Минерал-ал и минута

Лягушка поймала стрелу, Иван на ней женился и жили долго, но не вечно. Минерал-минута, первый слог «ми» не ну, рал та-мораль Крылова, пусть сохнет, лишь жёлуди бы есть. Помолились и аминь тот камень, ушёл в царство каменного сердца снежной королевы-Евы опять. Смысл девы, разве девочка может рожать, она станет женщиной с мужчиной, но станет ли женой-вопрос. Стать матерью, но не факт, родить, не воспитать. Здорово, что люди стали в себе прошлое раскрывать-зачем это всё? Будильник прошлого-мобильник в мобилизации их чувств, не для могилизации, поймите.

Казино-казнь и прочитав Крамера как камера меры, поняла отца бандита в пандите. Создавали кооперативы и они быстро превращались в фирмы-пирамида «быстрых денег».  Пустыня, что дева Мария вела, бандит-проститутка и стала баба как бабки в капусте, всегда в той сути пусто, ведь нас так находили и аист улетел. Главное инвестируй как ставка в казино и фильм «За гранью реальности» 2018.

Отняли у меня сына в реальности. Фирма-фильм и казино-казнь, ставку свекровь сделала на внука, живая суть и её сын, мой муж у разбитого корыта того коромысла. Мать или жена, что ему сына родила как мой отец хотел, но родилась дочь. Фильм «За гранью реальности» показывает прошлого ход нашего могущества, что на деньги не уповало, день-солнце. Ведут знания, цементируя чувства и смысл щуки в золотой рыбке? Я хотела сначала всё обоюдно, но вижу в свекрови владычицы морской ход, сестра моя ей в том не уступает, но они не прогнут меня, потому что в них вижу ход ставки-приставки, что получилось с моим отцом бандит-пандит.

У них приставка-ставка прошлого в исправление, но это не мои проблемы, так как отец мой-мир иной и иней тот понимаю от деда, отца матери своей-эту деградацию, что убрала грацию молодой женщины и появляется Снегурочка-снегоручка в моей роли того пароля, отлично. Сестра-свекровь как Христина, которая подарила фиалку и роль вишни в черёмухе того уха поняла, карма Индии, когда секс заменялся песней, разблокировки войны пола в равновесии души. Зита-Гита, Зоя-Глеб, мои глаза сняли очки, поняв очи и очнулась.

Свекровь играет свеклу, сильный ход её пароход, что ещё лучше для её сына с внуком, как ей же в том не плохая наука. Я стала женой любовницей-ещё лучше как девочкой, рожающей и в женщине жена, а не проститутка-любовница. Проститутка-очень лёгкий способ зарабатывания денег, а что потом? Любовница утяжеляет то и намёк женщины-жены её конёк. А вот жены в обратную сторону как стать любовницей, вновь той девочкой-девушкой у ушка, которая зажгла любовь в свече для вечности. Мой отец не понял в себе пандита, став бандитом как это было в то время, просто лихой его ход, а моя мама не могла его затормозить, что делает свекровь с моим мужем, её сыном и благодарю.

Лягушка поймала стрелу, жаба вторую, если понять Еву в деве, давайте объединять как минерал-минута. АЛ означает вина души, дали вино. Минерал-генерал, мегеры ход — в древнегреческой мифологии самая старшая из трёх эриний, богинь кровной мести, преследующих виновных и доводящих их до безумия. Изображалась отвратительной старухой со змеями вместо волос, длинным языком, с факелом и бичом в руках. В переносном смысле злая, сварливая женщина. Психологи считают, что слово "мегера" можно не считать оскорблением, ведь это всё-таки божество. А вот таким женщинам стоит задуматься над своим поведением, стоит ли изображать из себя такое божество. Паук в образе человека, та ваша портниха-мегера, месть! Месть превратилась в масть и поняла в себе даму пик. Мужчина не тот – кто имеет женщину, а тот – кто её бережёт. Бог живёт в честном сердце и можно воспользоваться ключом вечной жизни. Стрелки на брюках и равенство полов тот род. Циферблат как юбку раскрутила и стрелки просто идут, не стреляют.


Рецензии