Отчего болеют люди

В связи с трансформацией планеты Земля увеличилось количество болезней и больных. Многие задаются вопросом, за что мне такие страдания, почему я так тяжело болею? Хотя вопрос следовало бы задать по другому, для чего мне эта болезнь, что я делаю не правильно?
Все мы, живые люди, и никто из нас не застрахован от ошибок, и невзгод, неприятностей, вызванных нашими же ошибками. Кто-то сделал много ошибок за свою жизнь, и к тому же, ему и с родом не повезло. Кто-то, в общем-то, уже очистился, но у него всё равно время от времени возникают недомогания, связанные с его неправильным поведением, ошибочными мыслями и словесными выражениями.
В привычном понимании принято считать, что болезни даются Богом, и никто не знает за что и для чего. С божественной точки зрения, есть весьма существенные причины, из-за которых могут возникнуть тяжёлые заболевания и их стойкое положение в физической плоти и энергетической составляющей человека. Основными причинами болезни являются: несоблюдение божественного храма, отказ от признания Бога и Высших Сил, кармические родовые уроки.

Несоблюдение божественного храма в себе самом
Что это значит? В первую очередь, это ссоры, особенно, если они сопровождаются оскорблениями, употреблением низкочастотной лексикой, откровенной руганью и проклятиями. Иисус Христос говорил, не так важно, что входит в твои уста, сколько важно, что исходит из уст твоих. Когда человек ругается, он подключается к нижнему астралу, и энергия, которая сконцентрирована там, проникает во внутренний мир ругающегося.
Это, своего рода, предательство самого себя. Я не могу похвастаться тем, что никогда не оказываюсь в таких ситуациях. Но важно, в конце концов, осознать свою ошибку, простить себя за неё и приложить все усилия для того, чтобы подобное не повторилось.
Нарушение божественного храма в себе, так же может произойти из-за того, что употребляешь в пищу. Это относится к химической пище, особенно, к сладостям, которыми многие из нас злоупотребляют, другим продуктам питания, алкоголю, ведь всё это проникает в нас через наши уста, и выходит оттуда, трансформировавшись в то, что по качеству соответствовало употреблённому.
Непочтительное отношение к собственной душе и телу также ведёт к нарушению божественного храма в себе. Мы никак не можем привыкнуть к тому, что тело тоже имеет сознание, у него есть свои запросы, которые напрямую зависят от нашей душевной целостности. При постоянном нарушении этой целостности, невозможно избежать тяжёлых заболеваний.

Отказ от Бога и Высших Сил
Техногенный мир нашего, сугубо материалистического, века сделал своё дело. Большая часть населения, по-прежнему, считает выдумкой и фантазией всё, что нельзя увидеть, потрогать, измерить, съесть или надеть. Такой человек совершенно не понимает, не в состоянии понять, что собственноручно лишает себя Света. Там, где нет Света, поселяется Тьма. Человек, лишивший себя Бога в себе, приносит себя в жертву Дьяволу. Такой человек практически лишает себя всякой перспективы на счастье, светлое будущее. Погружённые во тьму, как правило, утопают в болезнях.   
Кармические родовые Уроки
Многие из ныне живущих продолжают проходить кармические уроки своего рода со стороны отца или матери, а то и сразу, с двух сторон. Как известно, карма может нарабатываться разными путями. Та, что идёт от рода, может быть особенно непонятной и трудно преодолимой, если нет соответствующего понимания сути болезни.
Например, прабабушка в своё время занималась чёрной магией. По её вине случилось много несчастий. Бывали случаи, когда она специально навлекала на людей, из-за обиды или мести, порчу. Ушла из жизни не раскаявшись, не исправив свои роковые ошибки. Потомки такой бабушки непременно будут болеть самыми загадочными непонятными болезнями.
Или, другой пример. Прадедушка был зажиточным человеком, имел своё прибыльное дело, старался жить праведно, но в годы репрессий в СССР он несколько раз был репрессирован, и доходы его обнулялись. Каждый раз он восстанавливал свой бизнес, и продолжал заниматься любимым делом. Но наступил такой период, что восстанавливать торговлю уже не было никаких возможностей. От отчаяния он запил, и превратился в горького пропойцу, едва сводившего концы с концами. Умер в болезнях и мучениях физического тела и муках души.
Не все его многочисленные потомки стали пьяницами, но страх перед богатством, перед финансовым процветанием в их информационном поле поселился очень устойчиво. Практически, все его потомки не смогли повысить своё материальное положение, несмотря на то, что были добросовестными работниками, зато все переняли его болезнь, умерли довольно рано в деструктивной обстановке.
Вот основные глубинные причины тяжёлых заболеваний. Нельзя их путать с кратковременными недомоганиями, которые многих сейчас настигают из-за постоянного повышения вибраций планеты.
//Яндекс Дзен


Рецензии