Будущее внизу

Мы, эгрегор бесовских сил, перенаселены, и часть из нас переселяется на Землю, в немаленькую по размерам страну с относительно невысокой плотностью населения.

Если хотите, это страна на вырост, ведь их политики дают голову на отсечение, что рост населения там неизбежен, а значит, через какое-то время каждый переселенец повысит свой уровень благосостояния - будет жить в отдельной квартире.

А сейчас, как известно, за иными гражданами закреплена целая дюжина бесов. Что очень легко представить жителю их столицы - это как дюжина азиатов, живущих в маленькой квартирке на полу прямо на матрасах.

Кому из бесов предстоит переселиться в упомянутую страну, определит судьба - будем тянуть жребий, но сперва туда направятся добровольцы.

Именно они удостоятся великой чести жить при власть имущих упомянутой страны, которые, надо сказать, проворовались, получено принципиальное согласие на это бога.

Все прочие переселенцы будут приставлены к обычным людям. Хотя при тех уже действуют бесы-аборигены - пьяницы, дебоширы и развратники, в упомянутой стране по-прежнему есть нужда в таких повелителях тьмы, как бес собственной исключительности, бес собственной непобедимости, бес собственной непогрешимости и бес собственного пути.

Однако и в наших рядах есть левоуклонисты, которые считают, что бесам полезно жить в тесноте, это-де делает их злее и повышает эффективность выполнения задач. Напоминаем, что такая позиция противоречит генеральной линии правления бесовского эгрегора, которая постановила соответствовать тенденциям вселенной духов. Пусть мы - духи зла, но даже мы заслуживаем жить и работать в комфортных условиях.


Рецензии