На пути к цельности..

Как обрести целостность?
Через чувствование, Единство с Миром, Жизнью. И исцеления всех своих блоков, страхов, эмоциональных всплесков.. Чтобы наблюдать жизнь беспрестанно, с чистым сознанием, очищенным от внутренней  боли, замутняющей восприятие. Это не запретить себе чувствовать, а исцелить себя от боли прошлого опыта, хранящегося в подсознании. Тогда чувства станут ещё ярче, тоньше..  они иные, не такие как раньше... Очищенное сознание воспринимает Мир, Жизнь отстранённо, чувствуя других как себя, при этом не вовлекаясь в иллюзии их восприятия. А видеть картину более целостно. Что всё имеет свои причины и следствия. И что каждое сознание получает по своей вере. По сути, создавая всё в своём  уме и проецируя это во вне. Именно мы придаем окрас тем или иным событиям.  Наша вера, создаёт и притягивает в нашу жизнь то, во что верим. Верим, что жизнь ужасна, она нам это подтвердит,  соответственно нашей вере. Убедим себя, что кофе невкусный, он будет именно таким, каким создали в уме, а после ощутили, прочувствовали... Каждый пропускает через призму своих убеждений... Если же смотреть, на картину мира  более целостностно,  объективно, то открывается нечто новое. Уже видишь за болью и страданием, рост души, она через чувствование, начинает больше любить, ценить, то, что раньше обесценивались.. Тело получает боль, дискомфорт, но дух, душа, через все испытания растёт и развивается. Сейчас, в новое время, для пробуждения масс, будет встряска, болезненные уроки, потеря комфорта, прежней стабильности... Но за всем этим, идут ускоренные уроки, быстрый рост и пробуждения душ, на пути эволюции, и возможности идти в ногу с Новой Землёй, с её вибрациями ( резонансной частотой Шумана).. Таким образом, давая возможность, как можно большему числу людей спастись (освобождаясь от старого мировоззрения, мировосприятия, старого сознания, снимая всю шелуху, наносное, искуственное), вырасти, повзрослеть, помудреть душой и перейти в четвёртое измерение, затем пятое и выше, мира и гармонии, цельности, взаимовыручки, взаимосвязи с каждой другой душой. Чувствуя Единство. Переход на ступеньку выше, происходит в сознании, по мере его расширения, восприятии более целостной Картины Мира.

Отсев в Новое Измерение, будет происходить естественным образом. В Новый Мир перейдут все те, кто соответствует новым вибрациям, частоте Земли, остальные просто не выдержат новых частот..  перейдут, если изменят себя, и научатся жить в мире и гармонии, любви к себе и окружающим...


Рецензии