Как выглядит идеальный украинский солдат?

Как выглядит идеальный украинский солдат, друзья? С точки зрения Запада, это некий неуловимый коммандос, который способен обезвредить целый отряд русских демонстрацией им своего унитаза и метанием палочек для еды в глаза противника. Во всяком случае именно таких "суперсолдат" хочет готовить Запад.

Причина, естественно, прозаична. До США и их сателлитов неожиданно стало доходить, что в ходе конфликта России и Украины как-то много стреляют. Особенно этим славятся русские, но и украинцы, в общем, тоже не дураки израсходовать месячный запас снарядов за пару дней.

Вот только Россия обладает колоссальными запасами снарядов и сама их производит, а Украина обладает уникальной сверхспособностью производить исключительно просьбы дать денег. Атаковать этим русских не получается, поскольку за 31 год существования незалежной Украины в Москве уже привыкли, что сосед постоянно стоит с протянутой рукой.

А Запад мало того, что пока не адаптировался к вечно клянчащим все, что угодно украинским политикам, так еще и лишился мощностей по производству боеприпасов. Одна Россия может обставить по этому показателю все страны Запада! Поэтому украинцев спешно учат поменьше стрелять и побольше просить. Так европейцам безопаснее для своего кармана.


Рецензии