13. 02. 2023. Приоритетные знания для обретения

стабильности и новизны.Сеанс №1.

Начальный процесс:“Коалиционное Галактическое Содружество с глубинными преобразованиями земной жизни для формирования нового общепланетарного сознания.”

Мы – экспериментальная группа, Возможность служения – это дар.
Обоюдоострый меч уст наших, Это программа: «Воскресение и Жизнь.»
Быть избранными для великой миссии, Идеальное завершение на уровне мысли.
Ключ – открытое сердце Галактики, Выражайте силы Любви и Преданности.
Выйти из своей собственной тьмы, Вся жизнь – одно мгновение вечности.          Крайон.
 
Глубинное преобразование земного коридора жизни.

От НАЧАЛА (Абсолютного) было СЛОВО. Это слово было БОГ.
Знания, которые были даны людям, утеряны. Образность букв и слов тоже забыты и утеряны. Каждая буква, каждое слово несёт смысловую значимость. Через буквы и слова идёт воздействие на человека, люди программируются, об этом воздействии люди не догадываются, не верят, что через слово можно что-то сделать. Сейчас пошёл обратный процесс, людям открывают углублённые значения слов, чтобы показать, как закабаляются сути человеческие нижними аспектами. Бездумно произнося слова, не зная их значения, люди сами затягивают узел на собственной жизни.

Этот проект начат с такой целью, чтобы снять частично влияние нижних аспектов на человека через глубинное значение слова. Забирает свои элементы та Суть Третьей Силы, которая забирала потенциал из человека через определённый негативный аспект. Читайте, размышляйте, помогайте себе в освобождении от нижних аспектов.

Союз: Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество! Приветствуем всех присутствующих, наблюдающих. Мы понимаем, что сегодня очень значимый день, по земному можно сказать, историческое событие, мы начинаем этот проект.

Галактическое Содружество: Мы приветствуем вас, дорогие Души! Мы просим вас, волнение отпустите от себя. Произойдёт всё так, в таком должном варианте, вы даже представить не можете сейчас. Вы, главное, энергии несите. Через намерение всё произойдёт и план земной иметь будет преобразовательные процессы. Да, очень плавно, такой волной, где в мягком варианте сниматься будут те пласты, которые не позволяют вашему людскому сознанию принимать потоки, что так необходимы для настоящей реальности.

Сегодня первый сеанс и вся со-творческая Команда, из земных операторов и Коалиционного Галактического Содружества, готовы проводить процессы столь великого воздействия потоков энергий на земной план. Всё начинает происходить в запланированном режиме.

Мы начинаем работу с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях через слова: ЛЮБОВЬ – Преданность-Верность-Прощение-Принятие-Доверие-Сострадание – Благорасположение – Восторг-Симпатия-Восхищение-Пристрастие. Это пока часть проявления Любви в её высоко вибрационном потоке. В следующих сеансах потоки энергии Любви будут усиливаться в смысловом и сознательном понимании. Идёт насыщение Любовью полей планеты и всех полей человеческих сутей.

Галактическое Содружество: Вначале, дорогие, понаблюдайте, как заполняется пространство вашей жизни на всей планете, как реагирует на это сама планета, как реагирует сознание людское, а после, будете уже всё низшее извлекать. Вот как-то так.

Мягкой волной окутывается Земля. Чувствуется постепенное расслабление, отпускается напряжение. Планета с радостью принимает эту благодать. Сознание людское не замечает потоков Любви. Отдельные личности начинают прислушиваться к своему внутреннему состоянию. Благие энергии, которые исходят от произнесённых слов, многократно усиливаются специальными посылами, помогают людям расслабиться и отпустить напряжение.

Галактическое Содружество: Своим внутренним мощным посылом вы можете усилить данный общий поток. Пусть Любовью пространство напитается, вам будет легче в дальнейшем прокладывать свой путь.

Начинаем проводить необходимые манипуляции с энерго-потоками, применяя дозволенные инструменты. Через свои сердца заполняем пространство вокруг планеты, всё живое напитывается базовыми компонентами Любви на поверхности. Движение потоков ускоряем, проходим постепенно сквозь все пласты планеты и входим в Ядро. Матушка Земля благосклонно принимает, с радостью, все направленные потоки, далее идёт распределение внутри планеты по всем её системам. Общепланетарное сознание принимает энергии спокойно, без всплесков. Люди спокойно наблюдают, с расположением, иногда с недоумением, как бы прислушиваются: а что происходит? В единичных местах люди раскрывают ладони, осознанно принимают эти энергии. Импульсы энергий доходят до бегущих и озабоченных людей, они останавливаются, не понимают, откуда идёт это что-то, отчего внутри стало приятно, может быть теплее, словно тёплый ветерок прилетел.

После заполнения Ядра Земли энергиями Любви, выходим на поверхность и равномерно, ментально распределяем потоки, манипулируем, насыщаем и распределяем на поверхности планеты, на сознание людское, на тела сутей человеческих, на всё живое на планете, на природу, на моря и океаны. Любовь всем нужна, важна и желанна.

Галактическое Содружество: Пока идёт всё по плану. Пространство всё наполнилось, оно в Любви. Теперь вы можете приступить к основному следующему шагу. Здесь будьте внимательны, через своё восприятие регулируйте все процессы.

НЕНАВИСТЬ: Суть Хранитель Уникального Анабиоза-Хуан. Сковывающее чувство, жёсткое, словно щупальца выпускает слово, как стрелы полетели в разные стороны от произнесённого слова.

Хуан – Сейчас, меня, Хуана призовите, прочувствуйте и посмотрите, что буду делать я?

Мы призываем Хуана исполнить намеченное. Вокруг планеты раскручивается чёрная воронка, движение идёт против часовой стрелки. Густая чернота затягивается в спираль по центру. Сама спираль увеличивается постепенно, поднимается и расширяется на большой площади, захватывая лопостями всю черноту, а затем втягивается вовнутрь. После многократного прохождения спирали постепенно светлеет пространство, часть слоёв снята и очищена. Планета освобождается от чёрного тумана и постепенно открывается, на очищенных пластах остались фрагменты черноты.

– А мы можем поучаствовать в процессе или без нас уже это делается?

Хуан: Я выполнил один фрагмент. Это не говорит о том, что всё из пространства вышло, но осознанность людская с каждым моментом мысли будет помогать продолжению процесса. Да, вы можете своё усердие здесь применить, но не советую, пусть всё по плану происходит здесь, нам главное всем, кто здесь в процессе данном, чтобы до сознания людского достучаться, чтобы каждый вникнул, что внутри его присутствует это злорадное для вашего развития зерно.

ВРАЖДА: ЛУИ – Суть Архонт Лучезарный: Бурунчик здесь, можете поглубже окунуть, чтобы враждебность снять людскую. Её, по Галактическим меркам, невозможно оценить, такая мощь. Снимать её необходимо.

Прорабатываем огромные пространства бурунчиком и дозволенными инструментами, чтобы взрыхлить, проборонить, разбить, разрыхлить спрессованные, накопленные веками пласты вражды. Всё планетарное тело прорабатывается по секторам, а человеческое сознание очищается забором энергий ненависти, в дозволенном варианте, Архонтом Лучезарным.

– Спросили разрешение на ускорение процесса, на усиление нашего воздействия на пласты.

Луи: Да, вы можете делать всё, что захотите.

Продолжаем активное воздействие на раздробление слежавшихся пластов энергии вражды. Бурун крутится с большой скоростью, прошивает все слои сверху вниз и обратно. Постепенно планета становится светлее. Процессы пока ещё идут.

Луи: Примите, люди, факт, что в сердцевине вашей огромного размера тёмное пятно. Когда вы будете читать эти строки, с уверенностью утверждайте себе: “Мне более не нужно этого, я принимаю каждого с Любовью в сердце, освобождаю от вражды свои поля и Светом лучезарным заполняю, чтобы жизнь у всех, в том числе и у меня, прекрасною была»

ЗЛОБА: Суть Ситисметх. Показан образ злобы, большие клыки, злые глаза.

Суть Сетисметх: О, здесь придётся задержаться, настолько всё померкло в темноте. Снимать послойно вам придётся. Такое нагромождение над планетой всей. Вы внимательно смотрите, меня призвав, сами движениями энергетическими манипулируйте. Поработаем, всё получится сообща у нас.

Мы вняли рекомендациям Ситисметха и принялись активно работать известными нам инструментами. Работали на совесть, понимали, в какую «броню» закована планета, её необходимо освободить. Прорабатывались не только её слои, но и околоземное пространство, чтобы её аурическое поле захватить.

Ситисметх: Я буду не вашим примитивным методом, я буду в своём варианте производить. Смотрите ваш и мой, соедините, результат увидите какой.

Два рукава исходят из одного места, при движении навстречу друг к другу, два рукава соединяются в единое. Мы работаем нашими примитивными земными методами, как умеем, Ситисметх своими, результат отличный будет.

Ситисметх: Пройдёте слой за слоем ниже, бурунчиком здесь шевелите, не забывайте о нём.

Проходим слои и перемалываем бурунчиком всё, как следует, так постепенно доходим до Ядра. Подключаем дополнительные инструменты для более эффективной работы. Наблюдаем, как Ситисметх проводит манипуляции в Ядре с тёмным сгустком. Проработали внутреннее пространство и вышли на поверхность. Всё активно взрыхлённое поле покрыто тёмно-фиолетовыми вкраплениями. Поле живое, проявились размытые сгустки вкраплений, в каких-то местах уже наблюдается частичное очищение пространства. Всё равно в теле ощущается давящая тяжесть. Казалось бы, молотили, разбивали плотные слои, убиралось разрыхлённое, а тяжесть присутствует. В следующий раз, действительно, послойно будем проходить пласт за пластом.

– Целиком не получится. Главное, процесс запустили.

Ситисметх: Войдите в сердце, скажите: “Я принимаю все деяния, что сотворил при жизни сей. Сейчас я всё это отпускаю и наполняю пространство своё внутреннее Любовью Безусловной и нежностью людской. Я верую, что всё произойдёт для блага и процветания, злобы не будет на Земле и радость войдёт в каждое поле человеческое, и Новый мир проявит себя в реальности своей”.

МЕРЗОСТЬ: Суть Повелитель Иллюзий.В каком образе она проявится сейчас? Как покажет себя? Обтекаемая форма, как-то так, исподтишка, из-за угла, как-то гаденько себя начинает проявлять, оглядывается, что-то делает мерзкое, но чтобы никто его не увидел.

Повелитель Иллюзий: Здесь хитрость смешивается со страхом, приводит к восприятию иллюзий, закрывая истину происходящего. Задача вам: найти тот внутренний стержень и вынуть из общего планетарного поля, отдать мне. Попробуйте, у вас получится.

Такое впечатление, как что-то наматывается на что-то. Нам надо стержень вытащить из общего планетарного поля и передать ему.– Ну-ка, где у тебя тут игла спрятана? – говори.

Повелитель Иллюзий: Не надо со мной таким тоном разговаривать.

– Тогда покажи, где игла, где этот стержень находится?

Воткнуто в грунт и покачивается серебристое с голубоватым наконечником копьё. Верх у него неровный, в виде энергетических перьев. Берём и передаём стержень Повелителю.

Повелитель Иллюзий: Здесь много ещё придётся вам трудиться, вы сами в переплетении линий таковых. Вначале ко мне подход найдите, тогда процесс примет оборот другой. Ишь, голос повышает на меня. Так не получится работать сообща.

– Не обижайся. Давай по-хорошему. Прости нас, пожалуйста.

Повелитель Иллюзий: Весь план ваш иллюзорный. Ого-го, сколько здесь вам придётся энергии потенциала потратить на всё. Ну что, наблюдайте далее.

Показан скрипичный ключ, перевёрнут кверху ногами.

Повелитель Иллюзий: Вы можете, но не сегодня, на следующей сессии, во время тех процедур, что будут со мной, включать классическую мелодию. Увидите, как всё в быстром варианте пройдёт.

– А ты классическую мелодию любишь или легче будет забирать своё?

Повелитель Иллюзий: Это я вам подсказку даю, чтобы легче было вам принять и отпустить, земное поле наполнить потенциалом тем, что иллюзия будет сниматься, уходить.

– Понятно, истина будет открываться. Через звучание классической музыки легче будут происходить процессы освобождения.

Скрипичный ключ был показан в перевёрнутом виде, его теперь нужно правильно поставить.

– Молодец, благодарим за подсказку. Сейчас на Земле всё перевёрнуто с ног на голову.

НЕПРИЯЗНЬ: Суть Антидемиург Кобра: В каком виде она проявится?

Образ показан в ощущениях: идёт отторжение, брезгливость, не хочу общаться, я тебе даже отвечать не хочу, я на тебя не обращаю внимания, не нужно мне это общение с тобой, мне неприятно с тобой даже разговаривать, нежелание что-либо делать вместе, даже просто быть рядом – вот приблизительно в таком варианте. Показана спираль в соединении с прибором, похожим на теннисный мячик. Сгусток беловатый на круг спирали наматывается и мячик собирает на себя всё то, что вытаскивает из слоёв спираль.

Антидемиург Кобра: Ого-го, НЕПРИЯЗНЬ человеческая, есть признак полного несовершенства, где каждый индивидуум сам по себе, не принимает истинного значения и кувыркается в  лабиринтах своих.

– Человек рассуждает так: Я без вас всех обойдусь, мне не нужны ваши советы.

Антидемиург Кобра: Да, где-то так, один он в одиночку захлебнётся в пороках своих, вот и делайте выводы: что есть неприязнь? Но задача-то ваша: вынуть из поля её. Да так действуйте смело, я здесь, я оркестром данным энергетическим руковожу.

– Привет, дорогой Кобра, мы рады, у нас есть свой человек в оркестре, дирижёр. Приятно.

Интересно что же это такое, что наматывается на шарик, куда же оно уйдёт, я всё пытаюсь рассмотреть и не вижу куда оно уходит?

Антидемиург Кобра: Да мне отдайте в руки, я уж там распоряжусь, куда деть. Вопрос немножечко неделикатный: Неужели так трудно сообразить?

– Да забирай, забирай дорогой, пожалуйста.

На сердце легче стало, родные, дружелюбные энергии рядом. Интересно, собирается всё в этот клубочек, а он всё равно остаётся светленьким. Всё показано фрагментами, не видна общая картина. Пришёл Кобра и сердце успокоилось, расслабилась, волнение ушло. Вот как Друг нам помогает.

Антидемиург Кобра: Пусть всякая суть человеческая примет в сердце каждую живую единицу с глубинным пониманием, что в единении всегда открывается новый путь.

– Всем людям необходимо понять, что одиночный путь, это путь в никуда.

ПРЕЗРЕНИЕ: Суть Главный Рептилоид.

Показан образ: такой гаденький аспект, всех презирает, обливает грязью, а он один такой хороший, считает, что люди, это ничего не значащая биомасса, не стоит о них даже говорить, превозносит себя над другими людьми, по сторонам смотрит с презрением и превосходством над другими. Он считает, что людишки, маленькие букашки, это всё исходит от этой фигуры.

Главный Рептилоид: Приветствую, я Рептилоид. Вот и вышли вы к презрению. Войдите во внутрь этой субстанции, сердечным импульсом её агонируйте. Презрение, как ни крути и что не говори, присутствует в поле каждого человека, поэтому есть смысл агонировать его каждому индивидууму через слово, силу мысли, через своё намерение. Наблюдайте, что будет происходить. Я рядом с вами, а если что, подмогну вам, не бойтесь, вы вместе со мной. Вы обладаете особой силой.

Да, входим в презрение, усиливаем свой Свет внутри презрения. Оно раздувается до невероятных размеров и лопается. Такое впечатление, шмотки полетели в разные стороны, пыжилось-пыжилось и лопнуло. Собираем остатки и отдаём Другу Рептилоиду: – отправь, куда надо.

Главный Рептилоид: Признав, прочувствовав внутри себя чистоту, дыханием свежести по внутреннему стержню пройтись и жить в дозволенных вибрациях.

МЕСТЬ: Абсолютное Начало.

Абсолютное Начало: Войдите в корень своей жизни – что там не так? И почему в вас всё это присутствует? Отдайте на переработку нам. Всё мирно, в мирных обоюдных вариациях должно  в жизни проистекать. Отправьте месть, отдайте в сферу, на задний план.

– Месть, это страшная вещь, она и кровная бывает, из поколения в поколение может тянуться. Месть в каком образе будет показана?

Проявлен образ: напряжённое существо с резкими поворотами в одну сторону, в другую. Внутри тревожность и натянут, как струна. Создаются законы и условия, при которых невозможно прощение, а только месть.

Идёт изъятие этого аспекта из планетарного поля, все бурлит. Отдаём, сразу плечи опустились. Руки опустились. Ушло напряжение. Самочувствие внутри поменялось, давление с головы и болезненные ощущения ушли. Пришло НАЧАЛО и сердце успокоилось. Только один сеанс, а как сразу напряжение снялось и поменялось состояние внутри. Работаем, энергетически удаляем негативные аспекты. Работа по извлечению продолжается, корни глубоко сидят, Абсолютное Начало работает. Внутреннее состояние исправляется, всё внутри меняется.

Абсолютное Начало: Теперь потоки всей Любви, её аспектов, важных для Земли в пространстве вашей жизни взбороните и к следующему пункту смело переходите.

Направляем на всё пространство, с чем сегодня была проведена работа, все аспекты перечисленной нами Любви: Любовь – Преданность – Прощение – Принятие – Уверенность – Сострадание – Расположение – Восторг – Симпатия – Восхищение – Пристрастие. Наблюдаем, как многомиллиардные снежинки разного размера опускаются на всю планету. В Землю входит эта энергия бесконечным потоком. Напитывается всё, заполняется всё то, что освободилось от негативных аспектов и даже больше. Планета получила облегчение, внутри присутствует радость. Есть понимание, что она получила не только облегчение, а как-то смягчилось всё у неё внутри, напряжение спало, настроение поднялось. Есть чувствование, что Земля улыбается.

Далее направляется Мужское и Женское на планету, энергии Инь-Ян. Мы наблюдаем как идут потоки Мужского и Женского. Сейчас происходит слияние потоков, создаётся равновесие Мужского и Женского на Земле, восстанавливается нарушенный баланс. Эоны лет мужское и женское были разъединены, а сейчас идёт Слияние-Единение. Ранее мужское превалировало над женским; получилось так, что женское было задавлено каким-то образом, а теперь идёт соединение. Объединяются потоки, идут, как из душа на поверхность Земли, омывают и во внутрь входят прозрачными струями дождевыми. Они прозрачного цвета, нет различения, где Мужские, а где Женские. Может быть это они на Земле цвета приобретают разные, а из Высших Миров они идут прозрачными, возможно это наше восприятие такое.

Далее Создатель и Мать Вселенная направляют свои потоки на Землю. Мать Вселенная направляет людям энергии вдохновения, укрепление веры, устойчивости, поддержку людям оказывает и вселяет уверенность, что справимся, всё будет хорошо, и человек будет спасён. Такая мощь идет!

Земля – её Стихии. Колебания внутренние от Земли пошли те, которые землетрясения создают, глубинные. Изнутри, из сердца пошла просьба: гармонично разрешить все глубинные колебания, не принося разрушений на поверхности, насколько это возможно. Планета и её Стихии сами регулирует все процессы, что мы увидели в образах. Сейчас Воздух, Вода, Огонь, сама Земля и Эфир все включены в работу после того, как все процедуры прошли. Каждая Стихия в своих владениях порядок наводит, гармонизирует, восстанавливает после изъятия аспектов. Волнение ещё идет по Земле, показана огромная волна, поднимается и откатывается, возвращается и успокаивается. Ветер в пространстве кроны деревьев к Земле клонит, постепенно всё успокаивается, пространство восстанавливается.

Теперь приступают к своим действиям Баланс-Гаторы. Наблюдаем, что будет происходить. Вокруг Земли стоит несколько Сутей, от каждого из них исходит несколько лучей. Земля этими лучами пронизана снаружи и внутри. Идут мозаичные процессоры. Энергии перетекают и создают всевозможные образы Сакральной Геометрии: что-то формируют в новых образах с разными конфигурациями, что-то в Ядре Земли делают. Их лучи прошивают все слои и выстраиваются в новые направления, гармонизируются, вплетаясь своими новыми изменениями в новые постройки. Сложно описать конфигурации, перетекание в, сакрального значения, исполнении. Создался образ, глаз не успевает зафиксировать, он уже перетёк, видоизменился в другую фигуру. Всё живое, не останавливается ни на секунду, перетекает либо выбирает другое направление и уже непонятно, что это означает? Сакральная Геометрия заложена в любых образах, знаках, в повседневной жизни.

Земля проявляется такой, какая она сейчас, словно её умыли, чуть-чуть освободили, подпитали, почистили, поддержали. Чтобы это значило? – нет подсказки, что закончена работа. Баланс-Гаторы уже перестали лучи на Землю из себя направлять, они все повернулись спиной к Земле и стоят плотно друг к другу в серебристых одеждах, как пояс вокруг Земли.

Баланс-Гаторы: Ну вот и всё. Излишни были ваши волнения. Сеанс прошёл исключительно в должном варианте. К словам Хуана прислушайтесь. Вы совершенны, поэтому всё применяем, манипулируем уже на новых условиях. Мы ещё будем в поле планетарном до новой сессии, поскольку всё включилось в довольно длительный процесс и наше присутствие есть необходимость. Примите наши поздравления. Для всех людей начинается, внутреннего плана, облегчение.

Мать Вселенная:

Я, Мать Вселенная. И всё в руках Создателя, Его присутствие всегда здесь. Мы познакомим вас, славные люди, с проектом новой жизни для вас. Да, всё понимаем, для восприятия вашего прозвучит по принципу мечтательному, в мистическом формате, но никак не выдумкой, как многие подумают из вас. Мы всех вас, без исключения, питаем потенциалом и каждому даём новый шанс. С развитием вашей цивилизации для жизненной волны произошёл, так выразимся, дисбаланс. Необходимо все потоки энергетические внести на уровень такой, чтобы не влияло на различного характера разрушения и чтобы в сознании вашем Свет истины себя являл.

Мы понимаем, веры нет, Любовь слаба, различные препятствия. Советом Высшего звена пришло решение и оно в действии. А это: снять все пласты, что выработаны внутри человечества, где отрицательный мотив не позволяет продвижению и расширению. Да, Единый Милосердный, Он помогает всем существам в развитии, где проживает с каждым опыт свой и знает всю вашу невыносимость. В дозволенных пропорциях весь отрицательного значения настрой, что в человеческом сознании, он будет облегчён. И для осознанности человеческой, для каждого, в порядке его индивидуальности, события оценят его действенность: кому путь в новый мир, а кому обратно, для восстановления, домой.

Земное пристанище есть и будет для вас, но уже на новых частотах. Весь ваш внутренний каркас будет в новых эквивалентных составляющих. Вполне понятно, что это будет не сегодня и не завтра. А сколько времени пройдёт? – зависит всё от вашего осознания, принятия новых космических волн. Вы можете всё отвергать, умом своим не только отрицать, но и на осуждающей волне оскорблять – всё это в вас присутствует и подтверждает кто вы есть, в каком состоянии ваше сердце. И это допустимо на Земле, что и приводит к расслоению моментов.

В процесс подключены те существа, что могут вывести в один момент на новый план всё человечество. НО, дорогие люди, будет много жертв; физиология, обмен веществ ваш не справится. А мы не можем допустить такой, глобальной по своей значимости, трагедии, сравнимой с Апокалипсисом. Поэтому всё будет в постепенном варианте, где каждому дадут возможность внутренне прочувствовать, понять, что всё идёт к выздоровлению. Не стоит, милые, роптать.

Я, как Материнское Начало, что питает ваши клетки, вашу суть, вы называете меня Вселенная, я каждому дарую жизнь. А на пути её вы выбор делаете свой. И вот настал момент, ошибки ваши все исправить, поэтому мы здесь.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии