Рамштайн 2

Господа, мы в ах... Да, мы улыбаемся и смеёмся, но вы точно там спятили, вы нам обещаете бороться до последнего украинца, а мы получаем только чёрное небо и красное море. Где всё, господа?
Обещаем, что будет. Ещё есть в Азии кое-что, добавим и артиллерию, но это только для отвода русских войск.
Но пока мы отводим свои войска!
Вы делаете это очень нестабильно. Если Путин пойдёт до Харькова, мы дадим самолёты но только манекены. То есть вы можете их использовать как смертники, а лучше - в агитации. Делайте больше публичности. Мы увеличим посещаемость вашей многослезной территории, но РФ должны знать что если будет обстрел Киева, последует увеличение давления, но уже на сопредельные с ней позиции. Пусть Молдаване вам помогут, хотя это большой риск.
Путин понимает что Украина не может проиграть, но и мы знаем что Россия это только ничтожная часть Земли, и если от неё будет исходить смертельная угроза для всего человечества, даже камни возопят, блин. Путин, оставь в покое украинский народ, ты и так много принёс всего в жертву.
Но он не остановится, что нам-то делать?
Терпите, бл. И хватит ныть. Вы не используете всё население. Пусть даже птицы приносят пользу в борьбе против Путина. Цепляйте бомы к их лапах, живая сила это лучшее что придумал дьявол. И в конце концов, вспомните как сильна была Германия во времена А. Г. и что с ней сделало КГБ.
Круто! Но Путин уже под Харьковом!
У нас мало возможностей, мы не можем свергнуть Путина, но есть русский народ. Русские, восстаньте! (Смех в зале)


Рецензии
Типа да. Вроде и смешно. Но к сожалению своих идиотов националистов хватает...

Виктор Ищущий   22.06.2023 17:12     Заявить о нарушении