Мой комментарий по теме Мавзолея. Более подробный

В начале - несколько строк эпистолярного жанра, посвящённых человеку в плане моей спонтанно-качественной реакции на его комментарии в Фейсбуке. Вы - сторонник сторонник Ленина? Я вас не совсем понял... Считаете, что дело большевиков нужно продолжить? (Впрочем, оно и без того уже продолжено - начали с реабилитации Сталина, закончат реабилитацией Ленина). Теперь по существу вопроса. Я абсолютно не согласен ни по одному пункту ваших выводов и умозаключений, и ни с одним из ваших пафосных утверждений... Кроме одного пункта: "Не человек овладевает магией, а МАГИЯ - человеком". Здесь вы совершенно правы. Однако в связи со сказанным я хочу внести корректив. Дело в том, что символические акценты не имеют ничего общего с магией чисел - это абсолютно оторванные друг от друга символические понятия и их разные идиоматические смыслы. Здесь у вас чистой воды эклектика - смешение разнородных синонимов и невзаимосвязанных начальных постулатов. Сила символики не имеет магических оттенков - здесь не магический аспект, а сакральное Знание наших далёких предков, которое в метаисторическом срезе было давно утрачено - и лишь иллюминаты используют указанные сакральные Знания древней Гипербореи, причём - весьма умно, успешно и продуктивно... И всё же я прошу вас пояснить: вы сторонник Ленина, большевиков и серийных маньяков, или я вас неправильно понял? Теперь о другом... Что я думаю относительно сторонников Ленина и большевистской власти? Объясняю. Я уверен, что этих кровожадных садистических людоедов с единственной мозговой извилиной в мохнатом подхвостье нужно массово и срочном порядке приковывать к унитазам в тюремной камере и прессовать на железных нарах - причём на СЕВЕРО-КОРЕЙСКИХ нарах - и пожизненно (долго они там не протянут - будут с аппетитными потрохами сожраны охранниками лагерей или самим Ким Чан Ын-ом), поскольку симпатии к Ленину, Сталину, Гитлеру, и к другим серийным убийцам - это не болезнь, а карающееся высшей мерой тяжёлое и неисправимое преступление. Здесь я абсолютно согласен с Александром Сотником, который обозначил свои мысли в том же конкретном русле. Я уверен, что существа, которые молятся на Ленина, на Сталина, на Суслова, на Фурцеву, на Троцкого, на Дзержинского, и на других большевиков и серийных убийц - к людям имеют лишь касательное и опосредованное отношение, зато к рептилиям - самое прямое... И ещё -  пару слов. Хоронить дьявольского терафима по привычным христианским канонам и правилам ни в коем случае НЕЛЬЗЯ (в сиккурате Мавзолея лежит не труп Ульянова-Бланка, а другое существо - живое воплощение какой-то иной органики из инфернальной полевой структуры - это самоочевидно). Привычный "ПОХОРОННЫЙ" обряд чреват катастрофическими последствиями для всей планеты в целом и для всей человеческой цивилизации в частности, поскольку так называемый "Сиккурат Ленина" - это самый мощный на Земле оккультный психогенератор, порождающий инфернальные частоты, сравнимые разве только с частотами гробницы Тамерлана - и то лишь частично и в деталях. (Всем известно, что произошло сразу же после того, как - несмотря на предупреждение мудрецов - археологи вскрыли гробницу Тамерлана. Буквально через час после этого акта Гитлер напал на СССР, спровоцировав самую жестокую и кровопролитную часть 2-й Мировой войны). Мумию шумерского терафима необходимо плотно закатать в свинцовый саркофаг, а затем сбросить в самую глубокую в мире Кольскую скважину, являющуюся ключевой сакральной точкой древней Гипербореи. При этом убийственные и тлетворные эманации дьявольского Мавзолея, смертельным ядом эпохального Змея Горыныча и Трёхглавого Дракона - символа Анти-Троицы, отравляющие всю планету, будут надёжно заблокированы Космическими Силами восходящего потока - и мир уверенно шагнёт в новый эон существования человечества по 5-ому уровню пространственно-временного континуума. Конечно же, это произойдёт лишь после Апокалипсиса - в финальной стадии противостояния Добра и Зла - и я прекрасно отдаю себе в этом отчёт.
И ещё - пару ласковых дифирамбов. Я прекрасно ЗНАЮ, что ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА читать эту статью будут в основном ублюдки в заражённых с помощью ВОЗ намордниках и стократно уколотые ядовитыми инъекциями, изобретёнными "Рокфеллерами", "Гейтсами" и "Небрейсусами" (ТАКИХ моральных и умственных инвалидов - не менее 90% жителей - как в Московии, так и во всём "цивилизованном" мире) - и поэтому пишу не столько для этих странных существ (это дохлый номер - они НИЧЕГО не поймут из написанного, и будут судить о моих словах в силу своей умственной косности и ограниченности), а для себя - любимого, и для несравнимо более высоких сакральных уровней Ноосферного плана.


Рецензии