Об истинных целях СВО

На странице Алксниса вКонтакте часто ведётся дискуссия об отсутствии целей войны. Может быть дело не в отсутствии цели, а в её тайне? Мне она очевидна, если сюда ещё приплюсовать планомерное разрушение технологичной экономики.

Стратегическую цель войны определял не путин, а англосаксы, и как в продолжение процесса планомерного разрушения экономики. Цель всего процесса в комплексе - разрушение руского Духа и расчистка дороги к электронному рабству.

Разве не МВФ протекционирует набиуллину, разрушающую экономику политикой дорогих денег и дорогих и недоступных кредитов? И разве путин отказался от "услуг" агента МВФ? Он снова её назначил, что говорит о его зависимости от тех же кукловодов. И думаю, что не вынужденной зависимости, а осознанной. По моему мнению, он одержим сатаной.

Если добавить сюда события 2014 года, когда путин по приезду буркхальтера слил движение Новороссии, выявив активных для истребления, то есть выполнил указания англосаксов или каганата (нет никакой разницы - цель одна). Тогда ему запретили освобождать окраину, потому что это бы привело к единению разделённых народов. Им нужно было время на идеологическую обработку населения и укрепления ВСУ.

А начал СВО, умышленно не подготовив резервы, поручив подготовку прохвостам-ворам, чтобы перевести СВО в войну, бойню славян, якобы план А не получился. "Просчёты" и "коммерческие интересы" снимают подозрения с диверсии сверху. Чтобы не начался процесс недоверия у более дальнего окружения, которое менее ручное. Именно эту бойню подразумевали все "перегруппировки" с "непростыми" решениями, фора для ВСУ, чтобы повторять мясорубку с двух сторон. А прикрылись "коммерческими" интересами типа аммиака, чтобы не заподозрили в диверсии с верха.

ОПГ путина помогает глобалистам расчищать дорогу по строительству электронного рабства как на окраине, так и в РФ, создавая условия для истребления людей, являющихся стержнем народа. Без них людское стадо будет продолжать безропотно добывать ресурсы для мировой преступной группировки типа "элиты". Политика народозамещения тоже преследует эту цель. Исходя из постулата исправно работающей колонии по добыче ресурсов, возникают большие сомнения в прямой оккупации РФ, а вот её раздробление на исправно работающие региональные "цеха" колонии - это им на руку. Похоже на то, что путин с этой целью всё и разрушает, прикрываясь благими намерениями и обещаниями. И никто, кроме народных аналитиков типа Боглаева, Болдырева, Катасонова, Калашникова и других, не вникает в подноготную этих "благих" намерений.

Игра с Пригожиным - игра с огнём, который не знает своей роли в этом, и строит наполеоновские планы. Хотя он тоже может попасть под планы сатаны, да и выполняет их уже.

Можно провести обоснования каждой строки, но лучше поработайте своими мозгами, чтобы не атрофировались.

Всё завязано в комплексе, сатана в лице путина и его окружения добивается уничтожения руского духа и построения электронного рабства. Иначе не объяснить мёртвую хватку за трёхбуквенные организации ВОЗ, ВТО, МВФ ...

Февраль 2023


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.