Плачь, скрипка, плачь

                «Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант…»

Можете ли вы представить армию наркозависимых в триста двадцать пять миллионов? На свете в шесть раз больше людей с лишним весом. Сахар -  легализованный наркотик содержится во всех продуктах питания. Лечение сахарного диабета бесплатно только в нашей стране. В Америке и Европе – это «золотая жила». В любом алкоголе, даже в водке он есть. Все разновидности сахарозаменителя – содержат сахар, и вредят здоровью. Аспартам – генетически модифицированное вещество, как пищевая добавка присутствует в детских напитках, и при высоких температурах распадается на токсичные вещества, подобные формальдегиду. Сопутствующие приёму аспартама заболевания - кариес, сердечно - сосудистые, диабет. Если вы думаете, что спасут сахарозаменители, - а это сорбит, ксилит и сахарин (в пятьсот раз слаще сахара), - добавьте к выше перечисленному и онкологию. А цикламат из-за своих канцерогенных свойств с тысяча девятьсот шестьдесят девятого года в США вообще запрещён.
Историю скрипача среди многих бродящих по интернету, может и не знать человек занятой, светский или верующий, ведь в жизни свою колею каждый торит сам, заглядываться по сторонам, порой, и время не найти.
Мальчик родился на Украине, и был ребёнком усыновлён из детдома в Америку штат Калифорния родителем номер один и родителем номер два. Смог получить музыкальное образование. И стал совсем не плохим скрипачом. Первые его ролики, где он, как блогер, пропагандировал веганство, и при этом давал скрипичные концерты, совсем неплохо смотрелись, и собирали лайки от своей аудитории. На каком душевном сломе произошла метаморфоза теперь сказать сложно. Происходили изменения постепенно. Некоторые начавшиеся чудачества только привлекли поначалу дополнительную аудиторию, «подсевшую» на музыканта – скрипача Никокадо – Авокадо, десять лет проповедовавшего веганство, и вдруг резко перешедшего на противоположную крайность, начавшего питаться фастфудами, гамбургерами, картофелем «фри» и прочими блюдами быстрого приготовления; жирной белковой пищей, напичканной стабилизаторами, ароматизаторами, загустителями, эмульгаторами и добавками, разными ядами для консервации продуктов, сохранности цвета, запаха, вкуса давно убитой, и не разлагающейся белковой субстанцией, так называемой вредной и «мёртвой», «мусорной едой». Фастфуд, картофель «фри», чтобы вы представляли -  пища, сваренная в большом количестве масла. Многократное использование его напитывает мясо и картошку транс-жирами, избыток которых засоряет сосуды, изменяет гормональный фон организма. От гормонов меняется психика человека; он становится ленивым и депрессивным.Так вот, возвращаясь к истории, употреблял он теперь такую пищу в большом количестве, и игра на скрипке стала из искусства превращаться в жалкое подобие его. Но привалившее число лайков наглядно демонстрировало, что всё выходящее за границы адекватности, только привлекает внимание осатаневшей публики, невольно подбивающей блогера всё к более экстравагантному поведению, и пожиранию тазов с едой, поставляющейся в виде фарша. Пища, превышающая в десятки раз нормы потребления сахара, иногда камуфлирующегося на этикетках под фруктозу, сахарозу, глюкозу, мальтозу, манозу, сахарозу, галактозу, лактозу, дикстрозу и целлюлозу несёт с собой воз и тележку сопутствующих ей заболеваний от сердечно-сосудистых до онкологии. И вот пятьдесят шесть килограмм весящий юноша, уже сознательно набирает вес сто и более килограммов. Нервные срывы во время своих эфиров; сменяющиеся подружки, такие же толстушки, с которыми он ссорится прямо при демонстрациях своих роликов.
Ужасающая зависимость от подобного рациона приводит к полной потери изначального образа музыканта и человека, который когда-то к чему-то стремился и имел убеждения…
На месте подружек парой уже выступает мужик. На месте трапезы – поглощение тазами ужасной стряпни. Все отклонения – не специальная съёмка. Может, когда-то это и делалось ради просмотров и денег. Теперь, психика надломлена. Человек хрюнчитжрач, трясёт обвисшими жирами, и бросается едой, свиняча и размазывая всё вокруг себя и по стенам.
И вот это собирается нас победить?
Прискорбно видеть потерю человеческого облика юноши, воспитали которого свободное американское общество и два гомосека. Выживая из ума, «американская культура», а правильнее сказать, бескультурье приводит к безумию.
А мы, пусть и не жили богато, но нам печально от потери брата. Ведь в нашей стране он мог действительно стать музыкантом, скрипачом, педагогом, играть в оркестре, ансамблем или сольно, выступать на корпоративах, филармонии. Быть любимым девушкой, приёмными мамой и папой, настоящими женщиной и мужчиной. Мог стать социально – полезным, воспринятым обществом человеком, гражданином своей страны.
Плачь, скрипка, плачь! Ты потеряла музыканта! Америка, даже свои приобретения ты сохранить не в состоянии! Мы знаем твоих режиссёров, писателей, музыкантов, художников лучше, чем ты относишься к ним.
Эрнест Хемингуэй потерял память и возможность творить после тринадцатого сеанса электрошоковой терапии: «…какой был смысл в том, чтобы разрушать мой мозг и стирать мою память, которая представляет собой мой капитал, и выбрасывать меня на обочину жизни?..» Через несколько дней после выписки из клиники застрелился из ружья.
Джек Лондон скончался на сорок втором году жизни от передозировки морфия, прописанного ему в качестве болеутоляющего средства от уремии, почечного заболевания; неизвестно, было ли это преднамеренное самоубийство или случайное отравление.
Марк Твен, придерживающийся позиции, что власть должна принадлежать народу, умер от стенокордии: «Власть одного человека над другими означает угнетение … дайте власть, кому угодно- и эта власть будет угнетать… народы мира: лучшие представители человечества, рабочие люди - те, кто своим трудом добывает хлеб…»
После «Нетерпимости» Голливуд перестал надеяться на успех Гриффита, и кинопродюсеры того времени забыли о нём. Гриффит был найден без сознания в вестибюле отеля «Никербокер» в Лос-Анджелесе. По дороге в голливудскую больницу он умер от кровоизлияния в мозг.
Из современных звёзд Голливуда Мак Миллер - популярный американский рэпер скончался от передозировки в возрасте двадцати шести лет.
Актриса БриттаниМерфи сыграла множество ярких ролей, на счету больше шестидесяти работ, её карьера шла бы в гору, если бы не трагическая смерть в возрасте тридцати двух лет.Актрису нашли в ванной без сознания в её особняке в Лос-Анджелесе. Некоторые поклонники до сих пор считают, что звезду убили.
Хит Леджер, популярность к которому пришла после выхода фильма «Горбатая гора», в котором он сыграл одну из главных ролей, завоевал любовь зрителей во всём мире, вскоре после премьеры найден мёртвым в своей нью-йоркской квартире в возрасте двадцати восьми лет. Причиной смерти стала передозировка снотворного.
Америка! Ты можешь закормить до смерти и отправить на убой. Ты не можешь дать духовную пищу – возродить к жизни!
Нет больше музыканта! Плачь, скрипка, плачь…


Рецензии