Веселые новости - 60

Кулеба иностранных дел всё объяснил: «Российскую империю создали французы, немцы и украинцы, и теперь нам надо решать, что делать с ней дальше». Русские названия украинских городов не объяснил, потому что совсем не знает, что с этим делать дальше.

Анекдот дня: «США не исключают, что украинские силы могут отступить из Бахмута, но окончательное решение принимает Киев» (Пентагон).

В США уже тритий сход ж.д. составов за три дня. Вслед за штатом Огайо, где сошли 50 вагонов канцерогенным винилхлоридом, сошёл товарный состав в Хьюстоне, а затем в Южной Каролине. Три сбитых аэростата – три состава – три дня. Связи, конечно, никакой, но вчера был сбит четвёртый квадратно-сферический объект.

Пентагон догадался: Россия готовит наступление, для чего на военные аэродромы стягивает эскадрильи боевых шаров.

В Питере перепроизводство водки. Послу Финляндии вручили ноту за отсутствие потока пьяных автобусных туров.

Молдавия срочно закрыла небо из-за неизвестного табора, уходящего в небо.

Бывшие российские актеры Пашинин и Смольянинов случайно встретились в Киеве и одновременно попросили друг у друга милостыню.

Посол Украины в Польше возмущён, что в г. Быдгощ местные анонсировали на 11 марта митинг «Поляк в Польше – хозяин».

Сбежавшие в Литву наши светлолицые боги недоумевают, почему в процветающем Евросоюзе полиэтиленовые пакеты для продуктов стоят 0,99 евро, а в нищей и отсталой Рашке бесплатные.

На 20 февраля запланирован визит Байдена в Польшу. Во избежание курьёза, торжественный выход из самолёта будет по трапу без ступенек.

Стало понятно, почему в США кражи в магазинах – это норма, а в России нет: там на полках натуральные продукты, а у нас – муляжи.

Про вчерашний день святого Валентина:

Украинцу, который смог пробраться на рынок и купить своей девушке цветы на день святого Валентина, на выходе вручили повестку и без подготовки зачислили в ДРГ.

Зеленский не отмечал день святого Валентина, потому что вместо оружия, в этот день все несут цветы и валентинки.

Виталий Кличко не только лишь отметил праздник, но и подготовился к земле.

Игорь Стрелков отметил этот день наедине с тёзкой Гиркиным.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии