Отличие светленьких и тёмненьких женщин

Светлые женщины умеют морально поддерживать не только своих мужей, но и хороших знакомых, приятелей и т.д. Одно или несколько их метких, осознанных предложений влияет гораздо благотворнее и попадает в сердца мужчин как исцеляющий и умудряющий эликсир, чем целая развёрнутая публикация по психологии отношений от какого-нибудь очередного «эксперта».

тёмные женщины, наоборот, стремятся морально разрушить личность каждого светлого мужчины, который попадает в орбиту их влияния. Даже тогда, когда отношения уже разорваны (исключительно по инициативе этих тёмных сучек), они пытаются разрушать души светлых мужчин исподтишка: либо «нечаянно» попадаясь им где-нибудь на глаза, либо афишируя свои новые  пригламуренные фото в соцсетях и т.п. Они могут подыгрывать, произнося нечто типа «Да-да, я тебя понимаю!», спрашивать, когда вы в следующий раз с ними встретитесь и т.п., но душою, сердцем они вам НЕ открыты. При малейших серьёзных признаках закрытости в ваш адрес (при том, что сами вы излучаете заботу и доброту в их адрес, что вы реально открыты им на 100%, соблазнившись их обаянием) следует всерьёз задуматься, а кто, вообще, перед вами, и зачем именно вы им стали «вдруг» нужны.


Рецензии