Загадочная стена в Тихом океане

*********************************
История Х
Подписаться              Перепечатка

«Краеугольный камень Земли»: Загадочная структура в Тихом океане, которую стирают со всех карт.
31 января
38K прочитали
Многие знают, что на дне океана находится невероятных размеров стена. Она тянется от Северного полюса до Южного. Никто не может объяснить ее строительство, ведь проводить исследование на такой глубине крайне сложно. Но, как ни странно, ее загадка в другом – всю информацию о ней почему-то удаляют.
Изображение взято из открытого источника
Всем привет. До 2019 года каждый желающий мог изучить этот мегалитище со своего смартфона, воспользовавшись любой онлайн картой.

Но после 2019 ее начали удалять со всех карт. Почему? Давайте попытаемся ответить на этот вопрос.

Если вы думаете, что затерли просто стену, то вы ошибаетесь. Ведь на самом деле это сокрытие нашей настоящей истории.

Эту стену конспирологи называют «Камнем преткновения» и «Краеугольным камнем Земли».

Изображение взято из открытого источника
Ее ширина - 2 километра, и она пересекает весь Тихий океан строго по 180 меридиану. В некоторых местах она уходит под Землю. На всем ее протяжении можно увидеть поддерживающие ее контрфорсы. Кое-где присутствуют следы чудовищных разрушений. Где-то можно различить огромные отверстия, похожие на ворота.

Не меньше впечатляют и ближайшие зоны около стены, где то и дело встречаются пирамиды, курганы и объекты, которые невозможно идентифицировать.

Изображение взято из открытого источника
Что же это за дорога длинною в 19 900 километров? Для чего ее построили?

Исследователи выдвигают различные предположения. Кто-то говорит, что ее строили для защиты от Великого потопа, кто-то придерживается версии, что это некий технологический шов, указывающий на то, что наша планета создана искусственно. А некоторые и вовсе считает, что она регулирует уровень воды в Мировом океане поднимаясь и опускаясь.

Адепты официальной науки говорят, что это просто склейка.. Но нет, это не она. Как минимум она неровная. И как минимум, если бы это действительно была склейка, то зачем было ее стирать? Ведь подобный ляп только увеличивает количество пользователей контента.

Изображение взято из открытого источника
Они замазали стену, и теперь доказать ее существование стало сложнее. Однако в тоже время невозможно доказать и ее отсутствие. Стена Шредингера, если вы понимаете, о чем я.

Тем не менее, ее не стерли целиком. Рядом с Антарктидой осталось кусочек, которые они пропустили. Здесь стена уходит под континент, и ее высота всего 200 метров.

К слову, вы наверняка видели фотографии с квадратными айсбергами. Так вот, чаще всего они появляются именно там, где стена уходит под Землю.

Изображение взято из открытого источника
О стене было известно еще до появления спутниковых карт. В республике Фиджи местные дайверы не первый год приглашают туристов поплавать вдоль нее. Стена здесь уходит на глубину 1 километра. Она вся покрыта белыми кораллами.

Собственно, из-за кораллов организовывать неофициальные исследования стены и запрещено. Якобы они находятся под охраной..

Такие дела

Заходите к нам в телеграмм, если вас интересуют подобные истории


Рецензии