Прерванный полёт мысли

Ницшеанство, - своего рода сообщество, в котором мысль как форма разврата, распущенности, вседозволенности, словесные гулянья.

В общем, германский философ стал пионером того, что сегодня пресекается всеми методами, вплоть до телесного наказания.

Почём зря. Мысль как разврат и распущенность, есть рождение мысли. Мысль, это словесная эротика и порнография. Мысль своего рода форма выражения того, что называется, "по назначению".

А тут современность. "цензура", в общем, ЗРЯ! Отсюда прерванный полёт мысли с неправильным логическим концом.

Берёшь любую книгу тех времён, ничего не понятно, раз на раз попадётся книга с логическим концом. Проще говоря, цензоры разрушили логическую цепь в книгах и не только.

Благодаря цензорам, мы узнали:

- неумение владеть знаниями
- нежелание мыслить
- нежелание применять знания

Отсюда мораль, всякая написанная давно книга, и "отцензурированная", давно потеряла СМЫСЛ!

Хоть ты тресни, если ранее была цензура, вырезали целые блоки текста, переписывали и заменяли, то это привело к вымиранию многих литературных произведений, из-за которого сегодня в современной литературе в нашей стране, неуместно существование того дальше.

А вот глядя чем стала западная культура, то тут да, мысль дальше движется, правда теперь нелепо смотрится, так как там не умеют поставить точку над i для того, чтобы НЕ БЫЛО ПОВЕСТКИ ДНЯ для других поколений.

ИТОГ: Запад и мы давно жертвы цензуры, из-за которых ни хрена не умеем мыслить, и не пользуемся логикой.


Рецензии