Подарки на Валентина

Даже ничего не пишите, если ваш подарок не похож на мой. Да! Это точная копия шедевральной бурлящей свиньи! Это же как получить оригинал Куинджи!
Не надо тут рассказывать о том что девушку украшают бриллианты и устрицы. Оставьте эти легенды для других.
Потому что бриллианты в основном он дарит мелкие и один раз. Ну там- «спасибо засына», или на юбилей, когда ты не ты уже, на золотую свадьбу эту вашу. После которой обычно собирают узелок с полотенцами для кладбищенских венков.
 
А устрицы он принёс тебе два раза в жизни. Ну помнишь,  в Турции, шведский стол и липкие эти твари на губах. Которые ты высасывала, потому что это признак красивой жизни. 
Сосешь устрицу и думаешь, Боже, щястье, почти как в Париже. И музычка такая завораживает  - хабиби, хабиби, в темном зале ресторана средь веселья и обмана.
 
Потом салют, хэппи энд, вы совокупляете друг друга на ковровом покрытии, практически по киношному. Ты царапаешь ему спину, а он елозит тебя жпой о колючий палас этот ибучий, синтетика блть сплошная и вы оба электризуетесь как брюки от кота.

На вас мусор всякий намагнитился, волосы дыбом, прикоснуться невозможно, сразу мелкий разряд бздыщ! И он такой раз и футляр заветный достаёт. Бархатный. В виде ракушки. А там... колечко по акции. С цирконием. Блестит, аж глазам страшно. И он такой - я люблю тебя до слеееееез (голосом Серова) Ты плачешь от невыразимого восхищения и шлешь всем своим подругам это фото своё пошлое.
Где рука с огромным цирконием на пальце, лежит на его волосатой груди и подпись какая нибудь конченая из интернета «меня легко потерять», или «я лучшее, что могло с ним произойти». Ога. Да. Конечно.
С праздником любви, кароч


Рецензии