История повторяется

Около четырех тысяч лет назад в Святой Земле, которая называлась тогда землей Ханаанской, в долине Сиддим, находившейся там, где сейчас Мертвое море, столкнулись в кровавой сече девять царей.

***
Наше время. На Славянской Земле, которая в прочем не называлась никак, на тех землях, где сейчас Чёрное море, столкнулись в кровавой сече несколько царей мира.

***
Пять царей ханаанских были вчистую разбиты четырьмя северными царями, пришедшими в Ханаан с севера, из Междуречья.

***
Цари, которые оказались ничейными, подчистую разорились другими царями, которые решили помочь одному царю.

***
Возможно, вы помните названия пяти печально известных городов Ханаана: Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор, – расположенных в цветущей, похожей на райский сад, богато орошаемой водой Сиддимской долине.

***
Возможно, вы знаете статусные славянские города, - расположенных в цветущей, похожей на райский сад богато орошаемой местными большими реками.

***
Жители этого Пятиградья даже на фоне общего нравственного упадка потомков Хамовых выделялись своей развращенностью и вероломством, особенно же склонностью ко всякого рода извращениям славились города Содом и Гоморра.

***
Жители всех тех Земель на фоне общего нравственного упадка, выделились особенной извращённостью и ленью, что спровоцировало разорение местных царьков.

***
В прочем, несуществующая информация, до которой теперь нет никому дела.

***
В общем, перефразируя мифические города, которые на самом деле тонкая психология, которая и стала философией, если есть Содом, значит есть педерасты, либерасты, экстремасты, откуда и пошла религия, писать от имени своего слова и оскорблять - Содом и Гоморра, попа и писька! Это показало, что библейская терминология породила оскорбления и всякие там угрозы тем, кто на самом деле чем-то занимался, а тут еврей с длинным носом, и пишет на бумаге - содомит, или, - педераст, потом посмотрел что тот делает, ай-яй-яй, надо всем показать и рассказать о таком, пусть узнают чем занимаются люди, у которые херня в голове!

Это показало, что некто куда-то попал, всюду Хамы, чуть что, писюн в попец, вот и весь тот Содом и Гоморра!

)))

ВЕРДИКТ
*********
Вся писанина в Библии деликатно сказанная ненормативная лексика в адрес тех, куда попали длинноносые иудеи и тыкали свой длинный нос туда, куда не следует, получали по шапке до тех пор, пока не создали свою страну, и до сих пор поливают помоями весь свет!
Это показало, что то описание деликатное, но с годами выставил ту местность оскорбительной, неприемлемой и даже запретной зоной для посещения. В общем, не туда ткнули те господа свой нос, а по понятной причине, мы только что появились и собираем сведения обо всем, бац по шапке, вот вам и откровения (признания) Иоанна, пришло время перечитать откровение и того сроки сбываются!

***
"Иоанн семи церквам, находящимся в Асии", или: Большая семёрка (англ. Group of Seven — Группа семи, G7) — неформальный международный клуб, объединяющий Великобританию, Германию, Италию, Канаду, Францию, Японию и США.

***
В общем стало понятно, что те длинноносые вот этим современникам и испортили все отношения со всеми. Кто кого отменил, стало понятно, что у этих стран как раз и есть причина непонимания тех самых, длинноносых. Бац по тем, кто стравливал страны, а потом и по цепи те отменяются там, куда ткнули свой большой носищще!

;)


Рецензии