Школа жизни

Планета Земля похожа на большую Школу, Школу Жизни. Где одни души, уже находятся в выпускном классе, и кто-то уже выпустился и перешёл в Новое Измерение, а другие застряли в начальных классах.

И чтобы им догнать выпускников, чтобы переместиться в четвёртое и пятое измерение*, и ещё на более высокие частоты восприятия (расширенного сознания), вместе с Матушкой Землёй, то им для этого, надо экстерном пройти уроки, и наверстать упущенное.

Для этого им даются более сложные задачи, тяжёлые испытания, уроки, порой трагические, чтобы пройдя в ускоренном темпе, достигнуть нового состояния осознанности.

Взятие ответственности на себя, за свою жизнь, и ответственность за свои мысли, образы рисуемые, создаваемые в уме, которые претворяются потом в жизнь.

Новому сознанию надо взять ответственность, не только перед собой, но и перед другими** душами. Что мы сами в ответе, за ту реальность, что мы создаём своими убеждениями.. Также как в ответе перед Матушкой Землёй, что новое сознание не может жить потребительски, разрушая Землю. А может только любить её, так как Земля -  Мать всему живому.. колыбель детей своих.
 
Иначе говоря то, что многими воспринимается трагически, на самом деле является спасательным кругом, для спасения их душ, для их пробуждения от спячки, морока, пройти тёмную ночь души, в которой пока ещё, большинство пребывают..

Тех же человеческих душ, что не прошли школу жизни экстерном, здесь на Земле, не желая развиваться, по завершении Земного Плана, как не соответствующих, не резонирующих с вибрациями Новой Земли, ожидает иной путь, они перейдут на другие планеты, близкие им по вибрациям, по их соответствию, для дальнейшего развития душ, исследования себя в других мирах... Но это уже будет их выбор...

Нам всем даётся время для эволюции, пробуждения от спячки, морока, . прежней система уже не будет, старое уходит безвозратно.. и все знания есть у нас внутри, не требующих каких либо доказательств...

* Четвёртое и пятое измерение, это в первую очередь уровни сознания, осознанности, понимание своей многомерности, многогранности, осознавания, что ты есть нечто большее, чем просто физическое тело, за гранью личности, чувства целостности с Миром, с окружающим пространством, Жизнью. Где каждый из нас является частью Единого Целого, Единого Организма Мироздания.

** другие души - это наше восприятие на физическом плане, на самом деле это иллюзия разделённости. Я - другой Ты, другой человек, это я же, в другом своём проявлении. Есть Единая Душа, Сверхдуша, Коллективное Сознание, познающая себя через разные проявления, для роста и получения опыта индивидуальных аспектов "Я", через проявление разных граней Единого Я.


Рецензии