Татьяна Пастернак, Татьяна Корбут. Юрий Журр-22-эк

Импровизация  стихов выше указанных талантливых авторов на тему-"День Святого Валентина  бед моих  причина".

http://stihi.ru/2023/02/14/1036

http://stihi.ru/2021/02/13/9071

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЧИТАТЕЛИ И АВТОРЫ СТИХОВ,

Очень милая картина- День Святого Валентина  всех влюблённых   и счастливых, симпатичных и красивых.   Валентинки, как картинки, разлетаются повсюду и они подобны чуду, вдохновляют , окрыляют, поцелуи посылают.   Очень счастливы , строчат в интернете, выбрав чат, смски, поздравленья- очень дивные мгновенья.
Сидор в возрасте поэт, покорил весь интернет.  Рейтингист в числе он первых, пишет сказочные перлы он для пассии своей, чтоб  ответила скорей  .   Не торопится Мальвина, у неё  сезончик сплина.   Во печали и тоске, незабвенная в броске чувств прекрасных, дюже нежных, словно море, что безбрежно., с   набегающей волной, с белой пеною сплошной.   Отвечает  , мол   Пьеро навостри своё перо  , напиши любви сонет,  килограмм к нему конфет, шоколадных от Роше.   Ты пускай на атташе, но  достаточно  богатый и имеешь связи блата.  Жду тебя  я на скамейке, а пока читаю фейки, возмущаюсь и скорблю и почти уже, люблю.   Мчится Сидор наш влюблённый и мечтою окрылённый, в голове картины счастья, у   наваждения во власти.
Килограмм  конфет   в коробке и  букет  цветов  ромашки, мчится он в душе весь робкий, а навстречу блин Наташка, его первая любовь.   Забурлила сразу кровь, чувства вспыхнули опять, стал Натаху поздравлять, улыбнулась та  в ответ, приняла цветов букет.  Пригласила на чаёк, подала ему намёк, мол  хочу и не забыла, как у нас прекрасно было.  Пили чай , конфеты ели, вспоминали карусели, как счастливые летели , словно сильные две птицы, и в румянце были лица.
Обнимались, целовались и довольные расстались.    Мчится Сидор в парк стрелой, запыхался дюже злой, что расслабился с Наташкой, с бывшей пассией милашкой.
В парке пусто, никого -озадачило его, где Мальвина, не видать.  Стал её он громко звать.
-Эй,  товарищ. Дарагой, чё шумишь ты в день такой, не мешай любить бландинку,   моей страсти палавинку.   Сидор пялит свои очи, голос есть, но среди ночи  человека  не   видать.,и  крадётся., словно тать.   Видит там двоих в кустах, и напал сомненья страх.   На Мальвину так похожа, миловидна и пригожа, и одета, как она.    Тут на  пост взошла  луна, озарила всё  вокруг.
И издал протяжный звук:-   Ах, изменщица блатная, не  нужна ты мне такая. Ненавижу, не люблю, хочешь  стерва отлуплю.  - Эй, хорош пугать меня, сам хорошая  свинья.   Прождала тебя полдня, сам предал меня.   День Святого Валентина ,неприглядная картина ,как кацо обнял Мальвину, и сказал:- А хошь я двину, апракину тебя в яму, аскарбляешь  маю даму.    Уноси скарее ноги, я брательник очень строгий.   И спасибо за Мальвину, падарю тебе  машину за прекрасную асобу, что любить готов до гроба.  День Святого Валентина  опечаленная мина  - во печали   наш  мужчина.      Он  поздравить рад всех был,  а про главную забыл.

14.02.2023.(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
С днём святого Валентина, Зося!
Успехов вам во всём! Мира, добра и Солнышка!

Анна Климович   14.02.2023 21:43     Заявить о нарушении
Добрый
Вечер ,спасибо Добрая душа.
С Днём Святого Валентина.

Зоя Дорошенко   14.02.2023 21:58   Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова ❤️❤️❤️

Анна Климович   15.02.2023 23:16   Заявить о нарушении