Разговор с заголовками 29

Разговор с заголовками 29
14.02.2023

1. Британия готовится конфисковать российские активы, заявил посол в Лондоне – а Набиулинна готовиться сдать активы.
2. а) СВР: США вербуют боевиков для совершения терактов в России и б) Посольство США снова призвало американцев покинуть Россию – россияне будьте бдительны.
3. Global Times: Байден едет в Польшу, чтобы надавить на лидеров ЕС и ужесточить общую позицию по России – и молится Господу, чтобы ещё вернуться домой.
4. «Второй фронт» в Молдавии вот-вот станет реальностью – месяц прошёл, теперь форсировать Днепр и снова брать Херсон?
5. Британцы признали неизбежность поражения Украины в конфликте – пока что только мы просим поговорить с нами.
6. «Свидетельство двуличия»: почему ФРГ идёт по пути эскалации конфликта на Украине – для Запада всегда только выгода и плевать на этику.
7. «Подлог мирового масштаба»: почему в России требуют правовой квалификации действий Запада по Минским соглашениям – дядя волк призная себя кровавым хищником, ну, пожалуйста.
8. В Европарламенте призвали Грузию "играть по их правилам" для получения статуса кандидата в ЕС – оказывается у них и правила есть.
9. Европарламент одобрил запрет на продажу новых автомобилей с ДВС после 2035 год – а электроэнергию будете брать, сжигая ДВС? Вот идиоты!
10. Мединского лишили звания профессора – а кто же теперь будет трястись перед корреспондентами после переговоров с Украиной?
11. Путин объяснил причины неисполнения решений ЕСПЧ в России – лучше бы объяснил, почему не исполняют его указы.


Рецензии