На Дне

Вот так учил много лет иностранный язык, всё понял, запомнил. Но тут спустя годы на язык обратил внимание, и как на том говорят.

М-да. А есть ли в лексике у иностранцев такие слова, как "стыд", "милосердие" и "терпение"? Вот там заладили про "либерализм", у тех теперь передовой "эгоизм", от которого в основном шарахаются те, кто "сообща" с кем живёт. В прочем, не о жизни вдвоём речь. А о том, как на тебя смотрят со стороны окружающие. Просто филологически все те у себя дома, отупели от сексуальной лексики, позабыв о том, что у них там "сексуализация" стала коммерческим явлением.

Смотрим на тех, и действа в том плане. Коммерция зашкаливает, налево и направо, продают "пол", который вместе с ними опустился на дно. Понятное дело, когда человек умный, с навыками, он не станет в таком участвовать, у такого человека в основном любовь и семья.

Просто на Западе и не только, предпочли продавать человеческий пол. Люди стали товарами. Стали предметом потребления. Где это видано, чтобы продавать то, кем ты являешься, и как относишься к своему и противоположному полу.

В прочем, всё то не потребление, а ведь те отношения и действие довели до коммерческого статуса. Своего рода, - "работа". Вот если была бы за ширмой, семья и любовь, тогда простительно. Если такого нет, то да, это конечно "ДНО".


Рецензии