Пришло время Огненного Крещения Св. Духом!

Напомню для тех, кто не знает или не понимает, что планета Земля - это школа, в которую мы все пришли учиться! Земля - это место естественного отбора - Божественного отбора, и не по Дарвину. У Исуса Христа есть знаменитая притча о Сеятеле. ОН ясно и понятно говорит о естественном, Божественном отборе среди людей!

"Исус, выйдя из дома, сидел у озера. Вокруг Него собрались большие толпы, так что ОН был вынужден сесть в лодку, а весь народ стоял на берегу. И ОН о многом говорил им в притчах:
"Сеятель вышел сеять. Когда он разбрасывал семена, некоторые из них упали у дороги. Прилетели птицы и склевали их. Другие упали в каменистые места, где было мало плодородной почвы. Они быстро проросли, потому что почва была неглубокой. Но когда взошло Солнце, оно опалило ростки, и те засохли, так как у них не было глубоких корней. Другие семена попали в терновник, который разросся так, что заглушил ростки. Семена же, которые упали на хорошую почву, принесли урожай, одни во сто, другие в шестьдесят, третьи в тридцать раз больше того, что было посеяно". Мф. 13:1-8

Вот так ИСУС ХРИСТОС рассказал о ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ! Имеющие уши, да услышат!

Также ОН - Исус Христос (Исус - одна "И") дал нам, как человечеству молитву - "Отче наш", в которой имеем семь просьб к Богу-Отцу-Вседержителю! (А сатанисты - слуги дьявола в 1968 году - это совсем недавно, исказали вбросом одну из просьб... - "И не оставь нас в искушениях" заменили на "И не введи нас во искушения..." И растиражировали этот вброс в миллионах библий, изданных после 1968 года!

Также в этой единственной молитве данной Христом мы просим Отца-Вседержителя чтобы пришло ЕГО ЦАРСТВО на Землю, и чтобы ОНО было как на Небе, так и на Земле! Многие ещё спят и не понимают смысла происходящих на Земле событий, а хуже, - по своему же выбору являются пособниками, подельниками сатанистов...

Все мы созданы по "образу и подобию", в каждом Искра Божия! ОБРАЗ - Божественная матрица, а ПОДОБИЕ - Искра Отца Вседержителя в каждом человеке! И соответственно Душа-Дух человека стремится к первопричине, - воссоединиться с ОТЦОМ! Для этого и нужно каждому пройти семеричным путём развития - из выбравших быть с Всевышним, т.е., раскрыть в себе заложенные ОТЦОМ потенциалы Красоты, Гармонии, Любви, Истины и Святого Духа!

Каждое наше воплощение - это как переход из класса в клас, степень за ступенью - выше и выше! Получившие аттестат об окончании земной школы больше не воплощаются на Земле, а уходят на другие планеты для продолжения учёбы и иной жизнедеятельности и эволюции. Это осознанный путь земного развития - при идущем ЕСТЕСТВЕННОМ ОТБОРЕ избравшим служение ОТЦУ, ближнему и Силам Добра и Света! Задача на воплощение - максимально наполнить себя Светом, стать светом! (См.рассказ - КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ?) Даже по Новому Завету из двух живущих только один берётся на Небо - в Царство ОТЦА!

Никто не отменял Закон Иерархий! Что вверху, то и внизу. И наоборот! Там - в тонком мире, Небесном - в мире где нет бесов, каждый и занимает место по своему истинному развитию, достоинству, а не по деньгам и собственности, которые теряют с последним вздохом на Земле. Это кому ещё повезёт подняться, кто это заслужит своими добрыми земными делами наполнив себя Светом!

Сатанисты же не могут подняться, не могут управлять Божественными энергиями по причине сделанного ими выбора служить злу. Весь дьявольский мир построен на противостоянии миру Божественному, на низких энергиях. Деньги, развлечения, паразитизм, грубая военная сила - суть сатанизма! И соответственно нечистая сила в лице разных негодяев не может существовать, присутствовать в мире Бога ОТЦА по своим низким вибрациям! Это и понятно! У адептов дьявольской структуры нет и шанса уцелеть в Естественном отборе. (Глазами не видим и умом не понимаем - считай каждый второй? И в самом деле?)

Исус сказал нам – как человечеству, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть – это всё преходящее... А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия. «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». Всё происходит по образу и подобию - согласно Закона подобия! Подключение человека к Божественному миру возможно только через Анахату - сердечный центр - чакру ЛЮБВИ и СВЕТА.

Сегодня дьявольская низкогерцовая матрица рассыпалась, т.к. пришло время Истины и Любви. Сатанисты - чёрная знать мечется и не знает, что предпринять, как ей уцелеть? А придумать ничего не может. И кроме как продолжать "закручивать гайки" у сторонников и пособников дьявола нет никаких инструментов. Хотя уже и резьбы поехали, сорваны! Вот и пришло время Возмездия за многовековое зло! А это значит, что все кто взаимодействовал с миром дьявола - миром смерти, то это и выбрал себе-любимому на перспективу инобытия.

Человек создан ОТЦОМ и Вечная Жизнь возможна только с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! И других вариантов нет! Развив в себе качества Бога-Творца человек поднимается к Создателю! А синхронизировавшие себя с низкогерцовым миром дьявола - миром жлобства и ненависти к ближнему то и получают, - падение в магмы преисподней.

Долгое время наша планета Земля была захвачена дьявольской оккупационной структурой Ориона. Божественный порядок был нарушен. Сегодня эти оккупанты изгнаны Силами Добра и Света на тонком плане. И все мы видим агонию дьявольской системы, вернее её оставшихся пособников на Земле, т.к. идёт огромная работа по спасению человечества и очистке планеты, т.е. дьявольская матрица разрушена.

И все кто противостоит Воле Отца-Вседержителя будут низвергнуты в магмы преисподней - согласно закона Воздаяния - Закона Кармы! Процесс идёт! И никто никуда не сбежит! Злодеи не смогут взорвать и планету, как это планировалось - типа напоследок "хлопнуть дверью"! Хотя и не отказались от планов взорвать хотя бы несколько атомных бомб. Сегодня сатанистов гонят на Суд Божий! И они это знают, чувствуют! Пришло время Возмездия за всё зло, что они делали с планетой и ближними.

Вся чёрная знать - сатанисты и вурдалаки-аденохромщики ещё пытаются объединиться в один кулак - создать некий мировой Гулаг, с программой ликвидации человечества, видимо вообще не понимая, что две системы - Божественная и дьявольская не могут существовать вместе в одном пространстве на Земле. Да и по природе зла сами же подельники никак не уступят друг другу, крошат всеми способами себе подобных конкурентов - семьями, родами.

А разве Китай, приобретая выгоды, захочет с кем-либо делить первенство на планете? И в самом деле? С кем? С негодяями из других стран??!

(Да, сегодня они - китайцы подготовили захват Урала и Сибири - причём в один день - одномоментно произвести захват административных центров крупных и средних городов Сибири и Урала. Эффективно показать всему миру кто в мире хозяин! Очень даже заманчиво! А получится ли?!)

Но эта акция, если вожди не одумаются, погубит в итоге и сам Китай и всех его пособников по разграблению богатств Урала и Сибири. (А то, что части китайской армии и бронетехника расквартированы, дислоцированы в лесах Урала и Сибири об этом говорил ещё два года назад Андрей Тюняев! Вот его ролик - Китайская армия пришла в Сибирь и на Урал  - https://www.youtube.com/watch?v=p1hbDwB7dXA Пришла и осталась!)

Отдельная тема о подземных войсках Китая. Что и где они нарыли под Сибирью - то Богу известно! Хотя и не трудно догадаться, вычислить!)

Итак, настоящий Мировой порядок основан на Законах Космоса - Законах СОЗДАТЕЛЯ! Демонотворчество и антинародные законы не спасут никого из лживых законодателей, нарушающих ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО! Каждый шаг нарушителей Законов ВСЕВЫШНЕГО карается и на Земле, а главное на тонких планах инобытия! Кара и Карма - однокоренные слова! Спасёт ли законодателей-предателей приём ими антинародных законов? Приобретая какие-то временные выгоды теряют и собственное будущее! Оно же не ограничивается только этой земною жизнью!

Что непонятно-то? Также как и те, кто препятствует распространению знаний - вычёркивают сами себя из Книги Жизни! Таков Закон Бога Всевышнего, Закон развития Вселенной! А что хотели?!
 
В мире Всевышнего нет тайн. Там не нужно кого-то подкупать, подсматривать, подслушивать... Там ВСЁ известно о каждом! Вот почему изучение Законов Мироздания первоочередная задача для руководителя любого уровня! Если, разумеется, хочет добра себе-любимому и ближним. О чём и говорю уже много лет в своих публикациях. Это для тех, кто хочет и может спастись от магм гиенны огненной, в неотвратимом посмертии тела каждого. Каждому дана ОТЦОМ свобода выбора!

Осознание, покаяние, добрые дела - вот этот известный ПУТЬ! Т.е. развитие в себе высших человеческих качеств, а это качества Отца-Вседержителя и есть единственный путь спасения и подъёма! Другого и не дано! Трудно понять?

Любые попытки чёрной знати, сатанистов создать на Земле альтернативный мир противоположный миру Бога-Отца-Вседержителя обречены на провал и самоликвидацию всех этих деятелей! Только Вседержитель для нас ЕГО ЛЮБЯЩИХ и есть источник Вечной Жизни! Дьявол ничего подобного делать не может. Пирамида дьявола существует в диапазоне низких вибраций - паразитирования, наживы, захвата, присвоения, проявления власти над ближним - до садизма и пр. измов! Вот и получают с последним вздохом "эффективные" управленцы то, что и выбрали!

Человека спасает сознательная синхронизация вибраций его Души-Духа с Божественным миром Любви, Истины, Благородства и РАдости! Человек, как световая сущность, живёт и развивается только на энергиях РАдости, Любви и Света! Моральные уродцы хотят всех контролировать, всех людей, всё человечество загнать во тьму, из живого человека сделать био-робота в электронном концлагере. А в цифре нет Духа!

(Билл Гейтц вообще придумал закрыть планету и всех нас от Солнечного Света! За наши же деньги нас хотят лишить ещё и Солнечного Света? Наверное каждый сам должен понимать кому и зачем нужен мир тьмы, вурдалаков, мутантов и зомби? Триллионы баксов - огромные деньги выделили сатанисты на строительство глобального концлагеря для человечества. Видимо отморозки совсем не понимают, что планета создана не рептилоидами, а Богом-ОТЦОМ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! и пытаются остановить состояние перехода человечества в Новую реальность - в реальность Святого Духа! Т.е., выбрали противостоять самому Создателю планеты? Гёйтц против ВСЕВЫШНЕГО! Что это за традиция такая на "Г"? Гитлер, Геринг, Геббелс и пр., всякие-разные "Г-Г-Г"!)

Вот и пришло время негодяям отвечать за всё их тысячелетнее зло, собою-любимыми отвечать! Хотя ещё и надеются избежать Суда Божьего?! И силятся придумать нечто этакое магическое, расчудесное, спасительное, что-то украсть у Сил СВЕТА. Только с Отцом-Вседержителем никакие сделки невозможны по природе Света! В Царстве Божьем - Царстве Света низкогерцовой нечисти делать нечего! Свет к Свету, а тьма к тьме, согласно Закона подобия!

Каждый человек собственность Создателя! ОН - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ знает ВСЁ о всех, о каждой человеко-Душе-Духе, выбравшей воплощение на Земле! МЫ все ЕГО дети! У каждого из нас своя миссия и задача развития. А сатанисты - те кто выбрали путь зла решили уничтожать эту собственность Бога-Отца Небесного всеми возможными способами, средствами - ради так называемого пресловутого Золотого миллиарда? А никто этого права им не давал. Вот сами и решили позлодействовать, покуражиться. И вдруг поняли, что никакой безнаказанности за зло и нет. А за злую радость придётся платить! И не деньгами, какие деньги в тонком мире? А собою любимыми! И что делать? Как спасти свою шкуру выбравшим служение злу и злому началу? Засуетились! Не поздно ли?!

Скажу ещё раз - изучайте Законы Космоса - Законы Отца Небесного, ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! И не пытайтесь вредить ближнему и планете Земля даже мыслью! Ни одна подлая мыслишка не ускользает от внимания Отца Небесного. Всё будет сочтено и взвешено в деяниях каждого! На этом стоит существование Мироздания - на Естественном отборе!

Сошествие Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы (Шавуот) описано в Деяниях святых апостолов (Деян. 2:1-18). В пятидесятый день после Воскресения Исуса Христа (и в десятый день после Его вознесения!) апостолы находились в Сионской горнице в Иерусалиме, «…внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деян. 2:2-4). Вот как произошло Крещение Св.Духом тех, кто принял ранее Крещение водное - от Иоанна Крестителя, предтечи! Водное предшествует Огненному!

Крещение водой известно из библии. Причём Крещение не в лохани, как её не украшай, а Крещение в открытых водоёмах планеты! А сегодня пришло время Крещения человечества Огнём Святого Духа! Слава Создателю, Силам Добра и Света Слава!

БЕЛЫЙ цвет содержит все цвета спект-РА!

"И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них"!

Сначала Крещение водное в воде открытых водоёмов, а потом и Огненное! Таков порядок.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Как наполнить себя Светом? Око тайфуна!  - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

Как сохранить свой Род?  - http://www.proza.ru/2018/03/26/1994


Рецензии