Хобби не работа

Хрюндель рассказал Масяне, сегодня на работе мало кому понравилось пользоваться интернетом.

- во-первых, мы теперь на Linux. во-вторых, то что делается на том, в зомбоящике. третье, то что в интернете от всего того, только чтобы иметь представление. нечего потреблять.

Масяня, - я так и знала, сейчас резьбу сорвёт тем, кто в телеке, это у них теперь проблемы будут, что нечего делать там, где теперь Linux, тем людям не до того, что "предоставляют"...

Минута, половина часа. Детей вышвырнули из интернета за ненадобностью, мол учатся тому, от чего проблемы потом там, кто попал в зомбоящик. Час, два, людей из телека вышвырнули. Притом тех, кто критикует потребление.

Масяня так ошалевше, - не поняла, а что теперь с сериалами будет?

Вот. Теперь с весёлыми лицами обсуждают противостояние миров, вуаля, то кончилось внезапно тем, когда там ИИ заблокировал интернет, и что с тем связано. Теперь в телевизоре с никаким лицом...

Хрюндель, - доигрались в серьёзных людей, между прочим всё то давно было хобби, а не работа.

Он в интернет, посмотреть на результаты "хобби". Вон то надумано ленью, вон то глупостью, вон то вниманием, а вон то надумано нежеланием учиться самостоятельно...м-да...

Масяня детям, - какое у вас хобби? Те в ответ, - рисовать цветы.

Масяня так подумала, а у кого-то мозгов не хватает, чтобы себе рисовать, вместо налево и направо то, до чего нет дела тем, у кого времени нет на саморазвитие как хобби.

Хрюндель подметил, - у нас вся страна давно саморазвитие, нет времени на хобби, потому что скучно из-за того, что НИЧЕГО нет, когда на самом деле ХОРОШО тем, кто собой и себе делает.


Рецензии