Как правильно делать уровень 5 АУ, Ист

Как правильно делать уровень 5, Ист, модификация теха Сти

16 пунктов последовательности постулата, это полное разложение взаимодействия между собой и каким-то другим.

Потом надо ещё прибавить еще 16 пунктов взаимодействия между другими в своём пространстве общей вселенной.
Данный пункт позволяет одитировать своё тело, свои создания, типа ума, постулатов которые взаимодействуют с другими, и других прицепившийся к нашему пространству, объектам в нём на которых тоже действуют другие.

Теоретически  делая 16 пунктов между собой и каким-то другим, можно избавится от всего кейса, но практически тело с нами всю жизнь, ум тоже не просто рассоздать и так далее, и этот шаг очищения между другими становится необходим, чтобы не таскать с собой эти хвосты и страдать от них, телу это точно здоровья прибавит и чистоты уму и тому подобное.

Так что делаю с начало один из 16 шагов между собой и каким -то другим,
затем делаю тот же шаг между другими в моём пространстве общей вселенной.

Взаимодействие между я и я, не даёт пакета, так самому себе мы не противостоим, я выбираем лучшее из возможного для себя со своей тз.

В саентологии работают сами с собой, это поток ноль у них.
С моей ТЗ они убирают противоречие между собой в своей вселенной и собой в общей вселенной, ведь часто думаем о себе одно, а под влиянием обстоятельств, кейса делаем по другому.

У нас это сносится 16 шагами между собой и другим и 16 шагами между другими в нашем пространстве общей вселенной.

Далее я делаю Полюсную Обладательность, сокращенно ПО.

Ещё две шага, команды, с начало в своей и потом в общей вселенной.
Знаемо - Не знаемо, Знать - Не знать, одной командой, разные её части могут сгладится не одновременно, продолжаем до полного сглаживания обоих частей в своей она первая задевается и сглаживается.
Потом
Знаемо - Не знаемо, Знать - Не знать, сглаживаем в общей вселенной.

Без ПО никак, так в глубине кейса диполи безумия становятся твердым веществом и цементируют кейс.

Обычными процессами обладательность твердые диполи безумия не сковырнуть, в том числе Восполнением Важности, сокращенно ВВ от Сти, хотя по началу работы с пакетами, где диполи безумия в газообразной форме это приемлемо, но лучше их сразу полностью рассоздавать ПО, а не разгонять в общей вселенной.


Итого:
16 шагов проигрыша постулата между собой и каким-то другим, плюс обладательность от Сти в виде Восполнения Важности.

У меня превратилась в 16 на 4 итого 64 шага.

Это выполняется последовательно
1 Шаг из 16 шагов проигрыша постулата между собой и каким-то другим
2 Шаг один 16 шагами между другими в нашем пространстве общей вселенной
3 ПО, Знаемо - Не знаемо, Знать - Не знать, в нашей вселенной
4 ПО, Знаемо - Не знаемо, Знать - Не знать, в общей вселенной.

Делаю так больше 3 месяцев, если шаги проигрыша постулата идут больше 5-6 часов, то рекомендую делать 2 шага ПО и потом продолжать шаги проигрыша постулата, в конце их опять сделать 2 шага ПО, то есть в своей и общей вселенной.

Состояние после ПО, очень чисто и стабильно своё состояние, у тело в очень здоровой форме с него бывает много уходит на шагах между другими.

Ист 15.02.2023


Рецензии