Послание в мир здравого смысла!

Рукописи, как известно, не горят! Ученица писателя Павла Бажова Нина Николаевна Двоеглазова занималась чтением артефактов. (И как мне известно, кроме неё никто в России, (и в мире!) даже уважаемый мною проф. В.А.Чудинов не владеет этой методологией! О чём я достаточно подробно изложил в рассказе "СВЕТ АТОМНОЙ АЗБУКИ" - http://proza.ru/2020/11/15/1690 И в других публикациях.

К сожалению дом Нины Николаевны и все её многолетние наработки погибли в пожаре - при не выясненных обстоятельствах. Но я сохранил часть её работ и методологию.

Напомню, что фашистская "Аненербе" - (56 институтов!), искала Наследие предков на Кавказе и в Тибете! А разве Аркаим на Кавказе или в Тибете?!

А какое главное Наследие предков в мире вообще? Это наследие есть Великий РУССКИЙ ЯЗЫК! Именно русский язык Божественный, а не какой-то другой, китайский, английский! И это прекрасно известно мистикам! Русский язык это язык нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Это также и язык межгалактического общения! Только русский! Все остальные языки мира исходят из русского языка - всё вышло из русского языка и всё в нём! Не зря же сатанисты так пытались и стараются разрушить русский язык - себе же на погибель!

Нужно знать, что всякий человек препятствующий распространению знаний вычёркивается из Книги Жизни! О чём я уже и не раз предупреждал разных отморозков-запретителей, смотрящих, кураторов и прочих цезоров. Наша Вселенная развивается! И всякий кто препятствует этому, пусть и на своём ничтожном микроуровне противостоя Божественному плану - Закону попросту вычёркиваются из КНИГИ ЖИЗНИ!

(Гитлер и проиграл ещё и потому, что небыло в "Аненербе" настоящего института по изучению русского языка! Все тайны мира в русском языке! В русском! Это отдельная тема, но так и есть!)

А пока (видимо) только академик Российской академии естественных наук Андрей Тюняев говорит, что иноязычным за использование русского языка нужно бы платить Цивилизационный сбор в пользу русского мира! Во всяком случае он хорошо понимает ценность и значение русского языка. В отличие от многих носителей этого языка!

Еще до Второй Мировой войны потомки Рода Древо - древляне, носители уникальных знаний, проживали на Урале. Я рассказывал об этом подробно. Почти все они были уничтожены за время коммунистического правления. Это отдельная тема преступлений сталинизма на Урале и в Сибири, причём следы этих преступлений даже и не появлялись на страницах печати.

В селе Багаряк (Челябинская обл.), на Урале, еще перед войной проживала древлянка, которую местные жители называли не иначе как «старой девочкой». Ей было около пятисот лет от роду, по словам знавших её людей, с которыми мне довелось общаться.

Кстати, опустевшие скиты староверов и сегодня, случается, находят в самых отдаленных местах с воздуха, обычно с вертолетов. Естественно, что иконы и рукописи растаскиваются. Многие люди вообще плохо представляют, что же такое Урал?! Одна малозаселенная Свердловская область по площади превосходит Францию! Хотя это уже другая тема поисков и спасения артефактов.

Только НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ и даёт нам настоящее МИРОПОНИМАНИЕ, реальную возможность собственного спасения и построение лучшего мира, здесь на Земле! Чем больше узнаёшь, погружаешься в знания предков, в Наследие предков - в глубины русского космизма, тем сильнее меняешься сам и меняется окружающий мир вокруг! Много глубже понимаешь чепуху званий, наград, дипломов и должностей. И тогда понимаешь до глубины естества слова Серафима Саровского - "Спасись сам, и около тебя спасутся тысячи"!

Напомню, у предков было МИРОПОНИМАНИЕ, разрушенное непокладаемыми усилиями нечестивых никониан! Противники Творца, Бога Создателя, Отца Небесного заменили МИРОПОНИМАНИЕ людей на МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Типа - человек царь природы - "хочу я выйти тутова - рубите дверь по мне"! Вот и самодурство и кураж, и бунт против Создателя и прочая бесовщина, - с поворотом рек на юг и вырубкой цветущих виноградников!

Однако же люди, имеющие МИРОПОНИМАНИЕ живут много дольше тех, у кого в голове мировоззренческий пупизм, жадность и нажива. Оно и понятно. Чем духовнее, гармоничнее человек - тем и жизнь у него более осмысленная и наполнена долготою дней.

По пророчеству Святого Серафима Саровского Земля Русская не распадётся на части, как этого очень желают её враги! А все её НЫНЕШНИЕ негодяи будут переловлены, причём ПО ВСЕМУ МИРУ, и КАЗНЕНЫ! И в СИБИРЬ ПОСЫЛАТЬ УЖЕ НИКОГО НЕ БУДУТ! Такое вот предупреждение злодеям от Св. Серафима.

"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный (русский) язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле". Из письма старца Серафима Саровского Н.А. Мотовилову.

ДА БУДЕТ ТАК! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное Мотовиловым: «... Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на Земле»!
 
В мире Бога нет тайн. Там не нужно кого-то подкупать, подсматривать, подслушивать... Там ВСЁ известно о каждом! Вот почему самое СРОЧНОЕ изучение Законов Мироздания есть первоочередная задача для руководителя любого уровня! Если хочет добра себе-любимому и ближним! О чём и говорю уже много лет в публикациях.

Осознание, покаяние, добрые дела - вот ПУТЬ спасения и собственной эволюции! Т.е. развитие в себе высших человеческих качеств, а это качества Бога-Отца и есть единственный ПУТЬ спасения и подъёма! Другого и не дано! Зависть, жадность, нажива - это падение! Это всегда падение!

Любые попытки чёрной знати, сатанистов создать на Земле альтернативный мир противоположный миру Бога-Вседержителя обречены на провал и самоликвидацию всех этих деятелей! Только Вседержитель для нас источник Вечной Жизни. Дьявол ничего подобного делать не может. Пирамида дьявола существует в диапазоне низких вибраций - паразитирования, наживы, захвата, присвоения, проявления власти над ближним - до садизма и пр. измов! Вот и получают, что выбрали!

Человека спасает только сознательная синхронизация вибраций его Души с Божественным миром - миром Любви, Истины, Благородства и РАдости! Человек, как световая сущность, живёт и развивается только на энергиях РАдости Любви и Света! Моральные уроды хотят всех контролировать, всех людей, всё человечество загнать во тьму гулага. А подумать?

Каждый человек собственность Создателя! ОН - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ знает ВСЁ о всех, о каждой человеко-Душе-Духе, выбравшей воплощение на Земле! МЫ все ЕГО дети! У каждого из нас своя миссия и задача развития. А сатанисты решили уничтожить эту собственность Бога-Отца Небесного, - ради так наз. пресловутого Золотого миллиарда. А никто этого права им не давал - сами решили позлодействовать, покуражиться. И вот сегодня вдруг и поняли, начали понимать, что никакой безнаказанности за зло оказывается и нет. И что делать? Как спасти шкуру мерзавцам выбравшим служение злу? Засуетились!

Скажу ещё раз всем - изучайте Законы Космоса - Законы Отца Небесного! Да хотя бы начните с Закона Парадокса - как он работает? Отжал, присвоил, украл - всё потеряешь! То, что отдал - всё вернётся тебе же! И с прибылью! И не пытайтесь вредить ближнему и планете Земля даже мыслью! Ни одна подлая мыслишка не ускользает от внимания Отца Небесного. Всё будет сочтено и взвешено! На этом стоит существование Мироздания - на естественном отборе!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии