Спасители неспасаемых

В какое странное время нам посчастливилось жить.

Сегодня прочитала на канале Анны Вегдаш, где она недоумевает, как же так??? «Как обычно! Делаешь видео и в комментах на ютуб потом читаешь супер-зомби: «Анечка, зачем вы снова разделяете людей?» - капец! Это ж насколько надо быть «простым» человеком, чтобы увидеть в видео про «ЕДИНЫЙ НАРОД», «ОДНОГО РОДА», «ОДНОЙ КРОВИ»- «НАМ ВСЕМ НАДО СНОВА НАЛАДИТЬ  РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ»- разъединение! ;;; После таких комментаторов реально задуматься есть о чем! ВОТ ДУМАЕШЬ ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЛУШАЮТ ЛЮДИ?!…»

Вчера у меня произошел почти аналогичный случай. Я пишу, статьи, сказки, книги и всякое разное, вот такое у меня сейчас увлечение. И вот мне пишет человек рецензию и задает вопросы.

Но конечный итог в том, что человеку не нужен ответ. Человеку хочется самому самоутвердится, повысить чувство своей значимости, затеять спор, поговорить самому с собой, и тут же закончить этот спор, и это самое смешное, в конце люди обычно пишут, чтобы им не отвечали, типа они высказались и этого достаточно.
И вот реально задаешься вопросом, а зачем человек приходил ко мне на страницу, зачем задавал вопросы, что он хотел? (если ответ ему в принципе был не нужен). Просто так?! От скуки. Высказаться самому? Заняться троллингом? Если бы человек хотел знать ответ на свой вопрос, он бы просто прочитал все произведение и нашел бы там ответ на свой вопрос, а не задавать вопросы прочитав три строчки. Не знаю, может тут люди свои рейтинги как-то этим повышают или еще что-то…
Смотришь на все это и думаешь, что у людей в голове??? Чего доброго-то несут? Что хорошего делают? И это человек который тоже пишет об Абсолюте, о Душе… Так что тогда говорить о тех людях, которые таких слов даже не знают.

Мда…какие странные времена наступили. Радует только одно, что теперь все видны как на ладони.


Рецензии