Жизнь Д.РАБа ничего не стоит и ему всецело не принадлежит.

4. Отрицательные эмоции Д.РАБа – пища для Тёмных и смерть для Д.РАБа. Есть ли смысл всю свою жизнь быть энергетическим донором для псевдобогов?

5. Стань Ищущим и пройди свои “5 шагов”, чтобы вернуться к своему истинному-Я и ощутить истинную свободу.

Прежде чем объединить усилия с Ищущими, идущими по пути духовного развития, “проснувшимся” Д.РАБам необходимо:

1. Иметь желание, избавившись от веры в систему ценностей общества потребления при капитализме, полностью изменить свою жизнь, не думая ни о потраченном времени и усилиях, ни о последствиях, связанных с переменами не только в мировоззрении, но и в жизни в целом.

2. Преодолеть страх перед неизвестным, борясь с психологической зависимостью верить в ценности капитализма, осознанно выбирая путь духовного развития.

3. Самостоятельно пройти несколько первых шагов, дабы, с одной стороны, проверить себя на прочность, с другой – убедиться в правильности выбранного пути.

Неужели сложно понять, что в любой азартной игре всегда побеждает казино, в данном случае “казино Тёмных псевдобогов”, которым таким образом легко разделять людей и властвовать над ними?

Одним представителям человечества, так называемым избранным, они дают власть и деньги, другим рядовым Д.РАБам – разочарование и несбывшиеся надежды.

Конечно же, хотелось бы, чтобы казино играло честно, но, увы, правила игры таковы, что казино всегда останется в выигрыше, и лишь мизерная часть счастливчиков или, так сказать, профессиональных игроков могут рассчитывать на успех. Обязательно должен кто-то выигрывать хоть что-то, иначе казино не будет в почёте. Естественно, что всех “умелых игроков” казино знает в лицо и использует их в качестве рекламы своего заведения!

Эта простая схема уже много тысячелетий себя оправдывает и почти не даёт сбоев.

Избранные за возможность жить лучше других являются пастухами человеческого стада. Они сурово пресекают всяческое свободомыслие диссидентов и наказывают целые народы за нежелание идти по пути “прогресса”, за нежелание принимать правила игры системы принуждения Тёмных. Иначе она может дать сбой или даже рухнуть, не выдержав огромной лавины неповиновения.

В этой системе координат приходится жить и “проснувшимся” Д.РАБам. Агрессивная среда обитания не даёт возможности расслабиться и, собравшись с мыслями, взвешенно принять решение: что делать? Как жить дальше? Куда идти?

Но “проснувшимся” всё по плечу! Они смогут собраться с силами и принять самое главное в их жизни решение: сдаться на милость победителю или найти путь к истинной свободе?

Этот путь воистину нелёгок и тернист, ибо на нём будет много препятствий и искушений, которые далеко не все смогут осилить. Лишь самые стойкие, самые сильные духом способны дойти до конца пути и ощутить вкус победы. Победы, прежде всего, над своими слабостями и иллюзиями, над своими сомнениями и разочарованиями.

Мир иллюзий, созданный  псевдобогами в этой реальности, касается всего бытия!

Порой мы принимаем за последнюю инстанцию законы общества, не зная о том, что они навязаны нам, людям, Тёмными. Эти лже-законы для многих становятся выше законов совести, законов чести и вселенской мудрости.

Шанс сделать правильный выбор есть у каждого, кто смотрит на окружающий мир не с позиции стандартов общества потребления при капитализме, а с позиции: я хочу видеть... Я хочу знать правду!



ТРЕТИЙ ШАГ – ПОДГОТОВКА К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ

"Только искренне веря в своё Высшее предназначение и стремясь его всецело познать, человек способен по-настоящему созидать, привнося лад благими деяниями как на Мидгард-земле для всех её обитателей, так и для всего сущего во всех мирах Божественного мироздания. Тот, кто ищет ответы на извечные вопросы, найдёт путь, по которому следует идти, чтобы постичь светлую радость от осознания своего величия. Ибо возврат к своему Истинному-Я даёт возможность вернуть себе Богоподобность". (Карду Иф)

Как часто человек общается с богом?

"Глупый вопрос!" – скажут многие.

Казалось бы, что с этим проблем нет и быть не может, потому что уже в порядке вещей стало для всех само понятие ВЕРА.

Ребёнка чуть ли ни с рождения уже готовы окрестить в церкви, чтобы у него появился свой ангел хранитель. Конечно же, с точки зрения христианских традиций в этом нет ничего предосудительного. Тем более, когда родители – люди верующие и регулярно посещают церковь, а не только по значимым праздникам.

Но неужели они не понимают, что выбор вероисповедания для человека очень личная и серьёзная тема?

Как известно, Иисус Христос не был крещён в детском возрасте. Он осознанно принял крещение будучи зрелым мужчиной в возрасте 30 лет. И этот поступок, описанный в Библии, должен служить примером для всех верующих, исповедующих христианство, независимо от конфессии.

Быть крещёным с младенчества только для того, что якобы так принято, мягко говоря, неправильно!

У каждого человека всегда должен быть выбор, и выбор вероисповедания не исключение. Ведь от этого выбора во многом зависит его настоящее и будущее: пусть даже если все эти религии и были когда-то созданы при содействии Тёмных псевдобогов для управления порабощённым человечеством, используя веру в бога как основу для манипуляций сознанием.

У многих народов и этносов своя, соответствующая менталитету и традициям религия. И всё это способствует “пастухам” управлять “человеческим стадом”, не допуская массового разброда и шатания. Тем не менее, лучше так, чем полностью быть пустым, как бамбук, не веруя ни во что, и притом называя себя атеистом, по сути, даже толком не зная, что же это такое – атеизм?

Д.РАБам хочется верить в то, что якобы им ближе, исходя из субъективного восприятия той или иной информации, имеющей отношение к духовности, да и не только к ней. Поэтому им так сложно ориентироваться во всём информационном многообразии. Они считают, что если нет никакой доказательной базы, значит, каждый волен принимать на веру всё, что ему хочется, исходя из мировоззрения и из тех или иных предпочтений. Воображение в данном случае может увести человека далеко от духовности в сторону поглощения различной псевдодуховной информации, которой переполнено интернет-пространство и полки книжных магазинов.

В этом и заключается для Д.РАБов опасность ложных умозаключений!

Из всего этого следует, что суть жизнедеятельности порабощённого человека в мире иллюзий этой реальности сводится лишь к удовлетворению первичных потребностей и к постоянному потреблению всего, что пропагандируется, рекламируется самой системой принуждения. А все потуги развиваться духовно могут быть ложными или существенно выхолощенными, т.е. духовные знания будут поверхностные. И это потому, что практически все религии были когда-то созданы Тёмными для того, чтобы более изощрённо управлять человеческим сознанием, используя для этого веру в бога как отличную замануху.

Но если человек, скажем, стал христианином, то он должен понимать: носить нагрудный крестик – это не просто христианская традиция и тем более не дань моде, а большая ответственность перед самим собой, перед богом! Ибо если верующий постоянно и осознанно грешит, надеясь на всепрощение господне, то закономерно возникает вопрос: и какой же он тогда верующий? Зачем такому человеку нужна вера? Что он с ней будет делать? Может быть, для того, что так принято в обществе или потому, что он просто не осознаёт важность и значимость этого понятия?

Оказывается, всё намного проще: его сознанием управляет КОД ПСЕВДОБОГОВ!

И поэтому такой человек не в состоянии быть адекватным, не в состоянии отвечать за свои поступки. В таком случае, не стоит обвинять его чуть ли не во всех смертных грехах. Он всё равно ничего не поймёт, даже если ему объяснить буквально на пальцах.

С тех пор, как человечество было порабощено Тёмными псевдобогами, прошло уже не одно тысячелетие. В древней славянской традиции период торжества Тёмных Сил называется Ночь Сварога. Нет никакого смысла “проснувшимся” Д.РАБам полностью полагаться на информацию, полученную из сомнительных источников, ибо так или иначе, но всё, что написано человеком для человека, всегда субъективно. Да и нет гарантии, что те, кто в недалёком прошлом воссоздавали ведические славяно-арийские писания, находясь под пси-воздействием системы кодирования сознания, как минимум могли запросто исказить эти знания, притом без злого умысла и даже совершенно об этом не догадываясь.

Порабощённое человечество настолько привыкло к религиям, что уже даже и не мыслит себя в другой системе координат, где истинная вера, согласно изначальным духовным знаниям, не имеет никакого отношения ни к одной из ныне существующих религий, поскольку они в лучшем случае всего лишь суррогаты более древних верований наших предков.

Религии используются змиями-Чернобожичами в качестве механизма для более изощрённого манипулирования сознанием представителей всех этносов и народов Мидгард-земли независимо ни от цвета кожи, ни от места проживания, ни от особенностей менталитета, и являются составной частью системы кодирования сознания. В связи с чем Д.РАБство и продолжает процветать в мире иллюзий этой реальности. В противном случае, если бы религии с их священнослужителями занимались пропагандой воли, а не раболепия, повышением вибраций у своих адептов, а не генерацией и откачкой энергий для своих незримых покровителей, то незачем было бы создавать сотни религиозных культов и верований на Мидгард-земле. 

Тот, кто уже смог "приоткрыть глаза” и осмотреться, явно видит, насколько грамотно устроена система принуждения. Тёмные в наступивший период Рассвета Сварога пока ещё продолжают держать в повиновении Д.РАБов. Они в большинстве своём, совершенно ничего не подозревая, считают, что вполне даже свободны и вправе жить так, как сами того хотят. Увы, это всего лишь иллюзия, морок, обман! Прожив свой век в борьбе за место под солнцем и выделяя в процессе этой борьбы энергии низких вибраций, Д.РАБствующее большинство никак не поймёт, что оно всего лишь энергетическая пища для своих незримых повелителей.

Изначальные духовные знания можно получать не только по родовому каналу пращуров, но и в том числе из других источников, имея доступ к каналу, через который поддерживается прямая связь с истинно Божественным. Надо понимать, что все ныне существующие религии – всего лишь один из рычагов управления человеческим сознанием и к вере гиперборейцев, славяно-ариев – дошедшей к нам с незапамятных времён, не имеют никакого отношения!

Вот и получается, что богов и религий Тёмные успели придумать и навязать много, а истинная вера одна. Кто-то взывает к Свету и добру. А кто-то тайно молится Тёмным псевдобогам, дабы получить от них то, что они обычно дают своим верным слугам – материальные блага и власть. Взамен они возьмут своё и заставят выполнять возложенные на своих прихвостней обязательства.

Чтобы узнать, какому богу молятся толстосумы, олигархи и прочие держатели капитала, а соответственно и некоторые представители власти, необходимо уметь зрить в корень и, по сути, не только читать мысли, но и проникать в потаённые закоулки души любого живого существа.

Не стоит целиком и полностью доверять тому, что видят глаза и слышат уши, потому что змии-Чернобожичи научили своих адептов прятать лица за масками и произносить нужные слова, необходимые для оболванивания, введения в заблуждение простых Д.РАБов. Весь этот мир иллюзий держится на лжи. И чтобы ложь вывести на чистую воду, придётся приложить немало усилий. Ведь зло, если его не обличили, никогда добровольно не снимет маску и не откроет лицо, потому что оно привыкло орудовать скрытно, не позволяя себя обнаружить до тех пор, пока это возможно.

Основные инструменты зла в мире иллюзий этой реальности – коварство и похоть. Именно коварство зло использует для претворения в жизнь всех своих целей и задач. А похоть ему нужна для того, чтобы порабощённое человечество постоянно жаждало наслаждаться чувственными и не только удовольствиями. Ведь когда Д.РАБ безумно хочет потреблять всё, что ему предлагает общество потребления, то удержаться от такого искушения далеко не просто. Похоть как раз и есть тот чисто звериный рептильный механизм, способствующий орептилоидованию порабощённого человечества.

Рассвет Сварога, благодаря своей высоковибрационной энергии Света, проникающей в эту реальность мира иллюзий, способен творить настоящие чудеса: "открывать глаза" всем, кто, став на путь духовного развития, стремится вырваться на волю из рептильных объятий змиев-Чернобожичей.

Воистину, слеп тот, кто не верит, что, увидев Свет впереди тоннеля, можно не просто к нему приблизиться, но и найти выход!

Да, всё это так и есть. Но на первых порах, в условиях повсеместного Д.РАБства важна сама вера, а не то, где и как человек взаимодействует с Высшими Силами, с богом. Важна именно суть, само наполнение веры, а не декорации и внешняя мишура, присущие всем без исключения религиям. Если каждый “проснувшийся” Д.РАБ сможет самостоятельно выбрать то, что ему ближе и понятней, это будет честно перед самим собой и вполне благоприятно для того, чтобы двигаться дальше по пути духовного развития. Кому-то духовно мировоззренческие традиции народа, рода, семьи важнее самой сути веры. А кто-то пытается зрить в корень, дабы, не используя рацио со всеми “за” и ”против”, суметь прочувствовать сердцем, душой и определить приоритеты, чтобы осознанно выбрать наиболее подходящий для него способ взаимодействия с Божественным, исходя из своих потребностей.

Когда-то система кодирования сознания привила Д.РАБам логическое мышление. А ведь логика далеко не всегда позволяет найти правильные ответы на вопросы, не связанные с миром иллюзий этой реальности. Поэтому, когда речь идёт о духовности, не стоит полагаться на логику, ибо она лишь мешает познавать дух с помощью веры. Логическое мышление и так никуда не денется. Просто его нужно использовать там, где в нём есть необходимость. А что касательно веры, то всё должно быть дозировано. И если научиться в нужный момент отключать логику, то это лишь даст возможность более глубоко погрузиться в состояние духовного блаженства, испытывая катарсис от близости к богу.

Понятие ДУХОВНОСТЬ имеет один и тот же смысл для всех ищущих ответы на извечные вопросы. Чтобы облегчить себе задачу и не заблудиться на пути духовного развития, необходимо найти проводника – учителя. Он поможет избежать ошибок.

Этот путь не так прост, как многим кажется. Опасность подстерегает всех “проснувшихся” Д.РАБов, самостоятельно сумевших сделать несколько первых шагов, притом не доверяя никому из сведущих, встретившихся на пути следования. Да, видимо, мы, люди, боимся доверять друг другу, постоянно ища подвох и боясь быть использованными, обманутыми. В этом и состоит проблема, созданная системой кодирования! Человек к человеку уже не тянется: закодированное сознание не позволяет людям быть открытыми к реальному взаимодействию. Даже близкие по духу порой идут на поводу своего самомнения и гордыни, считая себя какими-то особенными или уникальными. В этом как раз и заинтересованы Тёмные!

Таким “проснувшимся” Д.РАБам намного сложнее выходить из дебрей самомнения, основанного на ненадёжных источниках духовных знаний. И этот процесс становится похож уже на лечение. На каком-то этапе приходит понимание, что так продолжать жить дальше больше нет сил: необходимо что-то предпринимать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Кто-то пытается рьяно реализовываться в рамках системы принуждения, рассчитывая на свои прикладные знания и умения, удачу, уверовав в низковибрационные ценности капитализма, сплошь и рядом навязываемые системой кодирования сознания. А кто-то ищет альтернативные пути, получая некие, как он считает, новые современные знания, способные якобы раскрыть творческий или коммерческий потенциал в плане создания и реализации неких трендовых и тем самым перспективных проектов, способных дать всё необходимое, чтобы ощущать себя востребованным и счастливым.

И лишь немногие понимают, что борьба за место под солнцем требует проявления далеко не человеческих качеств, без использования которых невозможно вырваться вперёд в гонке накопления материальных ценностей, живя в обществе потребления при капитализме. И этим немногим не по пути ни с первыми, ни со вторыми. Они вынуждены искать совсем другие пути-дорожки, чтобы однажды стать Ищущими. А для этого необходимо пройти хотя бы несколько первых шагов, ведущих к благой цели!

Третий шаг из пяти является очень важным. Нахождение на нём свидетельствует о том, что "проснувшийся" Д.РАБ на правильном пути и у него есть уникальный шанс осознанно прийти к тому, чтобы начать искать единомышленников, стремящихся найти ответы на извечные вопросы.

Все последующие шаги желательно проходить совместно с близкими по духу соратниками. Ведь только Гелиар-воин Света способен самостоятельно бороться с Тёмными. А Ищущему это, увы, не по силам. Не стоит даже пытаться противопоставлять себя системе, созданной псевдобогами, и тем более активно с ней бороться, иначе она будет вынуждена уничтожить такого героя, как системный вирус. И способов у неё для этого предостаточно. Лучше поступать здраво. Всему своё время и место!

Процесс продвижения по пути духовного развития, основанного на изначальных духовных знаниях, может оказаться не таким быстрым, как многие того желают. Ведь информационная всеядность, скептицизм, лень, Д.РАБская инертность – это основные причины пассивности не только "проснувшихся" Д.РАБов, но и, как оказалось, даже некоторых Ищущих. Многие ищут что-то своё. И эти поиски для них важнее реальных шагов, которые направлены на продвижение вперёд, а не на топтание на месте.

Далеко не каждый способен дойти даже до третьего шага! Повсеместно сталкиваясь с активным противодействием адептов капитализма, подкреплённым исходящим из системы кодирования сознания пси-воздействием, появляются всевозможные преграды на пути следования, из-за которых довольно сложно вырваться из острых когтей системы принуждения, обрывая системные привязки, дабы не быть зависимыми от вынужденной борьбы за выживание в мире иллюзий этой реальности, созданной Тёмными поработителями.

Закономерно возникает вопрос: зачем самому изобретать велосипед, тратя на это большую часть своей жизни, если он уже давно изобретён и дан нам в пользование Светлыми Богами-создателями? А не лучше ли его разыскать и научиться на нём ездить, избежав тем самым профанских ошибок в процессе изобретения своего велосипеда, от которых не застрахован никто?

Период самокопания может затянуться надолго. И если вовремя его не закончить, то он может увести не туда!

Патологическое недоверие "заблудившихся в трёх соснах" приводит к тому, что они обращаются за помощью не к тем, кто может протянуть руку помощи и вывести на свет божий, а к псевдогуру и прочим делкам, которые эксплуатируют тему духовности для своих чисто меркантильных целей. И таких деятелей подавляющее большинство. Им глубоко наплевать на всех и вся, лишь бы потешить своё самолюбие. Они знают, как успешно оболванивать доверившихся им "искателей приключений", вытягивая деньжата за якобы предоставленные ценные духовные знания. Увы, в лучшем случае это лишь суррогаты, приправленные всевозможной отсебятиной, не имеющей никакого отношения к изначальным духовным знаниям.

Да, есть над чем призадуматься всем, кто сломя голову реагирует на всевозможные новомодные трендовые придумки новоявленных гуру, создавших свой бизнес в период Рассвета Сварога на волне интереса к теме духовности "проснувшихся" Д.РАБов и иже с ними.

Теперь о самом главном!

Что же делать тем, кто привык доверять системе принуждения и религии в том числе?

Ответ прост: необходимо время для осознания того факта, что причина кроется не в самом человеке, а в том, что его сознанием кто-то искусно манипулирует. Очень сложно, принимая правила игры капитализма, быть духовно богатой и гармонично развитой личностью. Особенно, когда всё в мире держится на "золотом тельце".

Крайне редко, но случаются, с точки зрения Д.РАБов, сумасбродные, шизоидные прецеденты, когда кто-то отказывается от многомиллионного наследства или огромного состояния в пользу благотворительности. Есть и такие субъекты, которым по какой-то причине в тягость быть состоятельным Д.РАБом. Вполне возможно, из-за того, что это накладывает огромную ответственность за сохранение и приумножение капитала. И поэтому такой человек готов жить как простой среднестатистический обыватель, без "головной боли" представителей крупного бизнеса.

А вот передача дорогой недвижимости, материальных ценностей сектам – не такой уж и редкий случай! Ведь тоталитарное сектантство использует техники жёсткого воздействия на сознание и подсознание адептов, доводя их порой до жалкого состояния с истощённой нервной системой и подорванной психикой настоящего зомби. Гипноз и техники НЛП руководителей сект способны внушить своим адептам всё, что угодно. Таким образом, им удаётся завладеть недвижимостью и прочим имуществом, а также денежными средствами "богатеньких Буратино" не способных вырваться из паучьих сетей тоталитарного сектантства. Но это всего лишь исключение из правил, откровенное мошенничество или обман.

Если проследить историю совершенствования самой системы кодирования сознания, то можно с точностью определить, что последние 50-60 лет она явно стала более изощрённой, потому что многомиллионные жертвы второй мировой войны создали прецедент "насыщения" Тёмных псевдобогов энергиями низких вибраций, в том числе и энергией Гаввах. Самые продвинутые технологии, появившиеся за послевоенное время, начиная с создания атомного оружия, ядерной энергетики, освоения космоса и заканчивая стремительным развитием компьютерных технологий и переходом стран на всеобщую цифровизацию, всецело зависели именно от огромного единовременного выброса низковибрационной энергии во время второй мировой войны и последующих локальных войн. Какая-то часть аккумулированной энергии была переработана Тёмными и направлена на развитие человеческой цивилизации.

В связи с этим возникает закономерный вопрос: зачем всё это нужно поработителям?

Всё достаточно просто!

Они прекрасно знают, что Светлые Боги-создатели постоянно поддерживают связь с человечеством через своих доверенных лиц – мессий, духовных странников, пророков. Они несут Свет и лад в эту реальность, полностью до недавних пор находящуюся в Ночи Сварога. Для того, чтобы более эффективно бороться со Светом, Тёмным нужно не только постоянно совершенствовать систему кодирования, но и уводить порабощённое человечество в сторону техногенного пути развития, подальше от аутентики, от единения с природой, подальше от условий жизнедеятельности, способствующих поддержанию духовности, т.е. связи с Божественным. Техногенный путь развития человеческой цивилизации поддерживает Д.РАБство на плаву. В связи с чем оно становится иллюзорно комфортным и менее уязвимым.

Зомбированное человечество уже не видит разницу между Д.РАБством на "золотой цепи" и истинной свободой. Д.РАБы поверили в иллюзию свободы благодаря тому, что Тёмные её навязали посредством системы кодирования сознания в виде желания постоянно потреблять то, что предлагает общество потребления. А для этого необходимо всё больше и больше работать, чтобы иметь денежные средства для того, чтобы соответствовать навязанным системой критериям успешной жизни.

Страсть, порой переходящая в одержимость, иметь всё больше и больше материальных благ, подталкивает добровольных рабов системы принуждения к проявлению рептильных качеств. Без них не заработать и не стать состоятельным Д.РАБом, способным ощутить иллюзию свободы, насыщая себя иллюзией благодати мира иллюзий этой реальности.

Поскольку деньги провоцируют активное выделение энергий низких вибраций, рассчитывать на то, как считают некоторые “просыпающиеся” Д.РАБы, что они могут нести человечеству добро, создавая с их помощью условия для созидательного труда во благо всему человечеству, не приходится. Ведь, поливая плодовые растения одним лишь сладким сиропом, сложно рассчитывать на то, что они станут хорошо расти и плодоносить, потому что это противоестественно и может навредить растению.

При капитализме деньги как раз и являются основным механизмом, привязывающим людей к Д.РАБскому стойлу. Человеку, реализованному в рамках системы, у которого якобы “всё в порядке”, потому что он, как принято считать, смог приспособиться к предложенным Тёмными правилам игры и достиг уровня жизни, вполне его устраивающего, очень сложно понять, что он всего лишь добровольный раб, сумевший вовремя сориентироваться в условиях повсеместного Д.РАБства, чтобы занять некий уровень в иерархической лестнице, созданной псевдобогами. Введение в оборот денежных средств играет основополагающую роль в этом. Деньги как раз и являются определяющим фактором Д.РАБских достижений!

Если внимательно посмотреть на то, как организован бизнес-процесс многих коммерческих структур, то явно бросаются в глаза принципы, на которых держится вся эта пирамида, приносящая деньги, начиная с хозяев, инвесторов, управленцев и заканчивая рядовыми сотрудниками, работниками. А ведь это не просто напоминает секту, это и есть настоящая секта, где Д.РАБы молятся не богу, а “золотому тельцу”, объединённые общей идеей побольше заработать. И зачастую принципы руководства в таких бизнес-структурах авторитарный, где ни с кем из подчинённых сотрудников особо не церемонятся и в любой момент могут уволить, так как поменять одного на другого не составляет никакого труда.

Там, где присутствует явное или скрытое принуждение, вынуждающее порабощённого человека идти на добровольное рабство, не может быть справедливости. Ведь если не будет эксплуатации, то и не будет возможности зарабатывать, получая доход. А прибыль зависит от многих факторов. И если минимизируется расходная составляющая всего бизнес-цикла, куда входит и заработная плата наёмных работников, то, соответственно, возрастает доходная часть. В итоге в выигрыше остаются лишь учредители и инвесторы или государство, если предприятие государственное. Притом, эксплуататоры прекрасно понимают, что без рабсилы ничего этого не произойдёт.

Капитализм держится на капиталистах, капитале и рабочем классе – добровольных рабах системы принуждения. Как раз в этом и заключается цинизм и рептильное коварство капитализма!

Конечно же, при правильном отношении к деньгам можно минимизировать их пагубное влияние на энергетику человека. Надо признать, что пока мы живём в мире иллюзий этой реальности, контролируемой Тёмными, то деньги никуда не денутся. Действительно, всему есть цена, особенно деньгам. Хоть и говорят, что они не пахнут: пахнут, да ещё как!

Каждый Д.РАБ уже с детских лет дорожит не только материальными ценностями мира иллюзий, но и возможностями их приумножать. Поэтому, без сомнений можно констатировать факт, что “золотой телец” в виде "рептильного наркотика"-денег просто так не выпустит из Д.РАБских оков ни одного добровольного раба системы принуждения. Пока Д.РАБ ощущает себя якобы удовлетворённым, а его сознание находится во власти системы кодирования, то он самостоятельно вряд ли сможет вырваться из Д.РАБского стойла, поскольку не способен видеть действительность такой, какая она есть на самом деле. В связи с чем мир иллюзий этой реальности его полностью устраивает. И пока самостоятельно или с чьей-то помощью он не "проснётся", бесполезно с ним общаться на тему Д.РАБства, мира иллюзий и поиска истинного смысла в жизни, ведущего к истинной свободе. Это будет похоже на то, если, например, дальтонику попытаться объяснить, почему этот цвет бирюзовый, а не зелёный!

Когда восприятие искажено, то какой смысл утверждать, что человек живёт не по-человечески даже будучи, скажем, вполне состоятельным Д.РАБом?

То, что не является высоковибрационным, никогда таковым и не станет, так как изначально оно было предназначено для целей, соответствующих низким вибрациям. Вот почему не стоит облагораживать низковибрационный фетиш: деньги не создавались для блага.

Душа – это Свет, чистота, Любовь, а деньги – страсть, алчность, корысть!

Используя вибрации, воздействующие на эмоции человека, управляемые страстями, “великие комбинаторы” и держат под неусыпным контролем человеческое сознание. А вот душа, дух человека – это не в их компетенции! Они так и не смогли за многие тысячелетия найти способ завладеть ими. И это неспроста, так как душа и дух человеческий находятся под защитой Светлых Богов-создателей. Но использовать духовность для манипулирования человеческим сознанием Тёмные псевдобоги со временем научились, придумав религии как одну из составляющих системы кодирования сознания.

Большинство Д.РАБов считает, что всё в жизни зависит от самого человека и от его веры в бога. Какой же искренне верующий сможет поверить в то, что его верой кто-то манипулирует?

А всё потому, что он не в состоянии при этом отказаться от веры в систему ценностей общества потребления при капитализме. Вот и получается, что сидя на двух стульях одновременно, очень сложно быть по-настоящему верующим человеком, так как приходится находиться под воздействием системы кодирования сознания.

Тем, кто не хочет или не может выйти из этой системы координат, Светлые Боги-создатели не покровительствуют. При этом совершенно неважно, адептом какой религии является тот или другой Д.РАБ. Потому что они оказывают помощь только тем, кто стремится сугубо к духовным ценностям, кто, почуяв подвох, пытается искать помощи именно у них, истинных богов. Они никогда не оставят в беде “детей своих, созданных по образу и подобию”, ставших на путь духовного развития согласно изначальным духовным знаниям.

Только те, кто способны открыть канал с Божественным и поддерживать устойчивую связь с Всевышним, могут надеяться на "мы имеем то, что заслуживаем". В противном случае, живя в обществе потребления при капитализме, Д.РАБы могут рассчитывать на "заслуженное", но только с учётом требований системы принуждения, где всё решает не Вселенная и не Светлые Боги-создатели, а Тёмные псевдобоги.

Картина жизни в условиях повсеместного Д.РАБства совершенно не радует. Как же в таких неблагоприятных условиях создавать семьи, воспитывать детей, радоваться жизни? Может ли мужчина, будучи Д.РАБом, трудиться на благо семьи и рода? Ведь его труд не должен быть Д.РАБским!

Изнурительная работа за гроши в режимно-системных условиях капитализма, похожих скорее на тюрьму, где приходится человеку не жить, а выживать, и между тем, при желании еще пытаться заниматься саморазвитием и духовностью, не даёт возможности чувствовать себя комфортно, чтобы с уверенностью и надеждой смотреть в будущее. Далеко не каждый мужчина может приспособиться к жёстким конкурентным условиям свободного рынка, не потеряв при этом вкус к жизни. Безумно сложно в реальных условиях несовершенного общества, да и еще, когда сознание находится под воздействием системы кодирования, мужчине-обывателю, работая на износ, привносить в семейную жизнь лад и спокойствие.

Это возможно только, когда муж и жена становятся зрячими Ищущими и учатся ладно жить, будучи вне системы!

Объединив усилия, такие семьи могут создавать общины, коммуны, поселения, чтобы минимально зависеть от несовершенного общества и жить в ладу друг с другом и природой, воспитывая прекрасных детей. Однажды они станут воистину свободными и счастливыми вместе со своими родителями и родственниками, братьями и сёстрами, друзьями и единомышленниками.

Как же грамотно распорядиться временем, которое необходимо потратить на подготовку к раскодированию сознания? Как устоять от негативного воздействия общества потребления при капитализме?

Всё это сугубо индивидуально!

Кому-то из числа “проснувшихся” Д.РАБов, стремящихся пополнить ряды Ищущих, понадобится помощь со стороны тех, кто уже сумел продвинуться значительно дальше к цели. А кто-то и сам способен найти в себе силы противостоять зомбирующим вибрациям, исходящим из системы кодирования сознания. Важно раз и навсегда понять, что только искренняя вера способна дать силы в борьбе с Тёмными угнетателями, а также их слугами. Иначе ищущий человек будет обречён на поражение!

На этом шаге вероисповедание не играет никакой роли! Важна только лишь сила веры и связь с Божественным, а также огромное желание вырваться на свободу, чтобы найти путь к истине.

Как же не заблудиться в псевдодуховных дебрях, став на путь духовного развития?

Необходимо прислушаться к своему сердцу, выйти на уровень своего подсознания и заручиться поддержкой реализованных в духовном плане пращуров, проявленных в мире Яви и пребывающих в Вышнем мире. Они подскажут, куда и с кем надо идти!

Для этого существует масса всевозможных духовных практик. Ими может воспользоваться каждый “проснувшийся” Д.РАБ и Ищущий. Надо лишь потратить время с пользой, иначе можно остановиться на полпути, так и не научившись входить в состояния, позволяющие черпать исконные духовные знания из родового канала пращуров. Ну а кто-то нуждается в помощи зрячих Ищущих. Они уже знают, как суметь заглянуть внутрь себя, как услышать голоса прародителей и наполнить себя их знаниями и мудростью.

Славя Светлых предков своего РОДа, РОДовых богов и Всевышнего, можно начать познавать изначальные духовные знания и Божественный Кон. Светлые Боги-создатели обязательно подскажут, как правильно воспользоваться той или иной важной информацией, полученной из различных духовно содержащих источников.

А ведь в мире сохранилось немало артефактов и древних писаний. В них сокрыта истинная информация о том, кто мы такие и каково наше предназначение. И никаким Тёмным псевдобогам не смочь остановить ищущего человека на пути к познанию истины. Потому что система кодирования больше не сможет устойчиво контролировать его сознание, ибо он учится слышать и видеть, чувствовать сердцем и душой всю фальшь капитализма с его обществом потребления, стремясь стать истинно свободным.



ЧЕТВЁРТЫЙ ШАГ – ПОИСК ИНДИВИДУАЛЬНОГО КЛЮЧА К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ

"После революции в сознании – результат положительный, после революций в государствах – результат сомнительный".
(Карду Иф)

Странная эта штука жизнь. Казалось бы, всё до смешного понятно: возлюби ближнего своего, как себя самого, не греши, будь скромнее в своих запросах. И тогда, вполне возможно, начнут постепенно исчезать негативные черты и качества. Ими сплошь и рядом обладает современный человек, находящийся под неусыпным контролем змиев-Чернобожичей.

Положение, в котором вынужденно находится порабощённое человечество, будучи в этой реальности мира иллюзий, определяющей поведение Д.РАБов в рамках системы, исходя из целей и задач поработителей, не даёт никакой возможности с уверенностью смотреть в завтрашний день подавляющему большинству тех, кто уже “проснулся” и хочет перемен в своей Д.РАБской жизни.

Суть третьего закона Ньютона в том, что сила действия равна силе противодействия. Причём силы имеют одну природу, а приложены они к разным телам. Чем больше “проснувшийся” Д.РАБ прикладывает усилий к тому, чтобы освободиться от Д.РАБских оков, тем активнее Тёмные начинают его “прорабатывать”, создавая немало проблем и влияя на его психофизическое состояние. Псевдобоги способны направить внимание такого человека на ложный путь саморазвития, чтобы, когда он окончательно запутается во всём многообразии информационного мусора, вынудить его отказаться от своих намерений.

В интернете в свободном доступе немало находится ложного, что преподносится под различными "соусами" в качестве наживки для поимки пытающихся сбежать на волю “проснувшихся” добровольных рабов системы принуждения. В сети можно встретить массу псевдодуховных псевдоищущих. Они используют некоторые аспекты духовности и саморазвития для создания реальных бизнес-проектов и зачастую под прикрытием образовательных и прочих центров.

А психологию, используют разные псевдопсихологи, полностью переформатировав эту науку под коммерческий формат обычных повторяльщиков. Такие недопсихологи ничем не лучше лжеэкстрасенсов. Эти деятели полностью дискредитировали достижения великих психологов прошлого и магию славянского ведовства и волховства, а также алхимию как древнейшую из альтернативных наук далёкого прошлого.

Только лишь избранные, доверенные лица Светлых Богов-создателей, имеют доступ к изначальным духовным знаниям. А их не найти ни в интернете, ни в библиотеках, ни на полках книжных магазинов! Всё остальное – популистская псевдодуховная литература, базирующаяся лишь на каких-то "отголосках" имеющих опосредованное отношение к духовным знаниям. Эти “знания”, написанные и пропагандируемые различными умниками и новоявленными гуру, зачастую под заказ Тёмных, дабы увести наивных и доверчивых "проснувшихся" Д.РАБов подальше от истины, как раз и распространяются в сети интернета. Большинство из них делают лишь первые шаги, чтобы освободиться от Д.РАБства, и находятся в состоянии "поиска ответов". Тем более, что им приходится искать "ответы" буквально на ощупь, вслепую, не удосуживаясь найти себе Учителя-проводника.

В таком случае опасность подстерегает многих, считающих свой индивидуальный путь духовного развития единственно правильным, придумывая кучу на то причин и оправдывая это чем угодно, но только не здравым смыслом.

Так вот, если опасность заключается в том, что такой поиск может завести в дебри и создать немало проблем, то зачем так легкомысленно поступать, если есть проверенные пути, ведущие к благой цели?

Хорошо, когда “проснувшийся” Д.РАБ, будучи на третьем шаге, обладает высоким уровнем интеллекта и способен сопоставлять информацию и "отделять зёрна от плевел". Но далеко не каждый имеет такие способности, и на то есть веские причины. Главная из них – фанатичная информационная всеядность, рассчитанная на уникальность пути духовного развития!

Никто не запрещает изучать традиции народов, связанные с духовностью, дабы смотреть шире и глубже на весь опыт существования порабощённого человечества, чтобы понимать, какое именно "оружие" и каким образом Тёмные использовали для достижения своих целей и задачь тысячи лет назад и какое продолжают использовать сейчас. Правильные выводы, сделанные на основании полученной информации в процессе изучения псевдобожественных знаний, только укрепляют веру в истинность выбранного пути духовного развития, основанного на изначальных духовных знаниях.

Невозможно познать СВЕТ, не зная, что такое ТЬМА!

Чем больше “проснувшийся” Д.РАБ узнает правду о змиях-Чернобожичах и их методах эксплуатации зомбированного человечества, тем больше шансов вырваться на волю.

Как говорится, кто ищет – тот всегда найдёт.

Стоит заметить, что всем, прошедшим уже определённый путь духовного развития и дошедшим до четвёртого шага, легче, чем начинающим ориентироваться во всём многообразии различной информации, связанной так или иначе с духовностью. И поэтому они могут при желании изучать буквально всё, что имеет древний след, запечатлённый в артефактах и прочих источниках. Но им надо разыскать и корни появления другой, альтернативной информации о тех же "серых", например, и, соответственно, изучать её, дабы понимать, откуда растут ноги.

Это действительно важно!

И те, кто стремится стать Ищущим, не должны бояться “заблудиться”, так как уже знают свой путь. У них теперь другая задача. Им необходимо найти ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ.

А вот зрячие Ищущие, находясь вне системы, могут быть ориентирами для всех “проснувшихся” Д.РАБов и Ищущих, желающих идти по пути духовного развития. Ведь они оптимисты. Вибрации их души освещают окружающее пространство Светом Любви и надежды. Увы, но полностью перепрограммировать систему кодирования сознания коллективным разумом зрячих Ищущих не получится. Только лишь те, кому удастся пройти свои "5 шагов" и вернуться к своему Истинному-Я смогут вернуть себе изначальные возможности организма, став обладателями сверхспособностей богоподобного существа.

Но это далеко не простой и довольно длительный путь. Следует учитывать, что дошедшие до четвёртого шага обязательно должны будут найти индивидуальный ключ к раскодированию сознания и научиться доверять друг другу. Иначе в одиночку вряд ли удастся использовать Силу, присущую коллективному механизму воздействия на систему, даже если получится благополучно вернуться к исходной точке Божественного творения.

Система ценностей общества потребления – это всего лишь навязанная псевдобогами великая иллюзия, за которой, как за крепостной стеной, спрятана истина. В мире иллюзий этой реальности человечество вынуждено рассматривать истину с разных сторон, считая, что она может быть не только абсолютной, но и: относительной, объективной, субъективной. Вот и получается, что у каждого Д.РАБа есть своя субъективная истина. К тому же она ещё и относительная, согласно той реальности, в которой ему приходится существовать. Нет никакого смысла его в этом переубеждать, потому что его сознание закодировано! Вследствие чего он попросту “спит”, веря во всё то, о чём “нашептывают” ему Тёмные.

За многие тысячелетия порабощённое человечество настолько привыкло жить в мире иллюзий этой реальности, что о другой, исконной и вольной жизни даже и не мечтает. Чернобожичи давным-давно спрятали абсолютную истину подальше от Д.РАБов, опасаясь их массового “пробуждения”, способного привести к тотальному неповиновению. Они её прячут, ибо в ней, как в волшебном зеркале, “проснувшийся” Д.РАБ сможет увидеть своё настоящее лицо. Вследствие чего он начнёт искать пути, ведущие на волю.

Только вот в чём вопрос: понравится ли ему своё нынешнее лицо? Готов ли он его увидеть таким, какое оно есть на самом деле? Быть может, кто-то встретившись с самим собой, улыбнётся и возлюбит себя настоящего, а кто-то не поверит в то, что увидит, или просто будет напуган, ибо его сознание слишком долго находилось в мире иллюзий, и поэтому оно неспособно адекватно реагировать на действительность.

Да, у всех восприятие разное. Так как каждый человек является индивидуумом, то и путь к познанию истины тоже индивидуален. Главная задача для тех, кто ищет ответы на извечные вопросы – попасть в поток изначальных духовных знаний, а не их суррогатов!

Что же может объединять “проснувшихся” Д.РАБов, сделавших три шага из пяти на пути к истинной свободе и сумевших пополнить ряды Ищущих, находящихся на четвёртом шаге?

Это, прежде всего, общая цель и задача, общая идея.

И какова же цель?

Цель – истинная свобода.

Задача – усвоение теоретических знаний и освоение практических навыков в умении использовать полученную информацию “знание-Сим боги” для понимания божественного замысла об истинном предназначении человека.

Идея – познание истинной сущности бытия.

Без всех этих составляющих невозможно быть по-настоящему счастливыми!

Тот, кто занимается поиском смысла жизни, используя традиционные методы в условиях добровольного рабства в системе принуждения, конечно же, должен понимать, что в этом случае смыслом жизни становится сама Д.РАБская жизнь. Её результатом будет опыт. Но для тех, кому важен поиск ответов на извечные вопросы, среди которых раскодирование сознания, для того, чтобы, вернувшись к своему Истинному-Я, к исходной точке Божественного Творения, постараться вернуть себе истинные возможности организма, таким образом, став Богоподобным существом, обладающим всем тем набором сверхспособностей, изначально наделённым Светлыми Богами-создатели, то смыслом жизни будет являться совсем другой опыт, не имеющий никакого отношения к опыту Д.РАБов в условиях повсеместного добровольного рабства.

Сторонники современного капиталистического общества сами не до конца понимают все тонкости вынужденного взаимодействия Д.РАБов внутри системы. Они, одержимые идеей свободного рынка, буквально на всё смотрят как на ресурс. Такой именно рептильный взгляд на жизнь не способствует им ни коим образом развивать в себе истинно человеческие качества. Ведь они противоречат самой сути капитализма – бесчеловечного общества, созданного Тёмными для более изощрённого способа порабощения человечества. Добровольное рабство при капитализме уже давно стало нормой. А низковибрационные энергии, генерируемые Д.РАБами в процессе жизнедеятельности в рамках системы принуждения, не позволяют им полноценно духовно развиваться.

Сторонники капитализма прикрываются демократией, правами человека, прекрасно зная, что многие права и свободы – всего лишь декларация, а в реальной жизни всё совершенно иначе. На первый взгляд может показаться, что у человека есть право выбора, и он якобы сам решает, как ему поступать в той или иной жизненной ситуации. Но в действительности у Д.РАБа есть только иллюзия выбора.

Разве можно считать настоящим выбором тот, который регламентируется законом и внушается системой кодирования сознания?

Разве законы настолько совершенны и справедливы, чтобы давать добровольному рабу системы принуждения в действительности, а не на бумаге, право выбора?

Разве нынешняя система принуждения не создана для скрытого порабощения человека?

Любое ограничение свободы, согласно изначальных духовных знаний и свободы выбора в том числе, присуще лишь несовершенным обществам, созданным Тёмными на Мидгард-земле в период Ночей Сварога, где человек, лишённый Божьей Благодати в связи с блокированием поработителями Божественного канала, вынужден жить в мире иллюзий этой реальности из-за постоянного пси-воздействия системы кодирования и поступать в своей жизнедеятельности именно так, как вынуждает сама система.

Даже если однажды Д.РАБ, "приоткрыв глаза", увидит всё таким, каким оно есть на самом деле, и примет решение кардинальным образом изменить свою жизнь, чтобы в конечном итоге освободиться от Д.РАБства, дабы, став на путь духовного развития, пройти свои "5 шагов" к истинной свободе, то он неминуемо столкнётся с тем, что какое-то время ему придётся физически выживать. К тому же, находясь в непривычных условиях до тех пор, пока не найдётся способ отдалиться от системы настолько, чтобы она уже в дальнейшем не смогла влиять: ни на его способ существования, ни на его мировоззрение, ни на его цели и задачи, так как он наконец-то стал искать ответы на извечные вопросы.

А это уже дорогого стоит!

Пока одни Д.РАБы думают о добавленной стоимости, прибыли, морже, расходах и доходах, законах и способах их обойти для того, чтобы иметь преимущество перед конкурентами в погоне за материальными благами мира иллюзий этой реальности, а другие Д.РАБы позволяют себя эксплуатировать, дабы иметь самое необходимое для физического выживания в обществе потребления, где миром правит капитализм, рассчитывать на Светлое будущее не приходится.

Спасая себя от неминуемого окончательного орептилоидования, можно дать шанс спастись не только себе, но и остальным. Ибо, став на путь духовного развития согласно изначальных духовных знаний, Ищущий становится живым примером того, как можно пройти свои "5 шагов": от "приоткрывшего глаза" Д.РАБа до зрячего Ищущего, освободившегося от системных оков повсеместного Д.РАБства, дабы познать истинную свободу при благоволизме.

Учитывая, что четвёртый шаг связан именно с поисками индивидуального ключа к раскодированию сознания (сокращённо “И.К. к Р.С.”), а также с усвоением теоретических знаний и освоением практических навыков в умении использовать полученное “знание-Сим боги” (сокращённо “З.С.Б.”) для подготовки к следующему, пятому шагу, стоит заметить, что, пользуясь этим знанием на практике, можно весьма точно определить: относится та или иная духовно содержащая информация к изначальным духовным знаниям или нет?

Отличительной особенностью поиска “И.К.Р.С.” является то, что каждый Ищущий, дошедший до этого шага, по пути следования, из-за: индивидуальных особенностей психофизики, умственных и творческих способностей, уровня интеллекта, степени износа организма, может иметь совершенно разный “багаж” с энергиями низких и высоких вибраций. Чем меньше “проснувшийся” Д,РАБ или Ищущий, будучи Д.РАБом, был вынужден генерировать и отдавать Тёмным энергии низких вибраций, тем больше жизненной энергии он сохранил. Она же является фундаментом для успешного использования на практике “З.С.Б.” в поиске “И.К. к Р.С.”!

Что же из себя представляет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К РАСКОДИРОВАНИЮ СОЗНАНИЯ?
Где его взять и как им пользоваться?

1. “И.К. к Р.С.” – уникальный метод, состоящий из: ментальных и телесных духовных практик, техник, медитаций, упражнений, пси-техник относящихся к духовной психологии, эзотерике, псионик-магии являющийся основой для раскодирования сознания и дальнейшего духовного роста, способствующего возврату к своему Истинному-Я.

2. “И.К. к Р.С.” самостоятельно подобрать очень сложно. Четвёртый шаг всецело предполагает коллективный подход! Тесное взаимодействие со зрячими Ищущими в рамках международного движения “Благоволье” способно создать для этого все необходимые условия.

3. Алгоритм использования “И.К. к Р.С.” доступен лишь членам сообщества благоволистов. Самостоятельно, без необходимых знаний и умений сложно достичь цели.

“Проснувшиеся” Д.РАБы и Ищущие должны понимать: всё, что не во вред для развития истинной духовности, имеет место!

Душа бессмертна и должна быть неразделима с Духом Божьим, как это было изначально в Первичном Творении, ибо она и есть Истинное-Я. Поскольку задача Ищущего – вернуться к своему Истинному-Я, избавившись от всего Д.РАБского, утяжеляющего душу, то, повышая вибрации до уровня божественных частот, пойдёт возврат (откат) к исходной точке Божественного творения. Автоматически произойдёт раскодирование сознания, в связи с чем оно станет чистым, способным воспринимать действительность такой, какая она есть, притом на всех доступных ему уровнях.

Другой вопрос: как этого достичь? Каким должен быть алгоритм действий, чтобы рассчитывать на положительный результат?

В этом деле очень важен правильный инстументарий и умение грамотно его использовать для достижения благой цели. А его самостоятельно найти в интернете практически невозможно!

Не стоит даже пытаться искать причину всех жизненных проблем, с которыми сталкивается Д.РАБ в процессе жизнедеятельности, копаясь в самом себе и свято веря во всё то, что пропагандирует общество с его рептильными ценностями!

Никакие Д.РАБствующие психологи и иже с ними не способны помочь разобраться в рептильном хитросплетении мира иллюзий этой реальности. Ведь истинные причины происходящего сокрыты от подавляющего большинства Д.РАБов. А когда сознание закодировано, то оно закодировано у всех порабощённых Тёмными псевдобогами: от олигархов до неимущих бомжей, от высокопоставленных чиновников до рядовых государственных служащих, от священнослужителей религиозных культов до их адептов, от академиков наук до школьников и студентов. Это не зависит ни от статуса и достатка, ни от интеллекта и уровня образованности добровольных рабов системы принуждения. В связи с чем они не в состоянии ни “смотреть и видеть, слушать и слышать”, ни понимать глубинную суть происходящего на Мидгарде.

Для того, чтобы раскодировать сознание и стать зрячими, необходимо для начала хотя бы "приоткрыть глаза и осмотреться", дабы начать замечать многие несоответствия между тем, о чём вещают Тёмные и тем, что происходит в мире иллюзий этой реальности на самом деле. И тогда уже можно задавать себе вопросы и искать на них ответы, если, конечно, будет желание напрягаться для того, чтобы в конечном итоге стать на путь духовного развития, ведущий к истинной свободе.

Только дойдя до четвёртого шага, согласно концепции выхода из Д.РАБства "5 шагов к благоволизму", можно рассчитывать на поиск индивидуального ключа к раскодированию сознания. Без него невозможно вернуться к своему Истинному-Я! А так как оно является аутентичностью души и тела, то, соответственно, при условии открытия Божественного канала, можно вернуть себе изначальные качества Богоподобного существа, "созданного по образу и подобию Светлых Богов-создателей".

Видимо, мы, люди, почему-то должны пройти именно такой, по-своему непростой и тернистый путь к познанию истины.

Может, потому что нас создали Светлые Боги-создатели для какой-то особой миссии? В чём же она тогда заключается?

С уверенностью сейчас можно констатировать лишь одно, что эта информация была когда-то известна нашим пращурам. Но система кодирования сознания, созданная Тёмными псевдобогами, заблокировала связь с Божественным, не позволяя Д.РАБам получать эту ценную информацию по родовому каналу, и заменила её рептильными ценностями мира иллюзий этой реальности.

Таким образом, человечество, ныне живя при обновляющемся капитализме, занято лишь одним: желанием бесконечно потреблять и жить в своё удовольствие, по сути, даже всерьёз не задумываясь о том, что есть ещё и что-то другое, ради чего и создан человек!

Со временем Ищущие придут к пониманию того, что не просто так, буквально во все времена достоверной информацией о сакральных знаниях владели лишь: посвящённые, избранные, просветлённые. А всё потому, что их сознание не было закодировано. И посему они были способны адекватно воспринимать всю ту информацию, имеющую отношение к изначальным духовным знаниям, полученным из надёжных источников. Для них Абсолют – не самоцель, а указатель истинного пути на волю, к Свету, к торжеству благоволизма.

Именно он и должен быть смыслом жизни каждого Ищущего, стремящегося постичь истину!

Древние знания наших прародителей, видимо, очень опасны для Тёмных повелителей человечества. В этих знаниях есть нечто такое, что позволило бы порабощённому человечеству с лёгкостью избавиться от системы кодирования, используемой псевдобогами, и стать по-настоящему вольными. Созданное по образу и подобию Светлых Богов-создателей, человечество в первичном (неизменённом генетически) творении, было практически бессмертно, потому что обладало такими способностями, о которых нынче можно только мечтать. Полнейшее единение с окружающей природой давало нашим пращурам всё, что необходимо для комфортного существования не только в материальном, но и в духовном мире. Эти миры когда-то были едины. Они дополняли друг друга. Человек понимал язык флоры и фауны и мог телепатически общаться с растительным и животным миром, а также со всеми стихиями Земли и даже с космосом.

Например, Мидгард-земля – живое высшее вселенское существо, являющееся представителем макромира. У неё, как и у людей, есть свои Создатели, которые покровительствуют макромиру и при необходимости его видоизменяют. Все миры Божественного мироздания взаимодействуют друг с другом, поддерживая тесный духовный и информационный контакт.

Если хорошо поразмыслить, то становится понятно, что же такое молитва и зачем она нужна!

Молитва – это зашифрованное определённым образом послание, предназначенное Богам-создателям, Высшим Силам, представляющим макро и микромиры на всех существующих уровнях Божественного мироздания.

Обо всём этом наши предки, безусловно, хорошо знали. Они постоянно взаимодействовали со всеми представителями миров почти так же, как мы общаемся друг с другом, только путём молитв и даже телепатически, умея входить в определённые состояния сознания, ибо на то время возможности человеческого организма были весьма обширны. Из этого следует, что для подчинения человечества змиям-Чернобожичам пришлось использовать так называемый “великий обман”.

Когда-то разумные существа из Тёмных миров предстали перед нашими прародителями в образе неких новых богов, которые якобы хотели помочь людям постичь некие новые высоты, развить некие новые, доселе невиданные способности. И человек, по сути, предав Светлых Богов-создателей, постепенно попал в зависимость от этих Тёмных псевдобогов. Они, спустя некоторое время, нашли способ поработить человеческую расу, изменив её генетически и навязав ей новые псевдоценности.

Но почему же за многие тысячелетия никому из представителей порабощённого человечества так и не удалось найти способ освободиться от оков?

Если задаться целью, то вполне возможно проследить в истории неоднократные попытки человечества вырваться на волю!

Светлые Боги-создатели периодически посылали на Мидгард-землю своих доверенных лиц – мессий. Они же пытались направить человечество на путь истинный так называемыми “новыми духовными знаниями”, чтобы помочь ему освободиться от поработителей. Но Тёмные постоянно пресекали всяческие попытки стать вольными!

Узнать истинного мессию среди сотен псевдомессий в наше время способен далеко не каждый человек, а тем более "спящий" Д.РАБ. Мессия или духовный странник – представитель Светлых Богов-создателей, их доверенное лицо, выполняющий Богоугодную миссию, связанную не только с воплощением истинной веры в жизнь, но и с указанием путей достижения Богоугодной цели – истинной свободы.

Истинный мессия излучает Божественную энергию ЛЮБВИ, которая у каждого человека, настроенного на эту частоту, способна вызвать ощущение радости, восторга, ощущение особенного внутреннего тепла, приводящего к перманентному ощущению счастья.

В том-то и суть, что далеко не каждый человек в условиях повсеместного добровольного рабства, настроен на частоты высоких вибраций. В связи с чем истинный мессия даже не привлечёт к себе внимания тех, кого нельзя отнести к категории Ищущих.

Основная задача Ищущих, независимо от того, на каком шаге они находятся, всеми доступными средствами максимально повышать свои вибрации!


Рецензии