Истинная духовность

Сегодня слегка коснёмся очень серьёзной темы, которая может не понравиться тем, кто уже считают себя духовными личностями.
С добрым сердцем напоминаю, что истинный духовный путь длится несколько жизней подряд, поэтому не спешите называть себя духовными посвящёнными и считать, что вы уже обладаете духовными Знаниями…
 
В самом начале духовного пути пробуждённая Душа не испытывает больших потрясений. А больше играется «духовной мудростью» так же, как детсадечный ребёнок играется кубиками и мнит себя настоящим строителем больших домов…
Но чем выше мы поднимаемся по эволюционной лестнице и выращиваем внутреннего светового ребёнка, тем больше Небеса предъявляют к нам требований. И в итоге наступает такая необходимость, когда нам нужно не просто болтать о духовности, а реально помогать Небесному Отцу творить Новый Мир. А для этого требуются особые энергетические способности, которые проявляются только после полного очищения-преображения старых родовых энергетических каналов…
Поэтому нужно чётко различать уровни духовности, по степени зрелости Души: младенческий уровень, детский, подростковый и взрослый…

В духовном детстве и молодости, Душа ещё энергетически связана с людьми и по детски раздаёт духовные знания всем подряд. В подростковом возрасте она проживает опыт экстрасенса, контактёра, целителя, учителя или пророка.   Но в период вхождения во взрослую жизнь она уже полностью посвящает себя Небесному Отцу и все энергетические связи от людей переключает на Небеса. В это время Душа начинает осознавать себя Сыном Божьим, избавляется от старой земной родовой системы и нарождает себе новую – Небесную. В этот период преодолевается страх смерти, как в сказке о коньке горбунке – совершается смертельный прыжок в кипящее молоко, а потом в студёную воду. И только после этого СУПЕРиспытания происходит полное преображение-обновление жизни и можно считать, что настал период истинной духовности.

Образно говоря, от старой родовой яблони отпадает на землю созревшее яблоко и прорастает совершенно новое родовое дерево. Созревший Душевный эволюционер становится основателем нового рода на Земле с новым Небесным наполнением и ощущением себя Сыном РОДа Вселенной.
…………………..


Рецензии