ОТРажение

       Хитрый Путин всё-таки сохранил один ТВ канал человеческий под носом у Джорджа Сороса и Берл Лазара. Называется ОТР. На днях наткнулся на него. Ведущая симпатичная, тембр приятный, не как у упрёнка Алексея Казакова. Наверное, тысячу лет такой не было.

       Передача была про состояние дел в малой авиации в Якутии. Участвовал Иван Лукин оттуда. Состояние ужасное, но они вместе старались не паниковать, и молодцы за это. Красная удавка Вани Урганта. Небольших самолётов нет, а они очень нужны.

       Но я для чего это рассказываю - чтобы показать, как урганты действуют у нас в стране. Насколько десятилетиями они всё контролировали и контролируют всё в нашей стране. У меня есть хороший знакомый, лет двадцать назад он вложил под сорок миллионов долларов в КБ небольшое, в разработку шестиместного самолёта, двухдвигательного, верхнего положения двигателей, способного садиться на любую полосу, короткую. Все модификации: медицинская, сельскохозяйственная, амфибия, для лесников и военных и т. д. Построил новый завод с нуля. Сертифицировал в России и наполовину в Америке.

       Регулярно, много лет участвовал в авиашоу в Жуковском, хотя, думаю, это дорогое удовольствие. Ноль. Нихто их этих продажных гандонов не подошёл. Хотя всем такой самолёт нужен и нефтяникам, и военным, и малой авиации, не только в Якутии. Жуть и песец.

       Так что буду сам звонить Ивану Лукину в Якутию, может что-нибудь придумаем с ним.

       На фото - красное лассо Вани Урганта, это не фигура речи, русские, проснитесь вы, наконец...


Рецензии