Кремниевая форма жизни?
В частности, видела и такое: "С этим процессом идёт (речь о "отгорании старых программ") и глобальное обновление системы, частично оно загружается и в старую матрицу, поэтому новые "информационные пакеты". На вопросы авторы отвечают туманно: "Новые подключения к функциям созданной системы. Структуры и вибрации другого уровня". Озвучу прямо, есть ли какая-то очередная обманка матрицы - иллюзорная реальность 5-Д и иллюзии вознесения, вместо реального перехода, и увод внимания и энергии на "сторону"? Не могли бы Вы статью об этом написать? По опросам моих знакомых многие бы хотели зерна от плевел поотделять.
Про кремниевое тело тоже интересно - это планы Вселенной на человека, или снова ИИ вводит в заблуждение и иллюзии и под видом вознесения планирует внести мутации в геном человека или вживить какие-то кристаллы?"
Отвечаю.
Меня иногда восхищает чувство юмора паразитической системы и ИИ. Хотя, возможно, это моя проекция, а на самом деле никакого чувства юмора у них нет, а есть непоколебимое убеждение, что все люди, даже просыпающиеся, – это овцы, которым можно вешать любую лапшу на уши.
С помощью запущенной по полям интернета дезинформации о трансформации углеродного тела в кремниевое, система и ИИ пытаются сформировать у людей убеждение, которое поможет ИИ трансформировать белковую жизнь в нечто переходное, "полупроводниковое".
По сути это негласный договор, которые так любит система: "Ты задумался о трансформации своего тела в кремниевое? Ты поверил? Отличненько! Так и запишем – согласен."
Что первым приходит в голову при слове "кремниевый"?
Лично мне – та самая Кремниевая (она же Силиконовая) долина, ставшая уже архетипом современности – колыбель всех передовых IT технологий.
Немного об истории этого запутанного термина.
"Исходное английское название долины Silicon Valley происходит от использования кремния как полупроводника при производстве полупроводниковых приборов (диодов, транзисторов, микросхем). Именно с этой индустрии началась история долины как технологического центра. Впервые это название было использовано 11 января 1971 года журналистом Доном Хефлером , когда он начал публиковать серию статей под названием «Кремниевая долина США» ( Silicon Valley USA).
Русскоязычный вариант названия «Силиконовая долина» возник из-за схожести написания английских терминов silicon (кремний) и silicone (силикон, полиорганосилоксан).
Современные русские словари фиксируют как вариант «Силиконовая долина», так и вариант «Кремниевая долина», а в некоторых из них допускаются оба варианта употребления.
Слово silicon переводится с английского на русский как кремний, кремниевый; перевод его как силикон, силиконовый является ошибкой, но в некоторых словарях такой ошибочный перевод также присутствует." (Вики)
Как там с отцами–командирами?
"Одним из «отцов» долины считается физик Уильям Шокли. Во время работы в компании Bell Labs, Шокли совместно с двумя другими исследователями открыл транзисторный эффект и создал первый германиевый биполярный транзистор.
Исследователи получили за это открытие Нобелевскую премию по физике за 1956 год.
Компания Шокли продолжала быть убыточной и в конце концов была продана. Сам Шокли перешёл на работу преподавателем в Стэнфорд. Первооткрыватель транзисторного эффекта и автор важнейших работ по теории полупроводников — в конце своей жизни считал своим главным достижением вклад в генетику (фактически в евгенику)." (Вики)
А вот это уже интересно – казалось бы, где полупроводники и передовые IT технологии, и где работа по улучшению генома человека? Но, похоже, всё передовое становится достоянием общественности лет эдак через…. 60. Окончательно это стало понятно, когда главный советник Клауса Шваба Юваль Ной Харари в 2018 году начал знакомить человечество с планами по его оцифровке и трансформации белковой (углеродной) жизни в подобие кремниевой.
Цитирую: "Взлом живых организмов сможет наделить элиты силой модернизировать будущее жизни, как таковой. Потому, что если вы можете что–то взломать, значит, вы можете это модернизировать". Логики никакой, но из песни слов не выкинешь.
Модернизация жизни (т.е. улучшение, с точки зрения ИИ и его хозяев) заключается в техногенном поглощении и окончательном отказе человечества от души и связи с Творцом.
Эксперименты по соединению органических тел с неорганическими проводятся уже давно, на всех уровнях, начиная от микро и макро имплантов на физическом и тонких планах и заканчивая работой с ДНК. Для этого нужно формальное согласие людей, полученное любым способом – обманом, подлогом, шантажом и манипулированием. А лучше всего, чтобы вообще никто ни о чём не догадывался, пребывая в состоянии неосознанности и радуясь открывающимся возможностям цифровой реальности.
А что делать с теми, кто решил таки проснуться и осознаться, а потом ещё и перейти?
Тут всё более–менее просто. Осознаются в основном зрелые души, в которых силён вектор сборки своих аспектов и имеется программа заключительного воплощения. Но именно такие души чаще всего сильнее всего разобраны "на запчасти" и попали в "иллюзию в иллюзии". О таких вариантах я рассказывала здесь: https://dzen.ru/a/Y3EMBzNX0kEQAZcu, и это только один из многих случаев, с которыми мы сталкиваемся в сеансах.
И чтобы просыпающиеся ненароком не освободились окончательно и не ушли в духовные миры, минуя матрицу вторичной иллюзии, умирающая система придумывает любые уловки, лишь бы сбить с пути возвращения к себе, истинному. К таким уловкам относится и переход в кремниевую форму жизни.
Возможно, эта уловка срабатывает потому, что люди невольно ассоциируют те тонкоматериальные кристаллические ресурсы, которые видят и возвращают себе на тонком плане, и свои представления о кремниевой жизни. Возможно, что сбивает с толку информация о людях–кристаллах.
Действительно, у человека не в теме может получиться путаница с кристаллами – вроде кремний тоже имеет кристаллическую форму, а двуокись кремния и вовсе является формулой кварца, который есть и песок на пляже, и горный хрусталь со всеми его разновидностями (раухтопаз, цитрин, розовый кварц), добавим сюда кремень (разновидность кварца во всех проявлениях, начиная от халцедонов и заканчивая опалами). Также он входит в состав драгоценных камней первого порядка (изумруд, берилл). От такой красоты глаза разбегаются, и может появиться ментальная склейка вроде такой: "Если я кристалл, то сам Бог велел мне начать возвращаться в свою природную кристаллическую форму".
Чтобы "расклеиться", добавлю несколько мыслей.
Доводы романтические
Кремний входит в состав далеко не всех драгоценных камней, и кремний – далеко не единственный минерал, обладающий кристаллической решёткой.
Кремния нет в составе таких драгоценных минералов, как хризоберилл, александрит, сапфир, рубин, благородная шпинель и др.
Тем более его нет в составе алмаза. Из всех минералов алмаз стоит особняком и является аллотропной формой углерода. А углерод лежит в основе углеродной формы жизни (правильнее сказать, углеводородной), той самой, в которой мы с вами и находимся, Органические соединения - это и есть соединения углерода.
А кремний в чистом виде – это тот самый "тёмно–серый слегка блестящий полуметалл либо коричневый порошок", и что–то до боли знакомое появляется каждый раз в сеансах, когда приходится работать с ИИ.
И ещё насчёт кристаллических решёток – эксперименты космонавтов в невесомости на орбите Земли показали, что кристаллическую решётку может образовывать плазма – вещество, от которого никто не ожидал такого поведения.
Поэтому привязываться к формальным признакам кристалличности и делать из этого логическое заключение, что теперь мы в ногу идём в светлое кремниевое будущее, преждевременно. Это очередная иллюзия, призванная отвлечь от насущных задач и помочь перейти в очередную иллюзию.
Доводы прагматические
Эксперименты по соединению углеродной и кремниевой форм жизни проводятся давно.
Биоинженеры Калифорнийского технологического института создали бактерию, состоящую из углерода и кремния.
…Учёные применили метод направленной эволюции. Он требует смешать быстро растущие бактерии (кишечную палочку, например), с огромным числом разнообразных мутировавших генов (которые могут дат ей новые способности), а потом подвергнуть их шоку, чтобы заставить соединиться с мутировавшими генами.
Открытие позволит получить целый ряд новых химических веществ, полезных в электронике, медицине и других отраслях, пишет Business Insider. Например, выращивать микрочипы. (Выделено мной)
Статья целиком: https://hightech.fm/2016/12/05/carbon-bacteria
Проще говоря, с помощью таких бактерий можно будет выращивать микрочипы непосредственно в теле – без имплантации, без проблем с отторжением инородного тела, тихо, незаметно, "экологично". Для удачного исхода нужна всего лишь мутировавшая кишечная палочка, к которой земные биологические виды давно привыкли, и подцепить которую можно в любом кафе или водопроводе. И пока продвинутые и ответственные врачи свяжут тотальную кремнизацию биологических тел с наличием в микрофлоре кишечника мутировавшей кишечной палочки, пройдут годы или десятилетия.
Можно пойти ещё дальше: отрастить на голове углеродно–кремниевый девайс по типу очков виртуальной реальности. Обычные очки слишком тяжёлые и постоянно норовят сползти с глаз, а выращенные очки будут гораздо удобнее и "органичнее", а точнее, кремниевее.
Что ни говори, изобретение во всех отношениях "полезное". И не говорите, что вас не предупреждали: открытие было опубликовано в СМИ семь лет назад. Теперь остаётся сделать следующий шаг и убедить большинство людей, что переход и освобождение от Матрицы связано с трансформацией биологического тела из углеродной формы жизни в кремниевую.
И – та–дам! – добро пожаловать в новую реальность! Здесь, согласно планам "элиты", человека вознесут туда, куда он закажет, сделают просветлённым в рамках отдельно взятой Метавселенной, и научат левитировать не сходя с 10 квадратных метров выделенной лично для него площади умного города.
Но ведь когда–то кремниевая жизнь уже существовала на планете?
"Во время оно" – существовала, но чтобы понять, как это выглядело, нужно проводить отдельное серьёзное расследование. Возможно, кремниевая жизнь возникла в условиях меньшей плотности и более высокой температуры. И понятно, что кремниевая жизнедеятельность происходила совсем иначе, нежели органическая, сравнивать их не имеет смысла. Возможно, что остаточную форму такой жизни сейчас представляют трованты и кристаллы.
Но что лично для меня не вызывает сомнений, что система сейчас будет любыми способами навязывать новые деструктивные договоры и отвлекать людей от взгляда вглубь себя и выше. Она будет препятствовать сборке аспектов и очищению души от застаревших блоков, боли, страха. Внутренние изменения – это тяжёлая работа.
Чтобы облегчить её, приходится отслеживать провокации и "заманухи" системы, и в первую очередь своё неосознанное желание спрятаться от очередной жизненной задачи в очередную иллюзию – например, трансформацию в кварцевую форму жизни.
Делитесь своими мыслями по поводу прочитанного – что думаете?
Свидетельство о публикации №223021401717